Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Мясорубки  /  Bosch  /

Мясорубка Bosch MFW 68660

Bosch MFW 68660
Продвинутая мясорубка с полностью стальным корпусом. Поставляется вместе с богатой комплектацией: здесь и диски для фаршировки, насадки для создания колбас, кеббе или овощного пюре, и съёмные барабаны для шинковки продуктов разными ломтиками. При всём этом высокая мощность в 800 Вт позволяет без труда справится с любыми продуктами. Загрузочный лоток также выполнен из стали. Реализована функция реверса для быстрой очистки устройства от застревания и система защиты мотора от перегрузок и перегревов.
Номинальная мощность
800 Вт
Пиковая мощность
2200 Вт
Производительность
4.3 кг/мин
Насадки
3 диска для фарша
4 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
для томатов/мягких овощей
Материал корпуса
сталь
Материал загрузочного лотка
сталь
Реверс
Защита от перегрузок
Отсек для шнура
Отсек/подставка для хранения насадок
Габариты (ВxШxГ)
30х25х20 см
Вес
6.4 кг
Официальный сайт
bosch-home.ru
4 насадки для шинковки. Насадки для приготовления сока и кеббе. Отсек для хранения решеток.
Пригодность насадки-пресса только для мягких фруктов и овощей.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Bosch 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Bosch.

Купить Bosch MFW 68660

Все цены 27 →

Мясорубка Bosch MFW68660

Мощная мясорубка для быстрого и эффективного выполнения ежедневных задач, предлагает более 20 различных функций.
Bs-partner.com.ua
(Киев)
Гарантия: 24 мес.
7 999 грн.Перейти в магазин

Мясорубка BOSCH MFW68660

Мощность: 800 Вт Мощность при блокировке 2200 Вт Насадка для щинковки и резки, 4 барабана Пресс для отжима сока... ещеНасадка для кеббе Насадка для колбас Быстрая сборка, высокая надежность Резиновые ножки для устойчивости Большой загрузочный лоток с толкателем Отсек для хранения формовочных дисков Компактный при хранении
Bosch-siemens.market
(Одесса)
7 999 грн.Перейти в магазин

Bosch MFW 68660

Официальная гарантия от производителя. Бесплатная доставка по Киеву.
Bytovichok.com.ua
(Киев)
Гарантия: 12 мес. от магазина
4 509 грн.Перейти в магазин

Bosch MFW 68660

*** УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВИС- ДАВАЙ ПОТОРГУЕМСЯ ***
CifroSvit.com
(Киев)
4 907 грн.Перейти в магазин

Мясорубка BOSCH MFW68660

Мощность: 800 Вт Мощность при блокировке 2200 Вт Насадка для щинковки и резки, 4 барабана Пресс для отжима сока... ещеНасадка для кеббе Насадка для колбас Быстрая сборка, высокая надежность Резиновые ножки для устойчивости Большой загрузочный лоток с толкателем Отсек для хранения формовочных дисков Компактный при хранении
Bosch - Одесса
(Одесса)
7 999 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
3
6
8
22
попалась хорошая
 30 декабря 2018 #
довольна своей помощницей
Долго выбирала мясорубку очень боялась в выборе , может зависит от партии товара,читала отзывы и за и против но остановилась на этой.когда заказевашь товар нужно уточнять у менеджера о наличие насадок.мне сразу захотелось сразу испытать. Сразу в первый день перекрутила без труда три кг домашней курятины с кожей отлично, конечно резала на куски .и так три дня подряд пока не закончилось мясо.испытала крупную терку на морковь тоже отлично.насадка для шинвовки копусты не получилось забивается. Остальное не использовала.задние ножки на присосках передние резиновые маленькие полосачки, не двигается вообще.шум средний.
нету
пользуюсь Bosch MFW 68660 неделю рекомендую купить обязательно
Показано 1 из 39 отзывов
еще 10 отзывов
Видеообзоры

Мощный и производительный прибор

Модель серии ProPower немецкой компании Bosch лидирует по продажам на рынке. Она отличается высоким уровнем мощности (800 Вт — номинальная и 2200 Вт — пиковая) и способна, по заверению производителя, переработать до 4,3 кг мяса в минуту.

Перегрев мотора предотвращает система защиты от нагрузок. А для дополнительного удобства в эксплуатации реализован реверсный режим — обеспечивает обратный ход шнека для упрощения его очистки.

Универсальный кухонный помощник

Вместе с Bosch MFW 68660 поставляются три формовочных диска для получения фарша мелкой, средней и крупной консистенции, а также толкатель. Для резки, шинковки, натирания овощей и сыра предусмотрены 4 цилиндрические терки. Любителей мясных блюд порадуют аксессуары для приготовления кеббе и набивки домашних колбас. Также имеется насадка-пресс для приготовления овощных пюре и соков.

На последний аксессуар многие пользователи мясорубки жалуются. Так, несмотря на то, что в инструкции указана возможность приготовления сока из яблок и груш, на практике Bosch MFW 68660 нормально отжимает лишь мягкие ягоды, фрукты и томаты. При попытках использования твердых ингредиентов насадка-пресс нередко ломается или же качество фреша оставляет желать лучшего.

Продуманы даже детали

В целях обеспечения долговечности корпус, загрузочный лоток, шнековый вал, большинство насадок и стыковочных элементов выполнены из металла. Из-за этого общий вес прибора в сборке увеличивается (6,4 кг), но благодаря практичной рукоятке, переносить Bosch MFW 68660 достаточно удобно.

Специальный отсек в корпусе мясорубке, в котором помещаются все формовочные решетки, решит проблему их хранения. А большинство других аксессуаров помещается в крупном лотке. У основания мясорубки расположен отсек для хранения сетевого шнура и вилки, а на дне находятся прорезиненные ножки, которые исключают подвижность корпуса в процессе работы.

В целом, Bosch MFW 68660 неслучайно пользуется большой популярностью. Общая производительность мясорубки легко удовлетворит потребности любой, даже самой большой семьи, а также всех тех, кто предпочитает заготавливать фарш и другие продукты впрок.

При ограниченном бюджете стоит обратить внимание на младшего собрата модели — MFW 67440. Он уступает по мощности (700 Вт), имеет пластиковый лоток и меньшее число насадок.