новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Philips

Утюг Philips Azur GC 4567 (GC4567/80)

Фото - Утюг Philips Azur GC 4567
Видео 2Фото 7
Philips Azur GC 4567
Цвет
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
2600 Вт
Покрытие рабочей поверхности
металлокерамика / SteamGlide Advanced /
Мощность подачи пара
50 г/мин
Мощность парового удара
250 г/мин
Объем резервуара для воды
300 мл
Время нагрева
120 с
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
эко режим
коллектор (контейнер) сбора накипи / Quick Calc Release /
противокапельная система
Длина кабеля
2 м
Вес утюга
1.55 кг
Официальный сайт
philips.ua
Дата добавления на E-Katalog
май 2019
Маркировка производителя
GC4567/80

Бытовой утюг из серии Philips Azur выгодно выделяется на фоне конкурентов стильным и солидным внешним видом и относится к категории недешевых устройств. Но в этом нет ничего удивительного, так как это достаточно мощная модель, которая обеспечивает качественную и эффективную глажку и хорошо справляется с поставленными задачами. Так, мощность прибора составляет 2600 Вт, что обеспечивает быстрый нагрев и сокращает время, потраченное на глажку.

Качественная подошва SteamGlide Advanced имеет несколько весомых преимуществ, в числе которых легкое скольжение по любой ткани, антипригарные свойства, устойчивость к царапинам, долговечность и простая очистка. Помимо классической сухой глажки, Philips Azur GC 4567 предлагает несколько режимов отпаривания: постоянную подачу пара со скоростью до 50 г/мин либо более мощный, но кратковременный паровой удар 250 г/мин, который проникает глубоко в ткань и разглаживает даже самые стойкие складки.

Кроме того, утюг можно использовать для вертикального отпаривания длинных гардин и висящих на вешалке костюмов. Чтобы надолго сохранить высокую производительность пара, производитель добавил систему очистки от накипи Quick Calc Release. Точнее, это специальный контейнер, куда собирается известковый налет — вам необходимо лишь периодически очищать его. Устройство позволяет набирать даже обычную водопроводную воду.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Philips 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.
чудова модель, дуже сподобалося
  
Чудова річ за свої гроші. Як працює контейнер для накипу не знаю. Я заливаю одразу чисту воду без накипу. Відпарює добре. Функція удару паром присутня і чудово гладить одяг.
Більше сказати не знаю що. Дизайн красивий і мінімалістичний по своєму хоча червоні кольори мені подобаються, але головна функція працює чудово.
Не пробував тільки авто вимкнення. Надіюсь ніколи не пригодиться.
Потужність
Не має.
Красивый и функциональный утюг, которым приятно гладить
  
Действительно красивая модель, которую приятно брать в руки. Не смотря на то, что утюг тяжелый и весит более 2 кг. Зато он плавно скользит. Резервуар для воды не большой и мне приходится пополнять его несколько раз в течение глажки. Кроме того, плохо просматривается уровень воды. Меня радует, что нет необходимости использовать ткань для глажки одежды, чтоб не оставлять блестящие полосы после утюга. Здесь я с легкостью глажу напрямую и одежда выглядит идеально. Девайс регулирует температуру автоматически, но почему-то иногда возникает ощущение, что при глажке не хватает тепла. Вместо тепла он использует большое количество пара. Это означает, что одежда иногда намокает а плотная ткань дольше гладится. Но, тем не менее, это хороший утюг, и в целом он делает глажку проще и быстрее, чем любой мой предыдущий утюг.
Красивая модель, плавно скользит. Девайс регулирует температуру автоматически. Не оставляет следов от глажки. Вместо тепла он использует большое количество пара. Делает глажку проще и быстрее.
Резервуар для воды маленький и его приходится пополнять несколько раз в течение глажки. Плохо просматривается уровень воды. Одежда иногда намокает а плотная ткань дольше гладится.
Юлияпользуюсь Philips Azur GC 4567 менее месяца
Добавить отзыв
Видеообзоры

Динамика цен на Philips Azur GC 4567

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам