Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметика и уход   /  Кремы и лосьоны

Спреи для тела 

цены на 11 моделей  

Спрей

— косметические средства, применяемые в качестве аэрозолей. Для этого подобные составы поставляются во флакончиках с распылителями или другой соответствующей упаковке.

Удобство спрея заключается прежде всего в простоте и лёгкости нанесения: вместо того, чтобы пользоваться ватными дисками, тампонами и другими подобными приспособлениями, достаточно просто «пшикнуть» из флакона на нужное место; растереть средство, как правило, можно даже рукой (если такая необходимость вообще возникнет).

Спреи предназначаются в основном для питания, увлажнения и восстановления, хотя возможны и другие варианты (см. «Назначение»). Отдельную разновидность представляют спреи для ног и обуви — они предназначены для освежения и удаления неприятного запаха. При этом подобный эффект достигается не столько за счёт отдушки, сколько за счёт активных ингредиентов — благодаря этому средство не просто перебивает неприятный запах, но и нейтрализует вещества, являющиеся его причиной.
Спрей для тела Lovely Pink. Спрей для тела с нежным и освежающим запахом. Успокаивает и смягчает кожу. Способно удалять неприятные запаха с тела и волос. Способ применения: Нанести спрей на нужный участок тела на расстоянии 20 см. Чрезвычайные меры: Не наносить на поврежденную кожу. При попадании средства в глаза, промойте большим количеством воды. Сохранять при комнатной температуре, избегая попадания прямых солнечных лучей и подальше от детей. Объем: 105 мл. Состав: вода, спирт, ароматизатор, дипропропиленгликоль, бетаин, Peg-40, кастровое масло, цитрат натрия, лимонная кислота, экстракт портулака, экстракт коры.
Спрей для тела April Green. Спрей для тела с нежным и освежающим запахом. Успокаивает и смягчает кожу. Способно удалять неприятные запаха с тела и волос. Способ применения: Нанести спрей на нужный участок тела на расстоянии 20 см. Чрезвычайные меры: Не наносить на поврежденную кожу. При попадании средства в глаза, промойте большим количеством воды. Сохранять при комнатной температуре, избегая попадания прямых солнечных лучей и подальше от детей. Объем: 105 мл. Состав: вода, спирт, ароматизатор, дипропропиленгликоль, бетаин, Peg-40, кастровое масло, цитрат натрия, лимонная кислота, экстракт портулака, экстракт коры.
Украинская косметическая компания Биокон является признанным экспертом по уходу за кожей. Вся продукция компании основана на научном медицинском подходе и на традициях природности и натуральности.Солнцезащитная серия Биокон имеет уникальный состав, разработанный медиками с учетом всех жизненных процессов, происходящих в человеческой коже. Ее продукция сочетает в себе особые комбинации фильтров лучей UVB и UVA. Иногда до 5-ти фильтров в одном средстве. Защита от этих типов лучей в продукции Биокон полностью соответствует рекомендациям европейских научных институтов по защите здоровья кожи.Спрей со степенью защиты SPF-45 больше подходит для людей со светлым типом кожи либо на первых этапах при
Украинская косметическая компания Биокон является признанным экспертом по уходу за кожей. Вся продукция компании основана на научном медицинском подходе и на традициях природности и натуральности.Солнцезащитная серия Биокон имеет уникальный состав, разработанный медиками с учетом всех жизненных процессов, происходящих в человеческой коже. Ее продукция сочетает в себе особые комбинации фильтров лучей UVB и UVA. Иногда до 5-ти фильтров в одном средстве. Защита от этих типов лучей в продукции Биокон полностью соответствует рекомендациям европейских научных институтов по защите здоровья кожи.Спрей со степенью защиты SPF-35 больше подходит для людей со светлым типом кожи либо на первых этапах при
Спрей для тела Cotton White. Спрей для тела с нежным и освежающим запахом хлопка. Успокаивает и смягчает кожу. Способно удалять неприятные запаха с тела и волос. Способ применения: Нанести спрей на нужный участок тела на расстоянии 20 см. Чрезвычайные меры: Не наносить на поврежденную кожу. При попадании средства в глаза, промойте большим количеством воды. Сохранять при комнатной температуре, избегая попадания прямых солнечных лучей и подальше от детей. Объем: 105 мл. Состав: вода, спирт, ароматизатор, дипропропиленгликоль, бетаин, Peg-40, кастровое масло, цитрат натрия, лимонная кислота, экстракт портулака, экстракт коры.
Спрей для тела Heaven Blue. Спрей для тела с нежным и освежающим запахом. Успокаивает и смягчает кожу. Способно удалять неприятные запаха с тела и волос. Способ применения: Нанести спрей на нужный участок тела на расстоянии 20 см. Чрезвычайные меры: Не наносить на поврежденную кожу. При попадании средства в глаза, промойте большим количеством воды. Сохранять при комнатной температуре, избегая попадания прямых солнечных лучей и подальше от детей. Объем: 105 мл. Состав: вода, спирт, ароматизатор, дипропропиленгликоль, бетаин, Peg-40, кастровое масло, цитрат натрия, лимонная кислота, экстракт портулака, экстракт коры.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Применение
Время применения
Назначение
Тип кожи
Очистить параметры подбора
Каталог кремов и лосьонов 2019 - новинки, хиты продаж, купить кремы и лосьоны.