Цена
Отзывы о ковриках для мышек
Лучшие Коврики для мышек по отзывам пользователейПодобрать →
Достоинства
Великий розмір, на весь стіл. Влізає повнорозмірна клавіатура з цифровим блоком і залишається багато місця для мишки. Також права рука може майже повністю лежати на поверхні. Купив цей коврик як заміну його "молодшому брату", такому ж cougar arena тільки розмірами 800х300. По якості і матеріалам вони ідентичні, тому опишу досвід користування меншою моделлю. За 6 років користування ковриком, не менше 10 пережитих циклів прання цього коврика, з ним не трапилось ЗОВСІМ нічого. Жодної еще→навіть нитки з обшивки коврику не вилізло. Поверхня ідеальна, гумове покриття знизу також, якщо його випрати то можна продавати як новий) На столі він виглядає дорого і якісно, не як тряпочка, а як серйозна ігрова поверхня, все завдяки його ширині в 5мм, і добре прошитим краям. Словом, всім рекомендую, кращий коврик яким я користувався. Фото прикладаю в порівнянні з великим павербанком і мишкою.
Приятная текстурированная ткань (именно текстурированная, не гладкая). Боковины расшиты нитками, а значит не порвутся раньше времени + чувствуешь границу коврика непосредственно рукой. Идеальный как по мне размер, без занимания всего стола ковриком. Просто я не люблю когда что-то мешает клавиатуре и перекашивает ее.
Поверхность не мягкая как желе, а достаточно жесткая, но приятная для руки. Гладкая поверхность. Бортики. ачество изготовления.
Цена, реально за такую цену лучшее предложение на рынке. Коврики таких размеров от популярных брендов стоят намного дороже.
-Прошиті края які не натирають руку.
-Великий розмір
-Ціна
-Не їздить по поверхні
-Легко обслуговується
Идеальный за свои деньги. Пользуюсь больше года.Доволен
Недостатки
Не понравилось что толщина резины недостаточная чтобы сохранять форму. Иногда коврик идет волами из за этого.
за 2 месяца он уже был весь в ворсинках и в него забивается ВСЕ + прошитые края начинают портится
Так как это мой первый коврик для мыши , недостатков я не увидели
Единственный минус это то что покрытие легко вымазывается.