Support E-Katalog!Get a Premium subscription for the price of a cup of coffee
Catalog   /   Furniture   /   Computer Chairs   /   AMF

Price

User reviews: computer Chairs AMF

Pros
AMF Marseille Plastic
Брал в ткане. Само кресло выполнено качественно, цельный лист фанеры - потенциально крепко и долговечно. Подлокотники жеско держатся. Газлифт обычный. Дешевый механизм, паук и колеса - рекомендую поменять на что получше или сразу брать другую вариацию данного кресла если вас устраивают изогнутые подлокотники с мягкой обивкой.
Cons
AMF Marseille Plastic
Что мне не понравилось: Спинка почти под 90 градусов, да, там есть некоторый изгиб, но этого мало, на мой взгляд. Кроме того, кресло имеет небольшой наклон сидения назад, так еще и обивку напихали по краю, поперек ног валик такой, который передавливает ноги. Это при минимальной высоте кресла, при росте 190, а если откинуться на спинку, так вообще ноги до пола не достают и быстро затекают. Сижу третий день - появились синяки на ногах, а ещё спина стала болеть. Для длительного сиде more→ния кресло явно не подходит. А вот отцу понравилось, правда он и не сидит в кресле по 10 часов. Подлокотники, мне кажется, низковаты, ведь локти должны доставать и спокойно лежать на подлокотниках, а они не достают немного и просто висят... Отсидел с неделю - немного привык, немного обмялся край, синяки прошли, но ноги всё ещё затекают, а спина устает... Поменял механизм с Тилт на Анификс - кресло стало ровнее, почти нет этого наклона назад и сразу стало комфортнее ногам, а вот спине - нет, ведь у анификса угол наклона качания меньше раза в два, то есть особо опереться/откинуться на и так крутую спинку - не очень получается.
AMF Chat/AMF-4
Очень низкое качество материалов и сборки. Сэкономили на дешевом поролоне и на уплотнительной резинке
Filters
Adjustments
Base material
Max. user weight
Advanced filters
Catalog computer Chairs 2025 - new products, best sales, buy computer Chairs.