Ціна
Відгуки про плити
Найкращі Плити за відгуками користувачівПідібрати →
Переваги
Это комбинированная плита, а это значит, что на варочной поверхности используется самый подходящий для этого вариант – газ, а вот в духовке царствует электрический подогрев. Варочная поверхность очень красивая, из нержавеющей стали. Горелки разные, одна огромная на 3 киловатта, две средних двухкиловаттных и одна маленькая. Все конфорки имеют автоматическую систему зажигания и газовый контроль. Решетки сделаны из чугуна, они не только монументально выглядят, благодаря их форме, на ще→них устойчиво стоит любая посуда. Духовка этой модели это царство высоких технологий. В ней несколько нагревателей, которые создают эффект объемного прогрева, конвекция (большой вентилятор в торцевой стенке), мощный гриль и подсветка. Управляется духовка поворотными ручками и электронным таймером, который умеет выключать ее в заданное время. Духовка эмалированная и эмаль специальная, легко очищающаяся.
Греет нормально, вода на двухкиловаттном диске закипает примерно так же быстро как и на старой, еще советского производства, плите. Остальные конфорки послабее, но это даже лучше, ведь сильный нагрев бывает нужен не так уж часто, а экономит электроэнергию стоит всегда. Духовка имеет два нагревателя, верхний и нижний, которые могут работать одновременно, а могут и по очереди. Печет хорошо. Может быть с конвекцией было бы еще лучше, но меня и этот вариант вполне устраивает. Короче г ще→оворя, плита простая, как двери и такая же надежная. Фактически в ней нет никаких движущихся частей и все, что может сломаться, это лампочка да электрические нагреватели. Да и это пока не очень меня пугает, ведь на этот случай у нас есть длинная 24-х месячная официальная гарантия.
Безопасность при разогреве еды это самое главное, что обеспечивает эта индукционная плитка. Сам принцип индукционного нагрева с точки зрения пожаро- и ожогоопасности мне кажется очень удачным. Ведь греется не сама рабочая поверхность а металлическая посуда, стоящая на ней. Есть выбор режимов приготовления, доступны настройки для кипячения (отдельная для молока), разогрева, тушения и обжарки. В максимальном режиме, например при кипячении, греет очень быстро. ИМХО, вода в кастрюле з ще→акипает чуть ли не быстрее чем на газу.
Плита хорошего качества, удобная в использовании, электрическая духовка хорошо выпекает, варочная панель газовая, есть газ контроль. Цена/ качество вполне соотносимое) Рекомендую) https://youtu.be/8CFgeQrJ_dE
- гарний вигляд
- приємна у користуванні, після радянської
- електричний підпал
- підсвітка у духовці
- шухляда знизу для сковорідок з пластику(не гримить) і вміщає як мінімум 2 сковорідки, дуже зручно
3 режима яркости дисплея. 3 режима звукового сигнала. Функция автовыключения духовки + дополнительный таймер с сигналом (например нужно перевернуть)
Красивая внешность, отличная эргономика, хороший функционал и комплектация за небольшие деньги
Функциональность, легкое мытье, комплектация (глубокий и плоский противни).
Миється легко. Решітки чавунні, зручні. Духовка пече рівномірно.
Очень классная плита, стильная, красивая и многофункциональная.
простота в користуванні,якість збирання та якість матеріалів
Недоліки
Немного шумная и шумит в ней охлаждающий вентилятор. А еще для нас стало открытием, что эта индукционная система вообще отказывается работать с небольшой посудой, то есть для того чтобы конфорка включилась нужно металлическое дни диаметром не меньше 12 сантиметров. Маленький ковшик или металлическую кружку на ней не нагреть (( Опять же, работает она далеко не с любой посудой, а только той что имеет стальное и днище. Из-за этого отпадают варианты с удобной алюминиевой посудой и ант ще→ипригарным покрытием. А еще красивая стеклокерамическая поверхность легко царапается. Мы-то наверно смогли бы ее от таких царапин сберечь, но у детей не выходит ((
Было бы хорошо иметь один дисковый нагреватель еще большего диаметра. Есть у меня в хозяйстве несколько крупных посудин с дном от 24 сантиметров и на 18-и сантиметровых конфорках греются они не слишком-то равномерно. Как и у старой плиты, у этой есть довольно большая тепловая инерция. На разогрев самого диска нужно время и остывает он тоже не сразу.
Через год использования отвалилось наружное стекло (приклеить проблематично, т.к. термостойкий пищевой силикон стоит достаточно дорого, а везти в сервисный центр далеко и неудобно), боковая стенка, которая соприкасаеться, с мойкой поржавела.
Подсветка, как по мне, слабовата. Могли бы лампочку и помощнее поставить, а то с этой мало что можно разобрать. Шумная система автоматического зажигания газовых конфорок.
Пластмассовый ящик для сковородок, неприятный запах в течение первого месяца пользования, отсутствие таймера и указателя температуры духовки.
Духовка при нагревании жутко воняет. При работе духовки греется вся поверхность плиты и бока. Говорят это норма предусмотрено ГОСТ.
- взимку коли холодно на кухні, електро-підпал працює з перебоями
- на поверхні комфорки дуже добре видно сліди від розводів води
логотип и риска над ручкой регулятора стираются просто пальцем, цыфры на эту ручку нанесены вверх ногами, что странно
1,5 квт. Оооочень медленно нагревается. Только чтобы приготовить яичницу, омлет.
Очень сложно вытащить съёмные направляющие духовки (да это не нужно)
Нет накладки для турки, но это поправимо: купила в хозтоварах.