Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Детские наборы для игр

Игровые наборы повара 

цены на 2077 моделей  

Повар

— комплекты различной посуды и других кухонных принадлежностей. При этом отдельные предметы могут быть пригодны для использования по прямому назначению — например, из некоторых чашек можно пить. Однако такая возможность должна быть обязательно указана в инструкции, в противном случае набор можно использовать только как игрушечный.
Игрушечный чайник от Same Toy разнообразит детские игры в кухню. Бело-красный чайник в современном дизайне так похож на настоящий, разве что не нагревает воду. В него можно наливать воду, а затем дела еще→ть вымышленный чай или фруктовый напиток. У чайника есть прозрачное пластиковое окошко, через которое виден уровень воды. Игрушка произведена из прочного ударопрочного пластика. Размеры: высота 16 см, диаметр 9,5 см. Элементы питания: батарейки AA x 2 шт. (в комплект не входят).
Блендер-соковыжималка, который пригодится во время игры в кухню.  Особенности: батарейки AA x 2 шт. (не входят в комплект) крышка открывается можно заливать воду или другие жидкости пи нажатие еще→красной кнопки начинается смешивание жидкости
Игрушечные тарелки, кастрюльки, блюдца, чашки .... Миниатюрные копии элементов быта, с которыми ребенок сталкивается каждый день. Немецкий производитель игрушек Nic предлагает детям игровые наборы пос еще→уды, благодаря которым дети весело и при этом полезно проведут досуг, узнают много нового. Кастрюлька - важная деталь игр детей в «кухню». Изделие металлический; отличается прочностью. Посуда не разобьется и не навредит ребенку. Диаметр кастрюльки - 14 см.
Блендер-соковыжималка для маленьких помощников. Крышка открывается, мерная шкала, пластиковые «ножи» внутри чаши, удобная ручка и кнопка включения. Благодаря точной детализации блендер имеет максималь еще→но реалистичный вид. Включенное устройство «гудит» совсем как настоящий. Соковыжималка изготовлена из прочного, качественного, ударопрочного материала. В чашу можно наливать воду или другую жидкость. Отличная игрушка для воспроизведения сюжетных игр в «кухню». Размер: 20x10x10 см. Питание от батареек АА (2 шт.), в комплект не входят.  
Игровой набор от Same Toy в виде кофеварки, которая позволит детям поиграть в кухню и попробовать себя в качестве повара.  Изготовлен из прочного материала. Элементы питания: батарейки AA x 2 шт. (не еще→входят в комплект). 
Игрушечная сковородка – непременный элемент детской кухни. Сковорода выполнена из металла и выглядит как настоящая сковородка. Ее диаметр -9 см, длинная ручка позволяет подвешивать сковороду на крючок еще→для хранения. Игрушечная сковородка дополнит коллекцию посуды ребенка. Моторика рук Миниатюрная сковородка может использоваться во многих играх. Игра с сковородкой является прекрасной тренировкой мелкой моторики рук и пальцев, что влияет на умственные способности.
Игрушечная кофеварка, которая станет незаменимой в сюжетных играх. Научит детей обращаться с бытовой техникой. У этой кофеварки все такое же, как и у настоящей, - есть кнопки, резервуар для воды. Боле еще→е реалистичной игру сделают звуковые и световые эффекты.  Элементы питания: батарейки AA x 2 шт. (не входят в комплект).
Игрушечные тарелки, кастрюльки, блюдца, чашки .... Миниатюрные копии элементов быта, с которыми ребенок сталкивается каждый день. Немецкий производитель игрушек Nic предлагает детям игровые наборы пос еще→уды, благодаря которым дети весело и при этом полезно проведут досуг, узнают много нового. Кастрюлька - важная деталь игр детей в «кухню». Изделие металлический; отличается прочностью. Посуда не разобьется и не навредит ребенку. Диаметр кастрюльки - 16 см.
Игрушечные тарелки, кастрюльки, блюдца, чашки .... Миниатюрные копии элементов быта, с которыми ребенок сталкивается каждый день. Немецкий производитель игрушек Nic предлагает детям игровые наборы пос еще→уды, благодаря которым дети весело и при этом полезно проведут досуг, узнают много нового. Игрушечная сковородка хоть и небольшого размера, однако выглядит совсем как настоящая. Изготовлена ​​из безопасного материала, с использованием нетоксичных красок. Сковородка белого цвета с узором в точечку и ободком синего цвета. Изделие - эмалированное, с деревянной ручкой.  Игры с маленькими копиями кухонных принадлежностей способствовать развитию различных умений и навыков у детей, в частности: со
Игрушечные тарелки, кастрюльки, блюдца, чашки .... Миниатюрные копии элементов быта, с которыми ребенок сталкивается каждый день. Немецкий производитель игрушек Nic предлагает детям игровые наборы пос еще→уды, благодаря которым дети весело и при этом полезно проведут досуг, узнают много нового.  Игрушечная сковородка хоть и небольшого размера, однако выглядит совсем как настоящая. Изготовлена ​​из безопасного материала, с использованием нетоксичных красок. Сковородка белого цвета с узором в точечку и ободком синего цвета. Изделие - эмалированное, с деревянной ручкой.   
Я гостей сегодня жду Нужно взять сковороду Чтобы к чаю что-то было, Блинчики спеку с кефира! Игрушечная сковородка - является элементом ролевой игры. Ролевые игры учат ребенка основам трех очень в еще→ажных видов человеческого общения - ролевого, делового и дружеского.Чем сложнее игра, тем больше в ней моментов, когда нужно договариваться и находить общие решения. Обычно, чем больше ребенок играет в такие игры с другими детьми, тем больше получает навыков делового общения и тем увереннее чувствует себя в ситуациях, где нужно кого-то убеждать и с кем договариваться. Игрушечная сковородка немецкого производителя игрушек Nic - важный элемент детской кухни. Сковородка выполнена из металла и выгля
Каждая девочка мечтает быть похожей на свою мамочку, так же вкусно готовить и быть такой же замечательной хозяйкой. Именно для этого создана создана такая миниатюрная посудка. По виду он максимально п еще→риближен к настоящему. Это 9 предметов кухонной утвари для маленьких поваров. Все предметы изготовлены из металла и выглядят совсем как «взрослые»! Кастрюли и приборы маленького размера (диаметр сковороды 10 см), поэтому подойдут почти для любой детской кухни.   GOKI - немецкий производитель качественных деревянных игрушек, детских музыкальных инструментов, текстильных наборов для творчества для развития детей от 0 - 12 лет. При появлении ребенка на свет компания GOKI садит дерево - благая ц
Игрушечные тарелки, кастрюльки, блюдца, чашки .... Миниатюрные копии элементов быта, с которыми ребенок сталкивается каждый день. Немецкий производитель игрушек Nic предлагает детям игровые наборы по еще→суды, благодаря которым дети весело и при этом полезно проведут досуг, узнают много нового. Набор кухонных принадлежностей - обязательный элемент детских игр в «кухню». Без такого элемента не обойдется ни одно приготовления блюд. В наборе 3 детали: черпак, шумовка и лопатка. Все они белые с ободком синего цвета. Изделия эмалированные, каждый длиной 17 см.
Игрушечные тарелки, кастрюльки, блюдца, чашки .... Миниатюрные копии элементов быта, с которыми ребенок сталкивается каждый день. Немецкий производитель игрушек Nic предлагает детям игровые наборы пос еще→уды, благодаря которым дети весело и при этом полезно проведут досуг, узнают много нового. Игрушечная сковородка хоть и небольшого размера, однако выглядит совсем как настоящая. Изготовлена ​​из безопасного материала, с использованием нетоксичных красок. Сковородка белого цвета с узором в точечку и ободком синего цвета. Изделие - эмалированное, с деревянной ручкой. 
Микроволновая печь - это интерактивная детская игрушка, имитирующая работу настоящего бытовой техники. Она очень похожа на настоящую микроволновку и даже воспроизводит те же звуки! 2 АА батарейки (не еще→входят в комплект) оживляют игрушку. Нажав на кнопку on/off, вы увидите, как внутри загорится свет, а подставка начнет вращаться. Дверцы микроволновой печи открываются простым нажатием на большую кнопку на панели управления.Размер: 20 х 12 х 13 см. Кроме детской микроволновки, в комплект входит игрушечный пластиковый продукт - курица.
Игрушечные тарелки, кастрюльки, блюдца, чашки .... Миниатюрные копии элементов быта, с которыми ребенок сталкивается каждый день. Немецкий производитель игрушек Nic предлагает детям игровые наборы пос еще→уды, благодаря которым дети весело и при этом полезно проведут досуг, узнают много нового. Игрушечный набор nic понравится ребенку, который любит копировать действия взрослых. Эмалированная кастрюлька выглядит совсем как настоящая. Кастрюлька эмалированная, белого цвета с точечным узором и ободком синего цвета. Изделие не разобьется, даже если ребенок нечаянно опрокинет его.
Наварю я много каши, Угощу соседей наших, Кулинар я хоть куда, Приходи ко мне всегда! Дети обожают подражать родителям, таким образом они взрослеют, учатся выполнять определенные действия. Игрушеч еще→ная кастрюля - является элементом ролевой игры. Такие игры учат ребенка основам трех очень важных видов человеческого общения - ролевого, делового и дружеского. Во время игры ребенок научится, когда нужно договариваться и находить общие решения. Обычно, чем больше ребенок играет в ролевые игры с другими детьми, тем больше получает навыков делового общения и тем увереннее чувствует себя в ситуациях, где нужно кого-то убеждать и с кем договариваться. Игровая металлическая кастрюля станет прекрасны
Впечатляющий набор игрушечной кухонной техники позволит детям почувствовать себя настоящими помощниками родителям на кухне. Детская игрушечная техника работает почти как настоящая. Блендер и миксер вк еще→лючаются одним нажатием кнопки запуска. Лопасти и венчики быстро вращаются, но они абсолютно безопасны. В блендер с мерной чашей можно заливать воду. Миксер также многофункциональный: боковая лампочка светится, механизм поднимается и опускается, сам аппарат снимается с основы с чашей так же, как и взрослый. Питание: 4 АА батарейки (не входят в комплект).  
Игрушечные тарелки, кастрюльки, блюдца, чашки .... Миниатюрные копии элементов быта, с которыми ребенок сталкивается каждый день. Немецкий производитель игрушек Nic предлагает детям игровые наборы пос еще→уды, благодаря которым дети весело и при этом полезно проведут досуг, узнают много нового. Игрушечная кастрюлька немецкого производителя игрушек станет незаменимым элементом детской кухни. Изготовлена ​​из металла, имеет эмалированное покрытие. Белоснежная кастрюлька с узором в синюю точечку. Кастрюлька с двумя ручками. 
Игрушечные тарелки, кастрюльки, блюдца, чашки .... Миниатюрные копии элементов быта, с которыми ребенок сталкивается каждый день. Немецкий производитель игрушек Nic предлагает детям игровые наборы пос еще→уды, благодаря которым дети весело и при этом полезно проведут досуг, узнают много нового.
Завтрак быстро приготовлю, Куклы кушать будут вволю, Каждой порций целых две, - Чтоб наелись куклы все! Набор детской посуды из дерева, который можно использовать с кулинарным детским центром. Бла еще→годаря этому набору ребенок узнает о различных видах посуды, их назначению и особенностях приготовления пищи.
Игрушечные тарелки, кастрюльки, блюдца, чашки .... Миниатюрные копии элементов быта, с которыми ребенок сталкивается каждый день. Немецкий производитель игрушек Nic предлагает детям игровые наборы пос еще→уды, благодаря которым дети весело и при этом полезно проведут досуг, узнают много нового. Игрушечная кастрюлька немецкого производителя игрушек станет незаменимым элементом детской кухни. Изготовлена ​​из металла, имеет эмалированное покрытие. Белоснежная кастрюлька с узором в синюю точечку. Кастрюлька с двумя ручками. 
Наварю я много каши, Угощу соседей наших, Кулинар я хоть куда, Приходи ко мне всегда! Дети обожают подражать родителям, таким образом они взрослеют, учатся выполнять действия как взрослые. Игрушеч еще→ная кастрюля является элементом ролевой игры. Ролевые игры учат ребенка основам трёх очень важных видов человеческого общения - ролевого, делового и дружественного. Во время игры ребёнок научится когда нужно договариваться и находить общие решения. Обычно, чем больше ребёнок играет в ролевые игры с другими детьми, тем больше получает навыков делового общения и тем увереннее чувствует себя в ситуациях, где нужно кого-то убеждать и с кем!то договариваться. Игровая металлическая кастрюля станет пре
Игрушечные тарелки, кастрюльки, блюдца, чашки .... Миниатюрные копии элементов быта, с которыми ребенок сталкивается каждый день. Немецкий производитель игрушек Nic предлагает детям игровые наборы пос еще→уды, благодаря которым дети весело и при этом полезно проведут досуг, узнают много нового. С помощью игровой кастрюльки Nic дети смогут представить себя поварами и «приготовить» вкусный суп. Кастрюлька - важная деталь игры детей в «кухню». Изделие металлическое; отличается прочностью. Посуда не разобьется и не навредит ребенку.
Показано 24 из 2077 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 87
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог детских наборов 2019 - новинки, хиты продаж, купить детские наборы для игр.