Поддержи E-Katalog!Подключи Premium-подписку по цене чашки кофе
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Рыбалка   /   Надувные лодки   /   Intex

Отзывы о Intex Seahawk 2 Boat Set (68347)

Фото - Надувная лодка Intex Seahawk 2 Boat Set
Видео 25Фото 4
Отзывы о Intex Seahawk 2 Boat SetДобавить отзыв
Плюсы

Минусы

отличная модель, очень понравилось
17 октября 2014
Покупку считаю вполне удачной, качество лодки хорошее при нормальной цене. Хорошая комплектация, есть держатели для удочек, сумка и насос, много полезных мелочей. Продуманная конструкция, достаточно безопасная на воде, в пределах конечно. Производит впечатление устойчивой. В сложенном состоянии у меня занимает где-то четверть багажника, на рыбалку самое то брать. И помещаться внутри удобно и удочку закрепить.
За такую стоимость в принципе и недостатки искать нет смысла.
пользуюсь Intex Seahawk 2 Boat Set месяц и более рекомендую купить обязательно
модель с серьезными недостатками
12 сентября 2017
купил двух местную через полтора месеца прорвалась по шву.купил вторую четырех местную два месеца такаяже беда
четырех местная большая удобная
хватает на один два месеца дальше ползет по швам сплавления
пользуюсь Intex Seahawk 2 Boat Set месяц и более рекомендую не покупать
Использовать можно, но только в теплый период времени года.
7 марта 2016
Неделю назад приобрел Intex Seahawk 2 Boat Set на подмену резиновой. Резиновая меня полностью устраивает, за исключением длительного времени на просушку. Это и послужило основной причиной для покупки лодки из ПВХ, чтобы не тратить время на просушку. При покупке, продавец отказался распаковывать, мотивируя тем, что обратно он не сможет упаковать в коробку. Взял на свой страх и риск. Завез в гараж и дня через 2 выкроил время на проверку. В гараже температура была 6 гр тепла. После распаковки накачал в порядке указанном в инструкции. Лодка внешне понравилась, но жесткость ПВХ вызывала опасения. После визуального осмотра, решил упаковать обратно. Вот тут то и начались неприятности. Сложить ее, как была упакована при покупке не получилось, как я не старался. И самое неприятное, из-за жесткости ПВХ, лодка на изгибах местами потрескалась и ПВХ разорвалось прямо на глазах. Пришлось накладывать заплатки и отказаться от мысли сложить ее, пока существенно не потеплеет. Надеюсь, что при температуре воздуха 20 гр. тепла у меня получится ее сложить более менее компактно и без повреждений.Время покажет как она себя поведет в летний период. Но советовать рыбакам я ее не стал бы. Да и на 2-х местную она не тянет, хотя для 1 человека с вещами, то что надо.
Цена, красивый внешний вид
При температуре ниже 10 гр. тепла ПВХ при складывании лодки трескается и рвется на изгибах.
пользуюсь Intex Seahawk 2 Boat Set неделю рекомендую не покупать
отличная модель, очень понравилось
13 октября 2015
Нормальная лодка, мы в троем на такой лодке сплавлялись по реке плюс вещи! Часа четыре плыли сомнения были перед тем как в нее сесть, но потом я был просто удивлен!
За два дня даже не подкачивали!
Цена и качество просто супер!
пользуюсь Intex Seahawk 2 Boat Set месяц и более
Очень удивился
23 июля 2020
Мне понравился вес лодки, что можно вместить 2 человека.
Их нет это хорошая лодка за 5к
Микопользуюсь Intex Seahawk 2 Boat Set более года
обычная модель, ничего особенного
1 июля 2019
Прожила только 2 месяца у меня. Расползлись швы, стала непригодна для использования. Повелся на цену и пожалел. Пришлось покупать новую - скупой платит дважды.
Цена.
Всё остальное.
Качество ужасное, нельзя рассчитывать ни на какую надежность. Всё же от качества лодки зависит ваша жизнь. Материал неплотный, поэтому её легко повредить. Вдвоем, кстати, будет тесно. Только для одного человека.
Максимпользуюсь Intex Seahawk 2 Boat Set несколько месяцев
качество превыше всего, особенно когда от него зависит жизнь!
24 августа 2016
Купил в Караганде. Сразу выявилось такая проблема: накачав внутренний и наружный баллоны, начал их спускать, открыл клапан внутреннего баллона, лодка спустила ПОЛНОСТЬЮ! Лодку заменил по гарантии - точно такой же результат. Забрал деньги и подбираю лодку от проверенных производителей.
- цена
- ненадежна