Price
User reviews: rotary Hammers
Best Rotary Hammers according to user reviewsApply →
Pros
Инструмент уровня ПРО. Его только берешь в руки и понимаешь, что штука очень серьезная. Работает в двух режимах: ударное сверление и чистый удар. Двигатель очень солидный, более киловатта. К тому же низкооборотистый редуктор превращает большую часть этой энергии в мощнейший крутящий момент. Чтобы такое усилие не било по рукам при клине бура, в нем есть специальная расцепная муфта. Частота ударов небольшая, 2500 в минуту, но энергия впечатляет, работать по твердым крошащимся поверх more→ностям можно только в защитных очках. Крошка разлетается очень энергично. Мощный профессиональный патрон SDS max. По сравнению с SDS+, он имеет увеличенный почти в два раза диаметр хвостовика и в пять раз большую площадь контакта для передачи усилия удара. Благодаря такому усилению, патрон может передавать на пику мощнейший удар в 6+ Дж и крутить бур по бетону диаметром до 40мм. Четыре сантиметра в бетоне!!! Ну и на закуску скажу, что кабель у него пятиметровый.
По собственному опыту могу сказать, что 900Вт в исполнении Деволт стоят полутора киловатт чистых китайцев. В бетоне может сверлить бурами диаметром до 28 мм, причем делает это быстро и бодро, двигатель вытягивает такую нагрузку не особо снижая обороты. Регулировка скорости вращения, естественно, электронная, с плавным пуском. Кирпич в режиме ударного сверления вообще проходится как масло, почти без серьезного сопротивления. Небольшой нагрев есть, но 20-25 минут без длительных пере more→рывов работать можно и мне этого обычно хватает. Весит чуть больше трех килограмм, в руках держит удобно, рукоятки эргономичные, переключатель режимов и реверс находятся именно так где и должны. Гарантия годовая, но при регистрации на сайте можно расширить ее до трехлетней! Надо это будет сделать, да руки никак не доходят.
Аппарат отличный был, по сравнению с другими проф инструментами имеет преимущество во всем. Работает в проф режиме 15 часов в сутки. Нагревается до определенной температуры, а дальше не греется. Шнур удобен и мягок. Все режимы работают исправно. Трещетка вообще вещь, руки целы. Считаю, что если с умом работать им, то аналогов ему нет. Есть и косяки. Проработал 1,5 года
Перфоратор отличный!!! Рубит, дилбит и бурит на ура!!! У меня он уже 3 года и никаких ремонтов и проблем с ним не было!!! При том что я занимаюсь профессионально ремонтами квартир! Лучше всяких дорогостоящих именитых сородечей! Рекомендю! Не пожалеете!
Надежный, простой как 5 копеек, удобный, работал в любых условиях. Ронялся на пол, забрызгивался, как водой так и раствором - ему без разницы. Это бюджетный работяга на все нужды. Есть сменная голова на стандартный патрон.
Справляється із заявленими виробником задачами.
Міцний кабель живлення, який мабуть переживе сам перфоратор.
Розповсюджений патрон SDS+, до якого легко підібрати бури та перехідники.
За свои деньги отличная мощность. В комплекте шли расходники в виде сверл. зубила и пики. Ручка съемная.
Потужний і надійний
Кілька режимів роботи
Зручний для тривалого використання
Швидка заміна свердел
эргономичный мощный двигатель удобный сменный патрон при реверсе нет потери оборотов
Плавність регулювання обертів. Ергономічність. Кейс у комплекті. Нова механіка.
Набір з бурами та піками та бистрозажимним батроном, невелика вага
Мощый, в руках держать удобно, сила удара довольно таки ощутимая.
7 ЛЕТ БЕЗ ОСЕЧКИ ЭТО КАК АК-47 ПОСТ0ЯНН0 В РАБ0ТЕ САМ СТРОИТЕЛЬ
Cons
Ветер в харю, особенно при бурении потолков правой рукой, работал только в очках. Быстро расшатался патрон, а сверлильный патрон ваще заклинил. Решил использовать его как миксер, т, к зажал купить сам миксер. И всё, он сдох. Я сам виноват, перегрузил. Спалил якорь. Ремонт стоит как пол перфа, да и по запчастям проблема из за их отсуствия, пришлось месяц ждать.
З об'єктивних причин він десь рік лежав без діла (починаючи з 2022.02.24) і після довготривалої перерви, коли я відкрив кейс, то помітив доволі велику пляму мастила, яка через щілини у корпусі просто витікла. Не знаю, з чим це пов'язано, але на роботу перфоратора це не вплинуло.
Это чуть ли не самые дорогие из "бытовых" перфораторов на нашем рынке. Фактически в эту сумму уже попадает масса полупрофессионального инструмента многих бюджетных торговых марок.
Немного шумный механизм при вращении, но не критично. Есть похуже агрегаты. Есть биение в патроне, нарушен эксцентрик в двигателе. Запах пластика. Дешевая комплектация.
Даже не знаю за 8 лет активного использования! Если только исключить использование коронок по бетону диаметром более 50 мм , дабы продлить срок службы ещё лет на 5.
Весит больше шести килограмм, что при длительной работе чувствуется, руки устают. В комплекте нет переходник на SDS+.
Единсвенный недостаток так это буры входящие в комплектацию. А так недостатков пока не обнаружил.
Ціна
Вага може бути дещо важкою для довготривалої роботи
Трохи шумний при використанні
Єдиний мінус, на режимі свердління без бою, дуже противний звук роботи перфоратора.
Патрон тут слабоват. Мне кажется не выдержит он интенсивную нагрузку.
Недостатков не обнаружил! Всё отлично! Очень доволен перфоратором