Рус  |  Укр
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Машинки для стрижки волос  /  Rowenta  /

Машинка для стрижки волос Rowenta Driver TN-1600

Rowenta Driver TN-1600
Цвет
Основное назначениемашинка для стрижки
Комплектация
Насадкинож для стрижки
Фиксированных гребней4 шт / 3, 6, 9, 12 мм /
Характеристики
Длина стрижки1 – 12 мм
Кол-во установок длины3 / 1, 1.5, 2 мм /
Регулировка длины ножа
Ширина ножа42 мм
Кол-во оборотов моторчика3000 об/мин
Материал /покрытие лезвийнержавеющая сталь
Питание
Источник питаниясеть
Общее
Петля для подвешивания
Длина кабеля1.8 м
Вес380 г
Официальный сайтrowenta.ua
Дата добавления на E-Katalogоктябрь 2016
Маркировка производителя
TN1600F0

TN1601F1

TN1604F0

Еще
 
TN1603F0

3 цветовых исполнения. Петля для подвешивания. 2 года гарантии.
Предназначенная для формирования коротких причесок с длиной волос в пределах 1-12 мм машинка, позиционируемая производителем в доступный ценовой сегмент. Рабочие ножи этой модели изготовлены из высококачественной нержавеющей стали не вступают в окислительно-восстановительные реакции и смело моются водой во избежание притупления при механической очистке. Удобный для удержания любой рукой эргономичный корпус, изготовленный из крепкого полимерного состава, устойчив к незначительным ударам и не скользит в ладони. В силу малой массы 380 г машинка для стрижки волос Rowenta TN-1600 во время работы не перегружает пальцы и суставы. На время применения других инструментов прибор подвешивается в зоне достижения за предусмотренную в конструкции петлю. Внушительная производительность и чистота среза прибору характерны благодаря высокооборотистому электродвигателю, подключаемому к бытовой сети электропитания, и довольно широкому захвату 42 мм.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Rowenta 2021 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Rowenta.

Купить Rowenta Driver TN-1600

Все цены 16 →

Машинка для стрижки волос Rowenta TN1600F0 TN1600F0

Машинка для стрижки волос Rowenta TN1600F0 подходит для создания разнообразных стильных причёсок. Она поставляется в комплект... ещее с четырьмя насадками и снабжена механизмом микрорегулировки, что позволяет выбирать длину среза от 1 до 13 миллиметров.  ВЫСОКОПРОЧНЫЕ ЛЕЗВИЯ Ножи устройства изготовлены из нержавеющей стали. Они выдерживают большие нагрузки без малейших повреждений, а также не требуют частой заточки в процессе использования.  МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ Электромотор переменного тока сохраняет превосходную производительность даже при резке очень жёстких и густых волос. Кроме того, такой узел намного надёжнее и потребляет меньше электроэнергии по сравнению с двигателем постоянного тока. 
Moyo.uaС нами 9 лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
549 грн.

Машинка для стрижки ROWENTA TN1603F0

FOXTROT.UAС нами 5 лет
(Киев)
Пожаловаться
549 грн.

ROWENTA TN 1600 F0

Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 35 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оп... ещелата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Repka.uaС нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
549 грн.

Машинка для стрижки волос Rowenta TN1600

Назначение - Для волос;Кол-во насадок в комплекте - 3, 6, 9 и 12 мм;Максимальная длина стрижки - 12 мм;Ширина ножа - 42 мм;По... ещекрытие лезвий - Нержавеющая сталь;Функции/возможности - Регулятор длины;Источник питания - Сеть;Петля для подвешивания - +;Минимальная длина стрижки - 1 мм;Кол-во установок длины - 4;Тип - Машинка для стрижки;Минимальная длина стрижки - 0.6 – 1 мм;Максимальная длина стрижки - 11 – 20 мм;Бренд - Rowenta;
Denika.uaС нами 7 лет
(Харьков)
Гарантия: 24 мес.
Пожаловаться
590 грн.

Машинка для стрижки Rowenta TN1600

Foroom.com.uaС нами 3 года
(Киев)
Пожаловаться
777 грн.
еще 11 предложений
Отличный инструмент для домашних стрижек
  #
В прошлом году была по случаю куплена парикмахерская машинка Ротекс. Стоила она совсем недорого, а на вид внушала доверие. Так вот этот самый вид оказался очень даже обманчивым. Мощности у нее было мало, так что малейший повод забиться стрижеными волосами она использовала на все 100% и тут же забивалась. А буквально через месяц после окончания официальной гарантии в ней сгорел электродвигатель. Вместо этого хлама в этот раз я купила машинку брендовую и надежную. Правда, гарантии на нее дают ровно столько же, но Ровента марка известная и заслуженная.
Добротная и универсальная машинка для домашних парикмахерских упражнений. Стрижет чуть ли не от корня. В отличие от множества других машин, которые берут волосы от 1,5 миллиметров и больше, тут она начинает резать примерно от 0,7- 0,8 мм. Такой короткой минимальной длины можно добиться с помощью рычажка-регулятора, который находится слева. Кроме этого есть еще четыре дополнительных насадки ограничивающих длину величиной 3, 6, 9 и 12 мм. Сама легкая и в руках держать удобно. Шнур питания гибкий и длинный, во время стрижки особо не мешается. Волосы режет четко, не забивается и легко чистится. На нее дается полная годовая гарантия.
Греется неслабо. Хотя тут, конечно, еще и жаркая июльская погода наложилась. Звук работы громкий, как по мне даже слишком, но это тоже недостаток условный. Я и от нового электромеханического кварцевого будильника спать не могла, тикал он слишком громко.
дима16 марта 2018, 11:26
Прямо невериться что ровента и стрижет нормально. У меня была ровента 1100 полный хлам, потом пошол в магазин мне продавец хотел впарить 1400. Но я уже присмотрелься к устройству ножей и увидел, что она тоже не будет делать окантовку. И тут прям раз и нормально стрижет?
Добавить отзыв

Производительная и недорогая

Простая, но эффективная машинка для стрижки Rowenta TN-1600 придется кстати в доме, где мужчины предпочитают короткие прически. Эта сетевая модель очень недорогая, но достойная внимания. Корпус прибора выполнен из немаркого прочного пластика темно-синего (TN-1600), бордового (TN-1604) или белого цвета (TN-1601) с декоративной контрастной вставкой. На лицевой стороне корпуса красуется логотип производителя, не оставляющий сомнений в принадлежности к продукции бренда. В корпусе размещен высокопроизводительный мотор переменного тока, обеспечивающий стабильную работу лезвий ножей, изготовленных из нержавеющей стали.

Хорошая гарантия

В устройстве установлен нож шириной 42 мм, лезвия которого перемещаются с частотой 3000 об/мин. Боковой рычаг трехступенчатого регулятора длины стрижки позволяет выполнить тонкую настройку среза волос на высоте 1, 1.5 и 2 мм. А дополнительный набор из 4 пластмассовых гребней увеличивает эти минимальные значения до следующих фиксированных величин: 3, 6, 9 и 12 мм. Машинка снабжена удобной петлей для подвешивания, чтобы она всегда была в зоне доступности. Длины сетевого шнура 1.8 см должно быть достаточно для свободного перемещения вокруг парикмахерского кресла. К достоинству модели следует отнести 2-летнюю гарантию производителя, что весьма недурно для такой бюджетной машинки.

Gemei GM-837
от 590 грн.
машинка для стрижки, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка 0.8 – 25 мм, лезвия: титановые, регулируемые
Magio MG-581
от 529 грн.
машинка для стрижки, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка до 12 мм, лезвия: титановые, регулируемые
Remington Apprentice HC5018
от 368 грн.
машинка для стрижки, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка до 18 мм, лезвия: нержавеющая сталь, регулируемые
Clatronic HSM 3441
от 551 грн.
машинка для стрижки, для ушей и носа, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка до 12 мм, лезвия: нержавеющая сталь, регулируемые
Polaris PHC 0954
от 470 грн.
машинка для стрижки, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка 0.5 – 12 мм, лезвия: нержавеющая сталь, регулируемые
Cecotec Bamba PrecisionCare Power Blade Titanium
от 599 грн.
машинка для стрижки, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка до 25 мм, лезвия: нержавеющая сталь, регулируемые
Kemei KM-1027
от 514 грн.
машинка для стрижки, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка 0.5 – 12 мм, лезвия: нержавеющая сталь, регулируемые
TRISTAR TR-2561
от 569 грн.
машинка для стрижки, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка до 12 мм, лезвия: нержавеющая сталь, регулируемые
Magio MG-595
от 398 грн.
машинка для стрижки, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка до 12 мм, лезвия: керамические, регулируемые, влажная очистка
Magio MG-185
от 378 грн.
машинка для стрижки, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка до 12 мм, лезвия: керамические, регулируемые
Polaris Megapolis Collection PHC 0914
от 439 грн.
машинка для стрижки, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка 0.5 – 12 мм, лезвия: нержавеющая сталь, регулируемые
Aurora AU 3292
от 539 грн.
машинка для стрижки, питание: от сети, гребни: фиксированные, стрижка до 12 мм, лезвия: стальные, регулируемые

Динамика цен на Rowenta Driver TN-1600

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам
 
Модели
 
Rowenta (основное назначение) 
многофункциональная машинка для стрижки 
триммер для бороды и носа 
триммер для носа и ушей 
Маркировка производителя:
    TN1600F0

    TN1601F1

    TN1604F0

    Еще
     
    TN1603F0