Ціна
Відгуки про стабілізатори напруги
Найкращі Стабілізатори напруги за відгуками користувачівПідібрати →
Переваги
Пользуюсь им уже четвертый месяц и должен сказать, что для небольшого холодильника это шикарный вариант. Может он, конечно, и большой потянул бы, тут мне проверить тупо не на чем, так что врать не буду. Стабилизация вполне приличная. При минимальном напряжении сети в 170 вольт на выходе оказывается никак не меньше 210, то есть отклонение укладывается в 5%. Если же напряжение повышенное, но примерно те же 5% выходят уже в большую сторону. То есть, при максимальных 260 вольтах на вх ще→оде, на выходе можно увидеть не больше 232 вольт. Еще к достоинствам этого прибора можно отнести многочисленные защиты. Он выключается при перегреве, коротком замыкании, слишком низком (меньше 140В) или слишком высоком напряжении (больше 280В). Стоит недорого и выглядит прилично.
Работает от напряжения в 130 вольт! На мой взгляд, это просто замечательный результат. Дома вроде бы ниже 160-и не опускалось, но на работе я специально протестировал его ЛАТРом. При минимальном входном напряжении, на выходе получается не меньше 207 вольт, что более чем достаточно для устойчивой работы любой домашней техники. Так что теперь, даже при провалах в сети, компьютер, роутер и телевизор работают без проблем. Так же он умеет снижать завышенное сетевое напряжение, для моей ще→нынешней ситуации это не актуально, но как знать что будет завтра? Есть полный набор защит и фильтров, в том числе от высокочастотных помех и выбросов высокого напряжения. Три года гарантии тоже явно не лишние.
Зі своїми прямими обов’язками справляється на 90%. Напруга в будинку коливалася в межах 186-262 В, а найбільший одномоментний перепад був 30 В. Коли напруга стабільно низька чи стабільно висока - стабілізатор відпрацьовує нормально. Зручно, що є дисплей. Позаду дві заземлені розетки. Можна налаштувати час затримки подачі напруги на розетки після того, як увімкнули світло. Досить тяжкий, корпус виглядає міцним і надійним. Під час роботи посторонніх запахів не було. Більш-менш бюдже ще→тна ціна. Працює досить тихо (стоїть на кухні).
Чудово виконує свою функцію. Забеспечує весь будинок з 2 фазами
стабілізують)) , тихі, інверторні, є окрема розетка на корпусі
Недоліки
Але якщо стрибки різкі і значні - починаються проблеми. Автоматика не встигає адекватно спрацювати на таких перепадах і напругу він видає то занизьку, то зависоку. На щастя, такі перепади в мене рідко бувають. Але якщо у вас часто напруга за секунду із 230 падає на 205, а потім знову 230 - не раджу цю модель. Не зовсім адекватне відображення вихідної напруги (лише під час значних коливань починає показувати напругу не 220 В, в решті випадків завжди вказує 220).
Принцип работы стабилизатора релейный, так что периодически он пощелкивает, а индикатор напряжения в темноте ярко светится красным светом. Первые пару дней эти два факта неслабо напрягали ночью, по привык на удивление быстро.
через 5-7 років експлуатації потребує заміни релюх хоча це залежить від того як і чим ви його навантажуєте
Хорошо бы видеть не только выходное и входное напряжение, но таких функций в бюджетных моделях не бывает.
Як і з моделлю 1.6 напрошується поворот розетки на 90 градусів, але тут не так критично
Не плавне вирівнювання. Трохи блимає при різких перепадах, але без наслідків.