Поддержи E-Katalog!Подключи Premium-подписку по цене чашки кофе
Каталог   /   Компьютерная техника   /   Манипуляторы   /   Мышки   /   A4Tech
Мышка

A4Tech Bloody V7 (890552)

Фото - Мышка A4Tech Bloody V7
Видео 56Фото 23
Отзывы о A4Tech Bloody V7Добавить отзыв
Плюсы

Минусы

Мышка отличная
25 февраля 2013
В играх самое оно, с такой мышкой очень удобно играть
Удобная, приятный на ощупь софт тач пластик, очень красивый дизайн
По началу было непривычно после обыччной мышки, но спустя 3 часа стало очень удобно
Геннадийтолько купил(а) A4Tech Bloody V7  рекомендую купить обязательно
Топ за свои деньги
24 декабря 2019
Пользуюсь мышью больше 5-и лет . Мышь не маркая , но если вам начнет казаться что матовое покрытие стерлось или вы его поцарапали ногтем - пори разбирать и мыть с мылом корпус . Лучше корпус замочить и мыть мягкой стороной губки . Все же его можно поцарапать . Во всякие щели набивается всякий мусор , но легко чистится зубочисткой . Оплетка не износилась , но изрядно запылилась . ПО для мышки платное , но есть кряки . Отлично работает с многими типами покрытий . Если покажется что где то работает плохо , то откалибруйте мышку в ПО мышки , там такая функция есть . Пожалуй одно из лучших решений на рынке до сих пор .
Надежная
Удобная
Функциональная
Нет
Денис Бородулькинпользуюсь A4Tech Bloody V7 более года
Не знаю как в игровых, но в рабочих заданиях мышь АГОНЬ! Рекомендую!
31 августа 2018
Как по мне главное в мышке это то как она лежит в руке, ездит по поверхносте и имеет ли кнопки для дополнительного управления. Все это мне нужно для работы, так как работаю с большими обьемами информации. И по всем параметрам она мне подошла. Мышь соответствует критерию цена - качество.
Качественная сборка. Удобный хват, имеет углубления под каждый палец. Металические ножки обеспечивают большой ресурс работы, и легкое передвижение по коврику. Тканевый провод. Пять дополнительных кнопок.
"Вязкий ролик", не всегда один шаг на колесе прокручивает страницу, а иногда за один шаг, листает два раза.
Лучше не найти!
6 февраля 2013
Идеальная мышка! К руке как-будто приросла, весит так прилично, но это не назовёшь недостатком. Есть неплохие стандартные макросы ( 2 клика 3 клика)
очень удобна в использовании
У мышки проблема с заменой макросов
пользуюсь A4Tech Bloody V7 несколько месяцев рекомендую купить обязательно
Мышь, с подобной ценой, великолепна.
11 августа 2019
Купили за 1000 р. в течении 3 лет до сих пор хорошо работает.
Цена, высокий уровень надежности, кнопки переключения, подсветка.
Кнопки переключения сломались через 1,5 года,
Материал
пользуюсь A4Tech Bloody V7 более года
Хорошая мыша за свои деньги
24 июня 2020
Мышкой пользуюсь больше 5 лет, всем доволен, но есть 1 косяк.
Внешний вид.
Удобство.
Отличный кабель.
Дабл и трипл клик.
Боковые кнопки.
За 5+ лет на маленькой сенсе иногда сенсер срывает.
Советую купить.
10 января 2018
Очень качественная, у друга уже как 3 года работает отлично.Приобрел не так давно дня так 4 назад, радуюсь, нравится.
Яркая подсветка,лежит в руке удобно.
Пока что не нашел.
пользуюсь A4Tech Bloody V7 менее месяца
Для своего времени это было отличное игровое решение,но в 2020 можно найти лучше
27 июля 2020
Купил мышку в 2015 году и пользуюсь уже 5 лет. Ни разу не подводила. В играх ведёт себя шикарно.
1)Сенсор. За 5 лет сенсор не сломался и работает всё так же прекрасно.
2)Поверхность корпуса. За свою службу эксплуатации она не стёрлась.
3)Кнопки. Они всё так же прекрасно работают и функционируют.
4)Подсветка. Она до сих отлично горит и не перегорает.
Единственное что разочаровало меня это - металлические ножки,которые за 5 лет стёрлись в области лкм и пкм.
Ruslanпользуюсь A4Tech Bloody V7 более года
стильно, модно, молодежно, но бесполезно
21 сентября 2015
в целом подойдет для тех кто юзает макросы в играх... ах да, чуть не забыл, дополнительное ПО, которое заявлено на упаковке мол хедшоты будете ставить 100%, необходимо приобретать отдельно на сайте производителя для активации данной мышки... скажу честно порылся в интернете в поисках пиратского активатора... активировал... ну вот не стоит оно тех денег которые просит производитель... и макросы для этого придется писать либо самому либо также искать в интернете... может тут чтонибудь будет полезное по активации http://vk.com/board42450561... в общем, если вы как и я привыкли играть честно, то покупать данную модель нецелесообразно, точно также можно купить обычную среднестатистическую ширпотребную мышку.
В целом мышка как мышка, к достоинствам могу отнести различные настройки сенсора и кнопок
пользуюсь данной моделью с проводом больше года... к недостаткам могу отнести:
- хилый провод под оплеткой который ломается и замыкает у юсб-штекера и ввода в саму мышку
- работает не на всех поверхностях, в идеале нужна ровная поверхность и коврик для мышки
- боковые кнопки расположены таким образом что при диманичной игре нет нет да нажмешь их большим пальцем из-за того что он сосказывает с корпуса мышки вверх
Андрей Пономаревпользуюсь A4Tech Bloody V7 месяц и более
Хотите создать впечатление крутого геймера, а бюджет ограничен, это ваша мышь.
2 ноября 2015
Будете смеяться. После использования этой мышки, она мне снилась всю ночь! Все эти коры и ультра коры - это нечто...:0) Коротко - полноценная игровая мышь.
Остановился на данной модели, потому что лазерная, а не оптическая. Оптическая привередливая в плане игровых поверхностей, а лазер нет. Мышь, просто "бомба"!
Очень точная, удобно лежит в руке. У кого короткие пальцы, знайте, эта мышка для вас. Красивый угловатый дизайн, подходит для моей клавиатуры, и цветом подсветки тоже. Наличие горизонтальной прокрутки. По коврику скользит как по льду. Ну очень чувствительная к малейшим движениям. Время отклика кнопок 1 мс. А самое главное, при всех её многочисленных достоинствах, цена этой мыши, более чем доступна 20,66$
Ну, пожалуй дополнительная покупка разблокировки ультра-кор 3. Которая обойдётся вам в стоимость этой мыши. Дороговато как на мой взгляд. Попробовав в триале, что это такое, и поняв, что это мне не очень то нужно, не могу считать это полноценным недостатком. Но если кто всё таки хочет этот наворот, то рекомендую покупать мышь, с уже активированным ультра-кор 3. Будет значительно дешевле. Название такой мыши A4Tech Bloody V7MA.
Nekrid Powerпользуюсь A4Tech Bloody V7 неделю рекомендую купить обязательно
Показано 10 из 101 отзыва