новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Электрогрили  /  Weber  /

Гриль-барбекю Weber Q 1400

Weber Q 1400
Цвет
Тип
гриль-барбекю
Потребляемая мощность
2200 Вт
Материал поверхности
металлическая
Размер рабочей поверхности
43х32 см
Поверхность
рифленая
Управление
механическое
Функции
термостат
Крышка
Поддон для жира
Материал корпуса
металл
Высокая мощность. Защита от избыточного напряжения. Длительная гарантия. Качественные материалы (чугун, алюминий, нейлон, стекловолокно, фарфоровая эмаль). Богатая комплектация. Стойка. Длинный отсоединяемый шнур питания.
Нет термометра.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Weber 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Weber.

Купить Weber Q 1400

Все цены 8 →

Электрический барбекю-гриль Weber Q-1400 52020079

Kitchen.ua
(Киев)
17 627 грн.Перейти в магазин

Гриль электрический Weber Q1400

27.ua
(Киев)
17 484 грн.Перейти в магазин

Weber Электрический гриль Weber Q 1400 (52020079)

GRILL ZONE  Маркетплейс: Rozetka.ua
(Киев)
17 627 грн.Перейти в магазин
Продавец: GRILL ZONE 

Электрический барбекю-гриль Weber Q-1400 с подставкой 52020879

Kitchen.ua
(Киев)
20 336 грн.Перейти в магазин

Weber Гриль электрический Weber Q1400 Grey (52020879)

Rozetka.ua
(Киев)
17 484 грн.Перейти в магазин
еще предложений

Настоящий «монстр» от ведущего мирового производителя в области гриллинга — Weber, который работает в любых условиях, где есть электричество. Он настолько укомплектован «до зубов», что может работать как дома на кухне, так и в полевых условиях – на даче или на пикнике (от генератора). Вообще, гриль рассчитан на работу в беседках, на террасах, балконах и других открытых и полуоткрытых местах, но если у вас есть такой прибор, не нужно покупать настольный вариант, ведь можно просто отсоединить стойку.

Большой, мощный, вместительный

В отличие от других грилей «Вебер», эта модель весит 20 кг, но это со всей начинкой!

Котел с крышкой сделан в полусферической форме из литого алюминия, а рама выполнена из жаропрочного нейлона, укрепленного стекловолокном — производитель явно не сэкономил на качестве материалов. Это прослеживается также в конструкции поверхности — двухсекционная решетка с характерным для гриля узором сделана из чугуна и покрыта фарфоровой эмалью. Габариты поверхности — 43х32 см, так что можно смело собирать большую компанию: гриль нажарит вкусняшек на всех!

Удобство и безопасность – прежде всего

Съемный жиросборник – уже классика, но это неоспоримо удобно. Регулятор мощности имеет бесступенчатую (плавную) систему и оснащен защитой от перегрузки напряжения в электросети, поэтому стабилизатор не понадобится. Отдельного внимания заслуживает длинный (1,8 метра) усиленный кабель с заземлением. По бокам вы найдете не только ручки, но и складные столики для размещения утвари, специй и продуктов. Кстати, для кухонных приспособлений есть отдельные держатели (3 крючка). Также гриль комплектуется подставкой эргономичной высоты, чтобы использовать прибор на природе. К сожалению, в модели нет термометра, что печально при такой цене или производитель просто о нем забыл?

Зима, холодно, замело? Гриль устроен таким образом, что стекающие на раскаленный ТЭН жир и сок, создают неповторимый запах настоящего барбекю!

Если пугает цена, не спешите искать другую модель —– эта «мини полевая кухня» способна удивить функционалом и возможностями: от высокой мощности в 2200 Вт до стильного урбанистического дизайна.

Гарантия на ВСЕ

Производитель предусмотрел гарантию на все комплектующие: алюминиевые детали – 5 лет; ТЭН – 2 года; регулятор температуры – 2 года; термопластические детали – 2 года; стойка – 2 года; остальные детали (при условии сборки и эксплуатации по инструкции) – также 2 года.

Что считают пользователи?

Несмотря на дороговизну, покупатели нет-нет да покупают эту модель, и, судя по отзывам в сети, они остаются в восторге и готовят на гриле все: от мяса и рыбы до мидий и креветок. Но есть некоторые особенности в готовке: булочки — не лучшая затея, лучше лепешки; рыба липнет, поэтому лучше на пергаменте.

Также покупатели не советуют использовать гриль в помещении с плохой вытяжкой и рекомендуют улучшать систему вентиляции для такой эксплуатации. Хотя большинство владельцев все же отправляют прибор на балкон или веранду. И самое интересное, что поклонники этого гриля уверены, что он окупит себя за полгода (это логично: сравните цены на мясо в магазине и готовые блюда в стейк-хаусах и ресторанах — бургеры, филе миньон, рибай и т.д.).