Украина
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Фруктовницы и тортовницы

Фруктовницы и тортовницы Lefard 

цены на 3 модели  
Блюдо для торта Lefard "Сладкая жизнь" с лопаткой 26 см 924-200. Тортовница - это всегда красиво и удобно, а также, такая деталь может стать элементом декора и придать уют вашему дому. Если Вы любите еще→выпекать торты, то без такого аксессуара Вам не обойтись. Тортовница с лопаткой изготовленная из керамики очень изящна и великолепно смотрится на праздничном столе. Яркий красивый рисунок блюда украсит и сделает праздничной любую сервировку стола.
Фруктовница Lefard "Лесная ягода" 943-036 на ножке будет прекрасным дополнением к набору посуды и отлично подойдет для сервировки праздничного стола. Помимо фруктов, ее также можно использовать для по еще→дачи различных сладостей: конфет, пирожных, круассанов, печенья и т.д. Фруктовница имеет форму чаши, выполнена из керамики и украшена оригинальным узором.
Фруктовница Lefard "Лаура" 943-015 будет прекрасным дополнением к набору посуды и отлично подойдет для сервировки праздничного стола. Помимо фруктов, ее также можно использовать для подачи различных с еще→ладостей: конфет, пирожных, круассанов, печенья и т.д. Фруктовница имеет форму чаши, выполнена из керамики и украшена оригинальным узором.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители