Украина
Выберите Ваш город
Мы не смогли точно определить Ваш город. Пожалуйста, выберите город для отображения магазинов и цен своего региона.
Каталог   /   Авто и мото   /   Шины и диски   /   Шины   /   Continental

Отзывы о Continental VancoWinter 2 195/65 R16C 104TДобавить отзыв
Нет2
хорошая модель, понравилось
 6 октября 2014
Если для вас важно качество и вы хотите купить проверенный вариант, то берите Continental VancoWinter 2. Резина отличная. Лично я отъездил на ней уже 2 года и вот буду кататься уже третий год. Кроме того, на эту резину уже пересели все мои знакомые. Совершенно все без исключения ею довольны, да и я по своему опыту могу засвидетельствовать, что резина своих денег стоит. Она и качественная, и долговечная, и на дороге ведет себя хорошо.
Минусов даже вспмнить вот сейчас не могу.
Нет2
отличная модель, очень понравилось
 30 сентября 2014
отличная резина, очень доволен
Что могу сказать? Шины меня приятно удивили. При покупке надеялся, что они поведут себя достаточно хорошо, но действительность оказалась приятней всяких ожиданий. Очень прочные и качественные, на дороге ведут себя просто превосходно. Беззвучные, что тоже имеет значение. Ну и цена вполне адекватная. Следующие шины тоже буду брать Continental VancoWinter 2. От добра добра не ищут.
Меня все устраивает. Недостатков не вижу.
Нет4
отличная модель, очень понравилось
 28 сентября 2014
Установил в прошлом году на CHEVROLET TAHOE. Считаю, что по соотношению цены и качества эти шины просто превосходный вариант, так как стоят совсем недорого, но зато полностью оправдывают все возложенные на них ожидания. Касательно поведения на дороге. На снегу высший бал - цепляет просто супер. На сухом асфальте тоже вполне нормально, претензий нет совершенно. И только на льду следует быть более внимательным, но это и так само по себе понятно. Так что, резина отличная. Берите - не пожалеете.
Нет.
Показано 3 из 6 отзывов