Тёмная версия

Отзывы о Hankook Kinergy 4S2 H750 225/55 R16 99WДобавить отзыв
Отзыв полезен?
Да2
Нет0
Стоит брать тем, кто хочет получить очень достойный компромисс.
 7 апреля 2021
Очень хорошая шина, как для спокойной и комфортной, так и для энергичной езды в сложных условиях. Но для экстремалов гонщиков и "супершашечников" не очень подходит. Она мягковата. Прекрасно подходит тем, кто в будни ездит по городу (дом-работа). А на выходные едет на дачу или на природу. Думаю, что по умеренной зиме она позволит вам доехать из дома в магазин или на работу. Но полностью заменить зимнюю шину при суровых зимах не получится. Очень хороший вариант, по моему мнению, для северных регионов, для холодных и мокрых летних условий. Когда и в середине лета может снег выпасть. Хотя и в условиях юга России, думаю, она тоже будет хороша.
Очень мягкая и комфортная шина. Великолепна в дождь. Ей нипочём ни глубокие лужи, ни мокрый от дождя асфальт. Вода из пятна контакта отводится очень эффективно. Позволяет ехать быстро и безопасно, когда остальные "кашлянуть боятся". Очень мягко проходит рельсы на переездах и стыки на мостах. Несколько раз попадал на приличной скорости в ямы на дорогах после "схода" асфальта вместе со снегом. Шишки не появились и боковина цела. Устойчивость на дороге хорошая, но хуже, чем у жестких летних шин. Но тут, как мне кажется, всё дело в давлении. Нужно немного сильнее их подкачать. В грязи гребут очень неплохо. Выезжал из раскисших земляных приямков, заполненных водой. Почти не буксовал. Легко взбирается на бордюры.
На высокой скорости немного слышен гул от протектора "ёлочка". В скоростных поворотах валкая. Но, возможно, это получится исправить увеличением давления. Из-за очень эффективного водоотведения получаются очень сильные брызги. Тем, кто едет или идёт рядом не позавидуешь. Приходится снижать скорость, чтобы не обрызгать пешеходов. Слышен очень сильный пескоструй в колесных арках. Весь зимний песок, оставшийся на дорогах, гребёт просто зверски. Боюсь за антикор и краску в колесных арках. Посмотрим как она поведёт себя летом в жару. Когда асфальт плавится.
пользуюсь Hankook Kinergy 4S2 H750 неделю рекомендую купить обязательно

Купить Hankook Kinergy 4S2 H750 225/55 R16 99W

Hankook KINERGY 4S2 H750 225/55 R16 99W XL FR (9031674486)

Детальну інформація про Hankook KINERGY 4S2 H750 225/55 R16 99W XL FR Ви можете дізнатись у наших спеціалістів. Шини під замовлення з ЄС (при оформленні шин під замовлення передбачена часткова передоплата)!!! Термін доставки шин під замовлення складає від 7 до 9 робочих днів!!! Зверніть увагу, що вказана ціна на цей товар актуальна на момент купі... ещевлі парної кількості шин через корзину сайту або за
Autokush.com.uaС нами 7 лет
(Львов)
7 340 грн.

Hankook Kinergy 4S2 H750 225/55 R16 99W

Бренд - Hankook;Сезон - Всесезонні;Тип авто - Легковий;Ширина - 225;Профіль - 55;Індекс швидкості - W;Діаметр - 16;Індекс навантаження - 99;
Gumma.uaС нами 3 года
(Харьков)
7 155 грн.

Hankook KINERGY 4S2 3PMSF 225/55 R16 99W FR XL

Mashyna.in.uaС нами 5 лет
(Рава-Русская)
6 517 грн.

Hankook KINERGY 4S2 H750 225/55 R16 99W XL FR (9032510342)

Autokush.com.uaС нами 7 лет
(Львов)