Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Кольца

Кольца с рубином 

цены на 201 модель  

Рубин

— один из наиболее дорогих современных камней; является «соседом» алмаза и изумруда по ценовой категории, а сапфиру приходится «родным братом» ещё и по химическому составу (подробнее см. «Сапфир»).

Рубин по определению должен иметь сиренево-красный оттенок. Такие камни могут как добываться в природе, так и синтезироваться искусственно; при меньшей стоимости синтетический рубин, как правило, не уступает настоящему ни по физическим свойствам, ни по внешнему виду. Встречаются кольца, украшенные целой россыпью рубинов и при этом имеющие сравнительно невысокую цену.
Это стильное и невероятно привлекательное ювелирное украшение осчастливим каждую девушку. Надо сказать, что изготовлено ювелирное изделие, которое мы удовольствием предлагаем вам приобрести на наш еще→ем сайте, из белого серебра 925.Квадратная вставка с сочным рубином окружена мерцающим хороводом из циркония. Данное украшение будет свидетельствовать о безукоризненном чувстве стиля. Если вы подарите даме своего сердца такое кольцо, она поймет насколько глубоки ваши чувства к ней. И конечно же она ответит вам взаимностью.
Хотите порадовать и поднять настроение своей возлюбленной? Тогда не теряйте времени зря и заходите на сайт магазина «Золотой стандарт». Здесь представлено чудесное, изящное кольцо, изготовленное и еще→з серебра 925 пробы. Оно достаточно утонченное и изысканное, на пальце смотрится легко и непринужденно. Ободок кольца, на котором размещен красивый и сверкающий рубин, достаточно широкий и прочный. Поэтому, не стоит бояться, что украшение сломается или поцарапается. Если хотите удивить свою даму сердца еще больше, тогда покупайте в качестве комплекта и серьги такого же стиля и оформления. На сайте также есть фотографии, на которых видно, как выглядит кольцо со всех ракурсов. Диаметр
Это кольцо привлекает своей яркостью, блеском, необычным сочетанием камней. Главным героем изделия выступает алый нано рубин, который дополняют белые и черные камни. Все вместе они создают невероя еще→тно стильный образ, который поднимает настроение при одном только взгляде на него. Надев такое кольцо Вы тот час же почувствуете себя счастливей, а красивый аксессуар любой образ сделает более привлекательным и женственным.
Тонкое кольцо из качественного серебра 925 пробы обладает холодными оттенками, несмотря на то, что в сердце его находится кроваво алый рубин. Его обрамляет россыпь черных камней, которые только по еще→дчеркивают красоту главного камня. Такое украшение смотрится на руке роскошно и дорого, но Вы будете приятно удивлены его цене. Кольцо с нано рубином — стильный аксессуар, который будет согревать Ваше сердце и поднимать настроение.
Нежное и в тоже время очень женственное, чувственное кольцо. Оно изготовлено из серебра 925 пробы. Белый металл дополняет круглый шар — белоснежной жемчужины идеального качества. По сторонам жемчу еще→жину обрамляют розовые кристаллы, создавая эффект будто бы у Вас на пальце разместился маленький букетик фиалок. Это кольцо наверняка понравится веселым, общительным девушкам, которые любят яркие украшения.
Невероятно красивое кольцо, в котором ювелирный мастер проявил весь свой талант и кропотливую роботу. В центре изделия ярко сияет нано рубин каплевидной формы. Его окружают белые и черные камни кр еще→углой и овальной огранки. Цвета чередуются между собой, от чего создается эффект будто из камней собран настоящий букет цветов. Ободок кольца выполнен из белого серебра 925 пробы, которое характеризуется высокой износостойкостью и не темнеет со временем.
Это кольцо завораживает своим глубоким, насыщенным цветом и сочетанием камней. Черное и красное соединены в невероятно роскошной тандеме и излучают уверенность. Такое украшение вполне можно было б еще→ы найти в сокровищнице благородного семейства. Серебряное кольцо 925 пробы дополняет розовый и черный нано рубин, искусно переплетаясь с магическими оттенками. Украшение смотрится на руке невероятно изящно и грациозно.
Ярким, неординарным личностям отлично подойдет кольцо нано рубин. Это украшение с необычным ободком¸ основой которого являются ломаные, элегантные линии. Металл изготовления – белое серебро 925 пр еще→обы, которое не поддается ржавчине и коррозии, благодаря чему украшение долго и хорошо носится. Кольцо, благодаря большому красному рубину, который имеет огранку в виде круга, и множества маленьких камней черного цвета, выглядит ярким, сияющим и невероятно красивым.
В этом кольце собраны самые страстные цвета, которые подойдут такой же страстной натуре. Красный нано рубин покоряет своим насыщенным цветом, а окружающие его белые и черные камни создают узор, сл еще→овно перед Вами распустившийся бутон розы. Ободок кольца сделан из серебра 925 пробы, который мягко оттеняет красоту камня и не перетягивает на себя внимание. При этом изделие характеризуется прочностью, отличным блеском камней, чтобы Вы не пожалели о своей покупке.
Наполненные, выразительные линии это красивейшего кольца исполнены истинного благородства и сдержанности. Четыре золотых лепестка удерживают на высокой вершине кольца – прекрасно ограненный рубин. еще→Обводы кольца выполнены из золота 585 пробы нежного красноватого оттенка. Это очаровательно кольцо станет достойным украшением нежной руки истинной Леди. Обратите внимание на то, как влияет рубин на жизнь своего обладателя. Рубин – камень сильных, ярких и страстных людей. Этот камень способен уберечь своего владельца от неприятностей, вовремя подать сигнал об опасности. Рубин укрепляет силы, придает волю к победе, дает полноту жизни, помогает преодолеть робость и застенчивость, избав
Действительно королевское украшение – представленное золотое кольцо-дорожка с рубинами. Поверьте, такое кольцо точно не останется незамеченным и станет предметом пристального внимания. Кольцо изго еще→товлено из качественного золота 585 пробы. Конечно же, ключевой фигурой в этом изделии выступает рубин, который придает действительно королевскую роскошь кольцу.
Вы обратили внимание на это очаровательное золотое кольцо – прекрасный выбор. Кольцо задано мастерами-ювелирами в авангардном современном стиле. Сочетание белого и тепло-розоватого оттенков золота еще→– актуальный тренд этого сезона ювелирной моды. Дизайн кольца гармонично сочетает в себе шесть очаровательных рубинов и изящную полосу из россыпи восьми сверкающих бриллиантов на белом золоте. Рубин – камень сильных, ярких, волевых людей. Камень оберегает своего владельца от неприятностей и одаривает счастьем в любви. Издревле считается, что рубин укрепляет силы, придает волю к победе, помогает преодолеть робость и застенчивость, избавляет от апатии и поднимает жизненный тонус. Эта п
Замечательный ярко-красный рубин в этом кольце играет первую скрипку. Ему аккомпанирует красное золото высшего качества 585 пробы. Рубин прекрасно выделяется на фоне четырех надежных крапанов, кот еще→орые вторят ему, не давая сбиться с ритма. Ободок вначале более круглый, к ладонной части становиться плоским. Эта ювелирная симфония является чудесным воплощением мечты в реальность. Такое украшение хорошо подойдет брюнеткам и шатенкам, рубин выдаст их жаркий темперамент и горячее сердце. Купите своей даме это кольцо, возможно, она мечтала о нем всю жизнь.
Представленное колечко весьма интересно сочетает две цветовые пары. Это ярко-красный рубин, с красным золотом 585 пробы. Вторая пара – восемь прозрачных бриллиантов и подложка для рубина из золота еще→белого цвета. Красное на белом и белое на красном. Очень интересный вариант исполнения ювелирного изделия. Все в этом кольце дополняет и подыгрывает друг другу при всем многообразии отделки. Одно подстраивается под другое, совсем как в брачном союзе. Грани таланта одного человека гармонично оправлены в надежную поддержку другого человека. Очень символичное кольцо, его стоит купить.
Кольцо из красного золота с рубином выглядит действительно роскошно. Рубин – очень привлекательный и изысканный камень, который покоряет очень многих своей красотой и блеском. Кольцо станет прекра еще→сным вариантом для помолвки. Оно покорит сердце любой представительницы прекрасного пола.
Очень гармоничное кольцо в цветовом решении. Рубин имеет красивый красный цвет. Его дополняет, приумножает и подчеркивает золото 585 пробы также с красным отливом. Кристалл рубина имеет золотой об еще→одок, в котором его удерживают четыре крапана. Изюминкой украшения является небольшой бриллиант. Он привлекает внимание сверканием своих граней, радует чуткую женскую душу. Колечко подойдет темноволосой женщине с жаркими глазами, загорелой кожей и пылким сердцем. А блондинку оно оживит и добавит страсти. Купите своей даме такое кольцо – и вы ее просто не узнаете!
Это, без всякого сомнения, завораживающее ювелирное изделие станет не только для вас, но и для близкого вам человека, которому вы желаете сделать своеобразный сюрприз – очень памятной вещью. Ранее еще→такие кольца носили очень самодостаточные люди и именно с помощью таких колец они подчеркивали свой статус, и положение в обществе. Так что у вас есть возможность точно так же выделить и родного вам человека. Взглянув на большой рубин находящийся в центре этого небольшого но достаточно загадочного кольца перед глазами сразу же проплывают королевские просторы, и времена графов и прекрасных женщин в пышных платьях. Дополняют эту красоту двенадцать бриллиантов скромного размера, но оче
Очень нежное и элегантное кольцо с рубином, которое пойдет молодым девушкам и романтическим особам. Золото 585 пробы и рубин камень создают теплый, гармоничный дуэт. Кольцо с камнем имеет вставки еще→из трех рубинов, которые окружены 18 белоснежными бриллиантами. Сверкающие вставки сформированы в виде цветов, которые создают легкий, весенний образ украшения. Кольцо с бриллиантом — всегда желанный подарок для девушек. Поэтому, если Вы решили купить золотое кольцо с рубином, то лучше всего это сделать у нас, ведь мы предоставляем самый лучший выбор золотых украшений.
1 рубин (овал 6*4 мм) Изысканное, благородное кольцо с бриллиантом, главное украшение которого заключено в великолепном рубине овальной формы. Золотое кольцо с рубином 585 пробы имеет красный цвет еще→и 6 бриллиантовых вставок. Огранка центрального камня подчеркивает все линии и углы, отчего рубин камень обладает глубокой многогранностью и ярко переливается на солнце Такое кольцо с рубином станет настоящим украшением на руке девушки, делая образ более изысканным и стильным. Купить золотое кольцо с рубином Вы можете на нашем сайте, где Вас порадует наш ассортимент ярких ювелирных украшений.
Кольцо с камнем выполнено в лаконичном дизайне и может подойти для помолвки. Утонченный рубин камень насыщенного красного цвета окружен 8 кристально чистыми бриллиантами. Все это создает нежный и еще→трогательный образ изделия. Кольцо с рубином выполнено из красного золота 585 пробы, что делает его достойным украшением для возлюбленной. Гладкая поверхность кольца, элегантные линии, рубин, золото и узор из драгоценных камней, делают это украшение грациозным и благородным. Купить золотое кольцо с рубином Вы можете у нас, по самым выгодным ценам, кроме того, только у нас самый современный ассортимент ювелирных изделий.
Необыкновенное и сияющее сочетание рубинов с бриллиантами – вот что заставит Вашу избранницу «растаять». Рубин, как камень, символизирующий долголетие, пылкую и страстную любовь, отлично вливается еще→в фантастическую огранку из красного золота, встречаясь на стыке с холодным блеском бриллианта. Потрясающий и завораживающий тандем, который не оставит никого равнодушным. Лучи света играют на выпуклых камнях, придавая всей композиции торжественности и благородности. Этот шедевр ювелирного искусства подарит Вашей возлюбленной не одно яркое и прелестное воспоминание.
1 рубин (овал 6*4 мм) Это колечко богато украшено драгоценными камнями. Посередине находится дивный рубин в форме овала. Вокруг него аккуратно рассыпаны шестнадцать бриллиантов. Кольцо изготовлено еще→из золота 585 пробы желтого цвета. Интересно выполнен ободок украшения. Его узкая часть, что начинается у подножия композиции, постепенно становится широкой, а широкая изначально – в узкую часть на стороне ладони. Кольцо очень аристократично выглядит и красиво смотрится само по себе. А уж на изящных женских пальчиках и подавно. Его обязательно нужно купить для своей королевы.
Кроваво-алый цвет камня и холодное белое золото 585 пробы создают эффект яркого цветка распустившегося на белом снегу. Кольцо обладает поистине завораживающим эффектом и притягивает внимание. Осно еще→вание кольца элегантно дополнено бриллиантами, которые добавляют блеск и сияние изделию. Украшение несомненно подчеркнет женственность и грациозность Вашей возлюбленной.
Кольцо с рубином имеет необычную форму и фактуры. Золотое кольцо рубином выполнено из белого золота 585 пробы в замысловатом дизайне, в виде сложного рисунка. Придают изделию холодный, завораживаю еще→щий блеск и аристократическое благородство. Такое кольцо с бриллиантом и рубином станет настоящим украшением на руке девушки, чудесно гармонируя с выбранным образом. Купить золотое кольцо с рубином Вы можете уже сейчас с помощью нашего интернет-магазина, где представлены самые оригинальные модели ювелирных украшений.
Показано 24 из 201 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 9
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог колец 2018 - новинки, хиты продаж, купить кольца.