Price
1488
4637
223
Best Wrist Watches according to user reviewsApply →
Pros
Я отношу себя к поклонникам джинсового стиля, причем предпочтение отдаю классическому темно синему или, как его еще называют, индиго. В гардеробе есть брюки, курки, рубашки, плащ и даже футболки подобного окраса. Поэтому цвет циферблата, который так похож на цвет моей любимой одежды, не мог оставить меня равнодушным. Эти цвета просто замечательно сочетаются и кто-то из знакомых даже задал вопрос в стиле "это часы продавались с джинсами или джинсы шли бонусом к часам?" )) Кроме так more→ого замечательного внешнего вида эти часы очень точны и практичны. За год я корректировал ход механизма лишь дважды (!). Корпус из качественной нержавеющей стали и такой же браслет довольно массивны и стойки к образованию царапин. Не то чтобы они не царапались совсем, но оставить видимую отметину не так то просто. Тоже самое можно сказать и о минеральном стекле, которое за год не поцарапалось совсем. Двухлетняя гарантия от производителя.
Очень прочные и надежные часы. Ношу g-shock 10 лет, имею 40 различных экземпляров! Ни американский Timex ни финские Suunto, как лучшие спортивные часы, в моем опыте вне всякого сравнения с Casio G-shock, Protreck или Pathfinder. Недостатки есть везде, главное грамотно и с терпением подойти к выбору своих часов. Модель отличная, советую всем!
Часы купил с синим цифером!!! Смотрятся-просто бомба!!! Ходят точно в пределах заявленных производителем! Тестировал на водонепроницаемость в лаборатории,20 бар держат без проблем!!! Цена 2 850 р. за доставку 400р.,просто копейки для таких часов!!
Надзвичайна міцність та водонепроникність.
Довгий термін служби батареї.
Простота у використанні та класичний дизайн.
Легкий і комфортний на руці.
Відмінна ціна для такого рівня якості.
Дизайн, качество, характеристики (при такой цене) выше всяких похвал. Конечно это не OMEGA Seamaster Джеймса Бонда, но опять же, цена вопроса.
Точность, внешний вид, толщина, браслет, большой и красивый циферблат (диаметр стекла 30мм), практичность и универсальность.
качество. дизайн. стальной тренчик.много функций. солнечная батарея.
Хорошее качество изготовления. Хорошо читаемый циферблат
Легкие, водонепроницаемые, большой срок службы батареи.
Дизайн, качество, характеристики выше всяких похвал.
Cons
На всех снимках и видео эти часы представляют как среднеразмерные,но не клюйте на это.Они очень маленькие и не для руки нормального мужика.Смотрятся как женские.Стрелки малюсенькие.Число не разглядеть в окошке даты.Браслет не литой звенит.Безель люфтит.
Им бы стекло-сапфир,и тогда вообще-шик с отлетом!!! Но за сапфир пришлось бы доплатить тыщи 4 в плюс,как минимум!!! Хотя для меня не критично,тк в люди есть у меня часики - с сапфиром и не детским ценником!!!
Металл корпуса и браслета немало весит и поначалу это даже немного раздражало. Но недели через две я совершенно забыл об этом неудобстве.
Часовые отметки могли бы, конечно же, сделать с напылением светонакопительного материала, что улучшило бы их видимость.
Не такие большие как на картинке. Для средней и малой руки. Дешевый браслет, но с бабочкой-застежкой
порвал сначала фиксатор ремешка, а потом и сам ремешок, пришлось покупать другие
в россии напряг с калибровкой. нет подложки на руку. цепляются за одежду.
Раз в тиждень редагую час, так як починають відставати на пару секунд