новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Рус  |  Укр
Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Ломы и гвоздодеры

Ломы и гвоздодеры Virok 

цены на 7 моделей  
219Купить!
грн.
Ars.ua
(Тернополь)
Пожаловаться
Лом-гвоздодер слесарный Virok 03V400 - используется для удаления гвоздей, строительных скоб, демонтажа строительных материалов, оконных и дверных проемов, скола асфальта, льда и других видов работ. Из еще→готовленный из инструментальной среднеуглеродистой стали 45. Лом имеет наконечник с разрезом, который предназначен для подрывания досок и извлечения гвоздей. Длина изделия составляет 400 мм. Купить лом-гвоздодер слесарный Virok 03V400 400 мм быстро и по доступной цене можно в интернет-магазине АРС. Предлагаем удобную доставку продукции в Киев, Харьков, Львов и другие города Украины.Строительный интернет-гипермаркет АРС - надежный онлайн магазин, который гарантирует безопасные и приятные покупки.
222Купить!
грн.
Ars.ua
(Тернополь)
Пожаловаться
Лом-гвоздодер слесарный Virok 03V550 - используется для удаления гвоздей, строительных скоб, демонтажа строительных материалов, оконных и дверных проемов, скола асфальта, льда и других видов работ. Из еще→готовленный из инструментальной среднеуглеродистой стали 45. Лом имеет наконечник с разрезом, который предназначен для подрывания досок и извлечения гвоздей. Длина изделия составляет 550 мм. Купить лом-гвоздодер слесарный Virok 03V550 550 мм быстро и по доступной цене можно в интернет-магазине АРС. Предлагаем удобную доставку продукции в Киев, Харьков, Львов и другие города Украины.Строительный интернет-гипермаркет АРС - надежный онлайн магазин, который гарантирует безопасные и приятные покупки.
233Купить!
грн.
Ars.ua
(Тернополь)
Пожаловаться
Лом-гвоздодер слесарный Virok 03V500 - используется для удаления гвоздей, строительных скоб, демонтажа строительных материалов, оконных и дверных проемов, скола асфальта, льда и других видов работ. Из еще→готовленный из инструментальной среднеуглеродистой стали 45. Лом имеет наконечник с разрезом, который предназначен для подрывания досок и извлечения гвоздей. Длина изделия составляет 500 мм. Купить лом-гвоздодер слесарный Virok 03V500 500 мм быстро и по доступной цене можно в интернет-магазине АРС. Предлагаем удобную доставку продукции в Киев, Харьков, Львов и другие города Украины.Строительный интернет-гипермаркет АРС - надежный онлайн магазин, который гарантирует безопасные и приятные покупки.
262Купить!
грн.
Ars.ua
(Тернополь)
Пожаловаться
Лом-гвоздодер слесарный Virok 03V600 - используется для удаления гвоздей, строительных скоб, демонтажа строительных материалов, оконных и дверных проемов, скола асфальта, льда и других видов работ. Из еще→готовленный из инструментальной среднеуглеродистой стали 45. Лом имеет наконечник с разрезом, который предназначен для подрывания досок и извлечения гвоздей. Длина изделия составляет 600 мм. Купить лом-гвоздодер слесарный Virok 03V600 600 мм быстро и по доступной цене можно в интернет-магазине АРС. Предлагаем удобную доставку продукции в Киев, Харьков, Львов и другие города Украины.Строительный интернет-гипермаркет АРС - надежный онлайн магазин, который гарантирует безопасные и приятные покупки.
283Купить!
грн.
Ars.ua
(Тернополь)
Пожаловаться
Лом-гвоздодер слесарный Virok 03V700 - используется для удаления гвоздей, строительных скоб, демонтажа строительных материалов, оконных и дверных проемов, скола асфальта, льда и других видов работ. Из еще→готовленный из инструментальной среднеуглеродистой стали 45. Лом имеет наконечник с разрезом, который предназначен для подрывания досок и извлечения гвоздей. Длина изделия составляет 700 мм. Купить лом-гвоздодер слесарный Virok 03V700 700 мм быстро и по доступной цене можно в интернет-магазине АРС. Предлагаем удобную доставку продукции в Киев, Харьков, Львов и другие города Украины.Строительный интернет-гипермаркет АРС - надежный онлайн магазин, который гарантирует безопасные и приятные покупки.
555Купить!
грн.
Abo.ua
С нами 8 лет
(Киев)
Пожаловаться
Стальной строительный лом Virok 03V012 1200 мм - Подходит для скалывания льда, дробления камня, бетона и т. д. Также широко распространен в области строительства для демонтажа различных конструкций и построек.
650Купить!
грн.
Abo.ua
С нами 8 лет
(Киев)
Пожаловаться
Стальной строительный лом Virok 03V015 1,5м - Подходит для скалывания льда, дробления камня, бетона и т. д. Также широко распространен в области строительства для демонтажа различных конструкций и построек.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители