Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметика и уход   /  Кремы и лосьоны

Молочко для тела 

цены на 98 моделей  

Молочко

— специфические косметические средства жидкой консистенции, формально являющиеся эмульсиями (см. соответствующий пункт), однако выделяемые в отдельную категорию. Название «молочко» используется из-за сходства таких составов с натуральным молоком или молочными продуктами: они обычно имеют белый цвет и характерную жирную консистенцию, иногда напоминают очень жидкий крем.

Помимо жиров, в состав молочка обычно входят другие нерастворимые в воде вещества — в частности, масла и воск в эмульсионной форме.

Косметическое молочко является специализированным средством, предназначенным исключительно для умывания. Основным его назначением является очищение и увлажнение кожи. При этом, по заявлениям производителей такой косметики, молочко для такого применения более комфортно, чем мыло, пенки и другие аналогичные средства: оно позволяет избежать высушивания и «стягивания» кожи, что не только улучшает её внешний вид, но и чисто по ощущениям приятнее, чем то же мыло. Подобные средства особенно полезны для сухой и чувствительной кожи, а при нормальной коже их рекомендуется использовать как минимум в холодное время года — во избежание высыхания и раздражения.

Отдельно отметим, что молочко не предназначено для постоянного нахождения на коже — такое средство нужно подержать на лице определённое время, а затем обязательно смыть водой.
Молочко для лица «ARAVIA Professional» с огуречным экстрактом и витамином Е, 150 мл.
Косметическое молочко / 500 мл / Punti di Vista / Италия
Показано 24 из 98 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Применение
Время применения
Назначение
Тип кожи
Очистить параметры подбора
Каталог кремов и лосьонов 2019 - новинки, хиты продаж, купить кремы и лосьоны.