Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Кубики и сортеры

Кубики 

цены на 101 модель  

Кубики

— в большинстве случаев здесь подразумеваются классические детские обучающие кубики. На грани таких кубиков могут быть нанесены буквы, цифры, различные картинки; рисунок может быть плоским или рельефным. Также в данную категорию иногда включают кубики-пазлы, однако это всё же отдельный тип игрушек; подробнее о них см. соответствующий пункт. В любом случае, такие игрушки пригодятся для обучения алфавиту, счёту и логическому мышлению.

Стоит учитывать, что игрушки этого типа делаются из твёрдых материалов; мягкие кубики в нашем каталоге вынесены отдельно.
Деревянные кубики goki с изображением животных. Это игрушка 2 в 1: кубики и пазл. В наборе 2 кубика, из которых можно составить 6 изображений. Длина граней кубиков - 5 см. С помощью кубиков дети смогу еще→т составлять изображения и в процессе игры выучить названия животных, улучшить моторику движений, внимательность. Игра предназначена для самых маленьких детей. Набор в плотной, качественной коробке goki, которая выглядит как подарочная. Коробка размером: 11х6х5 см. Кубики способствуют развитию визуального восприятия у ребенка, моторики движений, логического мышления и внимательности. При составлении кубиков у ребенка активизируется зрительная память.
Я рисуночек сложу, Быстро кубик подберу! Деревянные кубики немецкого производителя игрушек Goki - это игра для самых маленьких деток. 4 кубика позволяют составить 6 различных сюжетов. Изображения жи еще→вотных - яркие и понятные, поэтому ребенок сможет самостоятельно составлять картинку. Кубики выполнены из натурального дерева без использования токсичных материалов. Составление кубиков с зверюшками развивает визуальное восприятие, образное мышление и моторику рук.
Я рисуночек сложу, Быстро кубик подберу! Деревянные кубики немецкого производителя игрушек Goki - это игра для самых маленьких деток. 4 кубика позволяют составить 6 различных сюжетов. Изображения жи еще→вотных - яркие и понятные, поэтому ребенок сможет самостоятельно составлять картинку. Кубики выполнены из натурального дерева без использования токсичных материалов. Составление кубиков с зверюшками развивает визуальное восприятие, образное мышление и моторику рук.
Разноцветные кубики, на гранях которых изображены сцены из популярных сказок. Таким образом, ребенок ознакомиться с ними, развивая мелкую моторику и усидчивость.  Особенности: Вес: 250 г Размеры: еще→10,5x10,5x3,5 см
Разноцветные кубики, на гранях которых изображены лесные животные. Складывая их, ребенок изучит фауну и сможет развить мелкую моторику и усидчивость.  Особенности: Вес: 310 г Размеры: 3,5x3,5 см
Разноцветные кубики, складывая которые ребенок изучит виды домашних животных и сможет развить внимательность и мелкую моторику.
Разноцветные кубики «Животные из джунглей» от французского бренда Janod. В наборе 9 кубиков, на каждой стороне часть большого изображения. Всего можно составить 6 картинок с животными: слоник, львенок еще→, обезьянка, попугай, зебра и все звери вместе. Собирая пазл из кубиков, дети будут развивать зрительное восприятие, память, логическое мышление и моторику рук. Кубики изготовлены из плотного картона, изображение на них яркое и привлекательное. Размер одного кубика 5х5 см. Набор поставляется в стильной картонной коробке.
Французский производитель детских игрушек Janod предлагает собрать забавные изображения с кубиков. В наборе 6 кубиков из плотного картона, на каждой его стороне маленькая часть большого изображения. В еще→сего можно составить 6 картинок с изображением кошек и собак. Стиль рисунков современный и понравится малышам. Размер одного кубика 5х5 см. Набор поставляется в стильной картонной коробке. Кубики способствуют развитию визуального восприятия у ребенка, моторики движений, логического мышления и внимательности. При составлении кубиков у ребенка активизируется зрительная память.
Набор развивающих кубиков с милыми изображениями животных от французского производителя игрушек Janod. В наборе 9 кубиков, на каждом из его сторон есть часть изображения. Всего можно собрать 6 изображ еще→ений на тему «Лесные звери». Собирая пазл из кубиков, дети будут развивать зрительное восприятие, память, логическое мышление и моторику рук. Кубики изготовлены из плотного картона, изображение на них яркое и привлекательное. Размер одного кубика 5х5 см. Набор поставляется в стильной картонной коробке. Кубики способствуют развитию визуального восприятия у ребенка, моторики движений, логического мышления и внимательности. При составлении кубиков у ребенка активизируется зрительная память.
Соберите пазл из кубиков на приключенческую тематику! Развивающий набор от французского бренда Janod предлагает детям 6 кубиков с частью изображения на каждой стороне. Всего можно собрать 6 изображени еще→й с различными героями и видами транспорта. Кубики изготовлены из качественного картона, размер каждого 5х5 см. Набор поставляется в фирменной картонной коробке. Кубики способствуют развитию визуального восприятия у ребенка, моторики движений, логического мышления и внимательности. При составлении кубиков у ребенка активизируется зрительная память.
Деревянные кубики с изображением пиратов. Это игрушка 2 в 1: кубики и пазл. В наборе 12 кубиков, из которых можно составить изображения. Длина граней кубиков - 5 см. С помощью кубиков дети смогут сост еще→авлять изображения и в процессе игры улучшить моторику движений, внимательность. Игра предназначена для самых маленьких детей. Набор в плотной, качественной коробке, которая выглядит как подарочная.
Замечательный набор развивающих кубиков от Janod понравится маленьким леди. В наборе 12 кубиков, на каждом из его сторон есть часть изображения. Всего можно собрать 6 изображений на тему «Приключения еще→Золушки». Собирая пазл из кубиков, девочки будут развивать зрительное восприятие, память, логическое мышление и моторику рук. Кубики изготовлены из плотного картона, изображение на них яркое и привлекательное. Размер одного кубика 5х5 см. Набор поставляется в стильной картонной коробке с удобной ручкой.
Чтоб до неба нам достать, Надо башню поднимать! Кубики «Учимся считать» немецкого производителя игрушек goki сделаны из прочного картона, покрытого цветными красками на водной основе. Кубики позволя еще→т тренировать моторику и ловкость. Играть ими можно различными способами: строя башню от большего до меньшего размера или составляя один кубик на другой от малого до большого. Всего в комплекте 6 цветных кубиков, а общая высота башни может достигать 57 см. Грани кубиков украшены разнообразными рисунками: цифрами, узорами, животными. Такая игра поможет ребенку учиться считать, изучать разновидности животных, чувствовать баланс и быть аккуратным.
Раз, два, три, четыре, пять, - Кубик буду собирать! Чтоб картиночку сложить, Нужно их соединить! Деревянные кубики немецкого производителя игрушек Goki - это игра для самых маленьких детей. 4 куби еще→ка позволяют составить 6 различных сюжетов рыжеволосой девочки и ее приключений.  Яркие и понятные, поэтому ребенок сможет самостоятельно составлять картинку. Кубики выполнены из натурального дерева без использования токсичных материалов. Складывание кубиков со зверюшками развивает визуальное восприятие, образное мышление и моторику рук.
Изучить азбуку с помощью кубиков - легко. Деревянные кубики с изображением букв английского алфавита и различных животных. Это игрушка 2 в 1: кубики и пазл. В наборе 32 кубика, из которых можно состав еще→ить изображение, фигурки. Длина граней кубиков - 5 см. С помощью кубиков дети смогут составлять изображения и в процессе игры улучшить моторику движений, внимательность. Набор в плотной, качественной коробке, которая выглядит как подарочная.
«Ферма» - набор необычных, оригинальных кубиков, с которыми ребенок сможет не только конструировать сооружения, но и придумывать истории, изучать названия животных и даже цифры. В наборе 5 картонных к еще→убиков разного размера. Также фигурки различных обитателей «Фермы». Кубики можно расположить как угодно и построить таким образом ферму. Набор производителя игрушек Janod. Игрушка для улучшения координации движений, моторики, развития воображения и логического мышления. Фигурки изготовлены из натуральной древесины, приятные на ощупь, покрыты безопасными красками на водной основе.
Кубики «Цирк» - необычная игрушка, которая поможет детям построить цирк и придумать множество сюжетов о его жителей. В наборе картонные кубики разных размеров, из которых можно построить несколько эта еще→жей цирка, или же расположить как угодно. В наборе, кроме кубиков, фигурки животных. Набор производителя игрушек Janod. Игрушка для улучшения координации движений, моторики, развития воображения и логического мышления. В наборе 5 картонных кубиков разного размера. Наибольший кубик - шатер цирка. На всех кубиках множество интересных изображений животных, предметов, цифр. Кроме кубиков, в наборе флажок и 5 деревянных фигурок: дрессировщик, слон, конь, морской котик, собачка. Детали полностью на
Цифры, буквы и картинки, Совы, обезьяны, свинки, Я английский изучаю, Мир прекрасный открываю! Деревянные кубики с английскими буквами и названиями животных - замечательная игра, с помощью которой еще→дети начнут изучать английский язык. Кубики помогут в развитии мелкой моторики, сенсорного восприятия. С ними дети быстро выучат английский алфавит, начнут складывать первые слова и названия животных. Тренирует внимание и память, визуальное и ассоциативное восприятие.
Оригинальный развивающий набор кубиков от французского бренда Janod. Кубики поставляются в мягкой сумке, в которой удобно хранить и транспортировать игрушки. Она легко раскладывается и превращается в еще→развивающий коврик. На нем и на гранях кубиков изображены цифры и буквы латинского алфавита. Кубики изготовленные из натурального дерева, покрытого красками на водной основе. Размер коврика 60х60 см. Размер собранной сумочки 20х20х20 см. Кубики способствуют развитию визуального восприятия у ребенка, моторики движений, логического мышления и внимательности. При составлении кубиков у ребенка активизируется зрительная память.  
«Город» - многофункциональный игрушечный набор. Это и кубики, и конструктор, и сюжетно-ролевой набор. В комплекте 70 деревянных деталей различных форм и размеров. Все эти детали - элементы для строите еще→льства современного города с небоскребами, башнями, другими архитектурными сооружениями, транспортными средствами (среди которых автобусы, автомобили, поезд и корабль). В комплекте даже фигурки в виде деревьев. Ребенок сможет построить в пределах города парки - то, без чего невозможно представить современное городское пространство. Роль города с улицами выполняет текстильная коробка для хранения набора. Нужно просто развернуть ее на полу. Размер «площадки» для строительства города в развернутом
Я рисуночек сложу, Быстро кубик подберу! Деревянные кубики немецкого производителя игрушек Goki - это игра для самых маленьких деток. 4 кубика позволяют составить 6 различных сюжетов. Изображения жи еще→вотных - яркие и понятные, поэтому ребенок сможет самостоятельно составлять картинку. Кубики выполнены из натурального дерева без использования токсичных материалов. Составление кубиков с зверюшками развивает визуальное восприятие, образное мышление и моторику рук.
Деревянные кубики goki с изображением животных. Это игрушка 2 в 1: кубики и пазл. В наборе 2 кубика, из которых можно составить 6 изображений. Длина граней кубиков - 5 см. С помощью кубиков дети смогу еще→т составлять изображения и в процессе игры выучить названия животных, улучшить моторику движений, внимательность. Игра предназначена для самых маленьких детей. Набор в плотной, качественной коробке goki, которая выглядит как подарочная. Коробка размером: 11х6х5 см. Кубики способствуют развитию визуального восприятия у ребенка, моторики движений, логического мышления и внимательности. При составлении кубиков у ребенка активизируется зрительная память.
Я рисуночек сложу, Быстро кубик подберу! Деревянные кубики немецкого производителя игрушек Goki - это игра для самых маленьких деток. 4 кубика позволяют составить 6 различных сюжетов. Изображения жи еще→вотных - яркие и понятные, поэтому ребенок сможет самостоятельно составлять картинку. Кубики выполнены из натурального дерева без использования токсичных материалов. Составление кубиков с зверюшками развивает визуальное восприятие, образное мышление и моторику рук.
Разноцветные кубики, на гранях которых изображены сцены из популярных сказок. Таким образом, ребенок ознакомиться с ними, развивая мелкую моторику и усидчивость.  Особенности: Вес: 250 г Размеры: еще→10,5x10,5x3,5 см
Показано 24 из 101 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Дополнительно
Очистить параметры подбора
Каталог кубиков и сортеров 2019 - новинки, хиты продаж, купить кубики и сортеры.

Пользователи ищут: