Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Шпатели и малярный инструмент Intertool 

цены на 98 моделей  
Ручка для валика KT-4925 INTERTOOL изготовлена из высокопрочных материалов, имеет продолжительный срок службы. Предназначена для использования с роликами, имеющими диаметр посадки 8 мм внутри и снаружи помещений. Длина посадочного стержня 250 мм. Внутренняя полость пластиковой рукоятки позволяет использовать телескопический удлинитель, имеет отверстие для подвески.  
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1302 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Ворс кисти шириной 102 мм, толщиной 10,5 мм, длиной 55 мм изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество изготовления предупреждает "вытягивание" волосков, обеспечивает аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов, позволяет быстро обрабатывать большие по площади поверхности.
Валик синтекс KT-4455 INTERTOOL ширина 150 мм, диаметр 48 мм, диаметр отверстия для посадочного стержня 6 мм. Изготовлен из полиакрила, имеет длинный ворс. Позволяет существенно экономить материал. Используется для нанесения красок на водной основе или с ограниченным содержанием растворителей на неровные грубые поверхности внутри помещений. Устойчив к агрессивным веществам. Имеет продолжительный срок службы.
Валик гирпаинт KT-4155 INTERTOOL изготовлен из полиамида на тканевой основе, обеспечивающей повышенную прочность и долговечность. Устойчив к агрессивным веществам. Применяется для работы со всеми видами лаков и клеев, масляными, дисперсионными и водорастворимыми красками на основе акрила, красками содержащими растворители, антикоррозийные краски и смолы на любых, в т.ч. гладких, пористых и шероховатых поверхностях, как внутри, так и снаружи помещений. Используется со стандартной ручкой-блюгелем.
Кисть с натуральной щетиной идеально подойдет для побелки, грунтования больших площадей, проклейки обоев или для покраски шероховатых поверхностей. За счет плотной, натуральной щетины удобно наносить вязкий материал. Ворс стойко переносит агрессивные среды и не выпадает, надежно сцеплен со стальным корпусом обоймы. За счет большего размера, по сравнению с кистями, макловицей можно обрабатывать большие участки за меньшее количество времени. Всего один взмах руки и пол стены уже покрашено! Ручка макловицы легкая, пластиковая, устойчива к разрушительным воздействиям воды и красок. Крепиться к колодке винтовым соединением, ее легко заменить на более длинную. Благодаря этому можно красить и б
Ручная кордщетка INTERTOOL BT-0008 – инструмент, предназначенный для очистки поверхностей от стойких загрязнений, налета ржавчины, старых лакокрасочных покрытий, а также от различных неровностей и дефектов.   Щетина щетки изготовлена из стальной проволоки и надежно закреплена в пластиковой основе, что позволит качественно очистить поверхность даже от самых трудноудаляемых загрязнений. Расположена щетина в 5 рядов для достижения высокого уровня эффективности обработки поверхности. Рукоятка имеет эргономичную форму для удобного удержания щетки в руке. И ко всему прочему, оснащена рукоятка отверстием для возможности хранения инструмента в подвешенном состоянии.
Эти плоские кисти совместимы с любыми лакокрасочными материалами. Идеально подходят для красок на водной основе. Искусственный ворс не впитает воду и у вас получаются сглаженные, точные мазки. Современная синтетическая щетина менее подвержена износу и прослужит вам гораздо дольше. Благодаря структуре искусственного волоса, окрашивание с этой кисточкой происходит в два раза быстрей и без потери качества мазка. Забирает и отдает краску не только наружной стороной, но и внутренней полостью, что увеличивает забор ЛКМ и его отдачу на поверхность. Ворс упругий и остается прямым даже в сотый раз после покраски! Надежно закреплен в металлической обойме и не выпадает. Форма ручки с подпальце
Распушеный ворс валика "гирпаинт" INTERTOOL KT-4160 обладает отличной впитывающей и удерживающей способностью, что позволяет хорошо закрашивать неровности на средне шероховатых поверхностях водно-дисперсионными красками и красками на основе химических растворителей. Имеет продолжительный срок службы.
Ручная кордщетка (щетка проволочная/щетка металлическая/щетка зачистная) INTERTOOL BT-0009 – инструмент, предназначенный для очистки поверхностей от стойких загрязнений, налета ржавчины, старых лакокрасочных покрытий, а также от различных неровностей и дефектов.   Щетина щетки изготовлена из стальной проволоки и надежно закреплена в пластиковой основе, что позволит качественно очистить поверхность даже от самых трудноудаляемых загрязнений. Расположена щетина в 6 рядов для достижения максимальной эффективности обработки поверхности. Рукоятка имеет эргономичную форму для удобного удержания щетки в руке. И ко всему прочему, оснащена рукоятка отверстием для возможности хранения инструме
Валик элитаколор KT-4660 INTERTOOL изготовлен из полиамида на тканевой основе. Устойчив к агрессивным веществам, имеет продолжительный срок службы. Предназначен для работы с водорастворимыми дисперсионными красками и грунтовками с добавлением акриловых, латексных, алкидных, уретановых смол на любых поверхностях внутри и снаружи помещений. Обеспечивает равномерное нанесение и заполнение всех микротрещин и пор, обрабатываемой поверхности. Позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.  
Валик премиум KT-4360 INTERTOOL ширина 180 мм, диаметр 48 мм, диаметр отверстия для посадочного стержня 8 мм. Изготовлен из высококачественного полиакрила на вязаной основе. Устойчив к агрессивным веществам, имеет высокую износоустойчивость. Мягкий короткий ворс дает гладкую поверхность, позволяет значительно сократить расход материала и быстро обрабатывать большие по площади поверхности. Применяется для работ с водорастворимыми дисперсионными красками, эмалями, грунтовками с добавлением акриловых и прочих смол для любых поверхностей внутри помещений.  
Валик мультиколор KT-4560 INTERTOOL изготовлен из полиамида с добавлением акрила на тканевой основе. Устойчив к агрессивным веществам, имеет продолжительный срок службы. Предназначен для работ со всеми видами лаков и клеев, дисперсионными, масляными и водорастворимыми красками на основе акрила, красками, содержащими растворители, латексные, эпоксидные, алкидные, антикоррозийные краски и смолы на любых поверхностях, внутри и снаружи помещений. Обеспечивает равномерное нанесение. Размеры: ширина 180мм, диаметр 48мм, диаметр отверстия для посадочного стержня 8 мм. Позволяет обрабатывать большие массивы.  
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1076 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Рабочая часть кисти шириной 76 мм, толщиной 17,5мм, длинной 50 мм. Ворс кисти изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество изготовления предупреждает "вытягивание" волосков, обеспечивает аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов. В ручке кисти есть отверстие для подвешивания.
Профессиональный шпатель INTERTOOL KT-2602 отлично подойдет для шпаклевки в труднодоступных местах, выравнивания небольших поверхностей или нанесения шпаклевки на рабочий шпатель. Он может быть использован как для наружных фасадных, так и внутренних ремонтно-отделочных работ. Двухкомпонентная усиленная ручка из резины и пластика обеспечивает надежный захват и комфортно лежит в руке во время эксплуатации инструмента. Профессиональный шпатель INTERTOOL KT-2602 изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его особенно прочным и долговечным, а также обеспечивает простую мойку и чистку.
Длинный ворс валика "синтекс" INTERTOOL KT-4460 позволяет хорошо впитывать краску и равномерно распределять её по рабочей поверхности. Используется для работ на грубых поверхностях, например при покраске фасадов, водо-дисперсионными красками и красками на основе химических растворителей. Обладает продолжительным сроком службы.
Шпатель KT-2256 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно с квадратным зубом 6*6 мм шириной 250 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения клеевых и цементных и других густых растворов на керамическую плитку, натуральный камень, при проведении облицовочных работ. Легок и удобен в применении.
Терка — это ручной инструмент, который применяется для разглаживания и выравнивания поверхности стен после оштукатуривания и шпатлевания. Конструктивно терки очень просты, и представляют собой прямоугольную пластину с эргономичной рукоятью, обеспечивающей комфортный хват во время продолжительных работ. Главными преимуществами полиуретана, являются легкий вес и высокая устойчивость к истиранию, что в свою очередь, позволяет терке долгое время не терять форму. Однако, несмотря на простоту, терки позволяют существенно упростить штукатурные работы. Особенности: Легкий вес; Повышенная устойчивость к истиранию; Долго сохраняют форму; Эргономичная рукоятка;
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1090 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Ворс кисти изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество проклейки и фиксации рабочей части предупреждает "вытягивание" волосков, обеспечивает аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов. Ширина – 90 мм, толщина – 17,5 мм и длина — 50 мм рабочей части кисти, позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.
Валик велюровый KT-4265 INTERTOOL шириной 250 мм, диаметром 48 мм, диаметр отверстия для посадочного стержня 6 мм. Изготовлен из высококачественной шерсти и полиакрила. Устойчив к агрессивным веществам, имеет высокую износоустойчивость. Применяется для работы со всеми видами лаков, алкидных и масляных красок, эмалей и морилок, с красками, содержащими растворители, антикоррозийными красками, смолами, клеями на всех видах поверхностей. Позволяет обрабатывать большие массивы. Отличается экономным расходом материала, высокой производительностью, равномерным, без изъянов и следов ворса покрытием.
Сетка абразивная INTERTOOL KT-6032 (уп. 10 шт.) – расходный материал, предназначенный для шлифования поверхностей различных материалов (металл, дерево, пластик), а также для выравнивания оштукатуренных и зашпаклёванных поверхностей. Абразивную сетку можно использовать как с ручными шлифовальными терками (брусками), а так и с плоскошлифовальными машинами. Крепление сетки к рабочей части инструмента осуществляется посредством специальных зажимов-фиксаторов. Структура абразивной сетки позволяет эффективно удалять частички обрабатываемого материала и преждевременно предотвращать истирание абразивных зерен. В качестве абразивного материала в сетке используется 100% карбид кремния (SiC). В отл
Терка пенопластовая HT-0007 INTERTOOL изготовлена из пенополистирола. Предназначена для затирки и разравнивания растворов при штукатурных, затирочных, печных и других видах работ, стяжки стен, потолков, фасадов. Имеет повышенную жесткость и прочность. Размеры полотна 130*700мм позволяют обрабатывать большие по площади поверхности.
Сетка абразивная INTERTOOL KT-6010 (уп. 10 шт.) – расходный материал, предназначенный для шлифования поверхностей различных материалов (металл, дерево, пластик), а также для выравнивания оштукатуренных и зашпаклёванных поверхностей. Абразивную сетку можно использовать как с ручными шлифовальными терками (брусками), а так и с плоскошлифовальными машинами. Крепление сетки к рабочей части инструмента осуществляется посредством специальных зажимов-фиксаторов. Структура абразивной сетки позволяет эффективно удалять частички обрабатываемого материала и преждевременно предотвращать истирание абразивных зерен. В качестве абразивного материала в сетке используется 100% карбид кремния (SiC). В отл
Сетка абразивная INTERTOOL KT-6024 (уп. 10 шт.) – расходный материал, предназначенный для шлифования поверхностей различных материалов (металл, дерево, пластик), а также для выравнивания оштукатуренных и зашпаклёванных поверхностей. Абразивную сетку можно использовать как с ручными шлифовальными терками (брусками), а так и с плоскошлифовальными машинами. Крепление сетки к рабочей части инструмента осуществляется посредством специальных зажимов-фиксаторов. Структура абразивной сетки позволяет эффективно удалять частички обрабатываемого материала и преждевременно предотвращать истирание абразивных зерен. В качестве абразивного материала в сетке используется 100% карбид кремния (SiC). В отл
Кисть флейцевая (плоская) INTERTOOL KT-1102 – малярный инструмент, предназначенный для окрашивания различных поверхностей, как плоских, так и рифленых, а также разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Проводить малярные работы данной кистью можно как внутри, так и снаружи помещений. Рабочая часть кисти изготовлена из натурального ворса, химически устойчивого к различным агрессивным веществам, содержащимся в лакокрасочных материалах. Качество проклейки и крепления рабочей части позволяет избежать вылезания волосков при выполнении окрасочных работ, а также обеспечивает тонкие и аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов. Размеры рабочей части кисти (шир
Показано 24 из 98 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители