Ціна
Відгуки про швейні машини й оверлоки
Найкращі Швейні машини й оверлоки за відгуками користувачівПідібрати →
Переваги
- Классический внешний вид;- внутри корпуса чувствуется металл( а не пластик, как у множества современных машин);- есть нитевдеватель( пользуюсь теперь только им, очень удобный);- быстрая смена лапок;Достоинства можно перечислять до бесконечности, мне в ней всё нравиться.
Компактная, есть 8 швейных программ для обработки края. Натяжение нити регулируется легко. Работает плавно на полной скорости , без дисбаланса. Ровные, идеальные строчки на разной плотности ткани (от джинса до фатина)
Отличная строчка, простая заправка, оверлочивает все от шифона до тяжелых тканей, не скользит по столу. Роликовый шов з-х ниткой замечательный. Все внутренности металлические.
можно шить двойной иглой. дополнительный столик. большое количество строчек. строчки шьет идеально. проста в настройке и шитье. регулировка скорости.
Нитевдеватель, двойная игла, большое количество строчек, имитация оверлока, зигзаги, петля-полуавтомат, шьет любую толщину и еще многое другое.
Машинку покупала 11 лет назад, за это время не было ни одного ремонта. Очень довольна, моя помощница, Рекомендую,
Почти все понравилось. Строчки отличные, берет практически любые ткани, работает тихо, если периодически смазывать.
Легкая заправка,много рабочих и декоративных строчек,работает практически со всеми видами ткани
горизонтальный челнок, есть все нужные строчки + декоративные
Недоліки
автоматический нитевдеватель не работал сразу, видимо заводской брак. очень маленький крючок, который затягивает нить в игольное ушко, к нему не доберешься и даже при помощи лупы не могу его разглядеть, чтобы попытаться поправить. отсутствие запасных частей и официального сервиса даже в Киеве. Позвонил по указанному в паспорте номеру. ответил какой-то то ли не выспавшийся, то ли не протрезвевший дядька. толкового ответа от него не добился. понял, что обращаться бесполезно. рабо ще→тает пока без нареканий машинка, шью не так чтобы много. нить вдеваю рукой.
Освещение разочаровало и отсутствие нитеобрезчика. Переделал освещение на светодиодное, стало супер. И поставил самодельный нитеобрезчик, благо место под него есть. Все стало великолепно. Кого заинтересует как я это сделал, ролик есть в ю-тюбе. Чтобы его найти в поисковик вводите Жаноме 23е и его высветит.
Это не недостаток, а пожелание или совет. К этой красавице я приобрела приставной столик, что прибавило мне удобства и скорости в работе и убавило усталость рук. Рекомендую всем, кто шьёт по многу обзавестись этим аксессуаром.
Пока новая, и не умеете шить, недостатков можно и не заметить. Но, пластиковый лапкодержатель, никуда не годится. Гребенка подачи без центральных податчиков, в общем одни из основных элементов урезаны до безобразия.
Плохо, что нет мусоросборника и чехла, это я купила отдельно, правда пришлось поискать. Других недостатков не выявлено.
Иногда запутывается внизу нить, но очень редко, чувствительна к ниткам, мягкий чехол.
Иногда путает нить, но это для меня мелочи и это ооочень редко.