новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Рус  |  Укр
Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Тренажеры и аэробика   /  Все для йоги

Валики для йоги 

цены на 1322 модели  

Валик

— приспособления в виде мягких цилиндрических валиков. Применяются в основном в лежачем положении, в качестве подкладки под живот/спину, хотя возможны и другие способы использования — например, в роли сидения.
369Купить!
грн.
Terrasport.ua
Менее года
(Киев)
Пожаловаться
Массажный ролик SportVida SV-HK0170 Black - повышает тонус мышц брюшного пресса, рук, ног, бедер и плеч, улучшает их рельеф. После тренировки, когда мышцы находятся в повышенном тонусе («забиты») или еще→после тяжелого рабочего дня, когда тело нуждается массажа, роллер придет на помощь. Он имеет жесткий каркас и специальную ребристую поверхность, что делает его идеальным средством для точечного воздействия на мышцы. Износостойкий, не теряет своей формы. Рекомендуется использовать локально для целевой группы мышц, которую необходимо помассировать. Регулярные массажи роликом улучшают кровообращение и способствуют насыщению кислородом мышечной ткани, что ускоряет процесс восстановления.ОСОБЕННОСТИ:
369Купить!
грн.
Terrasport.ua
Менее года
(Киев)
Пожаловаться
Массажный ролик SportVida SV-HK0169 Blue - повышает тонус мышц брюшного пресса, рук, ног, бедер и плеч, улучшает их рельеф. После тренировки, когда мышцы находятся в повышенном тонусе («забиты») или п еще→осле тяжелого рабочего дня, когда тело нуждается массажа, роллер придет на помощь. Он имеет жесткий каркас и специальную ребристую поверхность, что делает его идеальным средством для точечного воздействия на мышцы. Износостойкий, не теряет своей формы. Рекомендуется использовать локально для целевой группы мышц, которую необходимо помассировать. Регулярные массажи роликом улучшают кровообращение и способствуют насыщению кислородом мышечной ткани, что ускоряет процесс восстановления.ОСОБЕННОСТИ:д
379Купить!
грн.
Terrasport.ua
Менее года
(Киев)
Пожаловаться
Массажный ролик SportVida SV-HK0171 Blue - повышает тонус мышц брюшного пресса, рук, ног, бедер и плеч, улучшает их рельеф. После тренировки, когда мышцы находятся в повышенном тонусе («забиты») или п еще→осле тяжелого рабочего дня, когда тело нуждается массажа, роллер придет на помощь. Он имеет жесткий каркас и специальную ребристую поверхность, что делает его идеальным средством для точечного воздействия на мышцы. Износостойкий, не теряет своей формы. Рекомендуется использовать локально для целевой группы мышц, которую необходимо помассировать. Регулярные массажи роликом улучшают кровообращение и способствуют насыщению кислородом мышечной ткани, что ускоряет процесс восстановления.ОСОБЕННОСТИ:д
379Купить!
грн.
Terrasport.ua
Менее года
(Киев)
Пожаловаться
Массажный ролик SportVida SV-HK0063 Green - повышает тонус мышц брюшного пресса, рук, ног, бедер и плеч, улучшает их рельеф. После тренировки, когда мышцы находятся в повышенном тонусе («забиты») или еще→после тяжелого рабочего дня, когда тело нуждается массажа, роллер придет на помощь. Он имеет жесткий каркас и специальную ребристую поверхность, что делает его идеальным средством для точечного воздействия на мышцы. Износостойкий, не теряет своей формы. Рекомендуется использовать локально для целевой группы мышц, которую необходимо помассировать. Регулярные массажи роликом улучшают кровообращение и способствуют насыщению кислородом мышечной ткани, что ускоряет процесс восстановления.ОСОБЕННОСТИ:
390Купить!
грн.
Terrasport.ua
Менее года
(Киев)
Пожаловаться
Тип ролика: для йоги. Материал: синтетический материал. Длина: 0,6 м. Диаметр: 15 см. Цвет: зеленый.
400Купить!
грн.
Terrasport.ua
Менее года
(Киев)
Пожаловаться
Тип ролика: для йоги. Материал: синтетический материал EVA. Цвет: черный.
Показано 24 из 1322 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 56
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог все для йоги 2020 - новинки, хиты продаж, купить все для йоги.