новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Zelmer

Утюг Zelmer ZIR 3210

Фото - Утюг Zelmer ZIR 3210
Видео 1Фото 9
Zelmer ZIR 3210
Цвет
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
3200 Вт
Покрытие рабочей поверхности
керамическое / Diamond 4D /
Мощность подачи пара
65 г/мин
Мощность парового удара
220 г/мин
Объем резервуара для воды
360 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
самоочистка от накипи / Shot Ancalc /
противокапельная система
Длина кабеля
2 м
Официальный сайт
zelmer.com.ua
Дата добавления на E-Katalog
август 2022
Благодаря встроенному в ручку сенсорному датчику с технологией Sense утюг генерирует пар автоматически когда рука касается ручки и отключается когда отпускаем утюг.

Польский бренд Zelmer предлагает высокопроизводительный паровой утюг, который привлекает покупателя хорошим соотношением цены и качества. Он обладает мощностью 3200 Вт, а это означает быстрый нагрев и эффективное разглаживание складок на одежде. Модель оснащена двойной керамической подошвой Diamond 4D, которая в общей сложности имеет 143 отверстия для выхода пара. Благодаря технологии Supreme Sliding она легко скользит по любой ткани, а за счет большого количества паровых отверстий тщательно проглаживает вещи даже в труднодоступных местах.

Zelmer ZIR 3210 можно использовать для сухой глажки, но он более эффективен в сочетании с паром. На выбор есть несколько режимов: постоянная подача пара со скоростью до 65 г/мин или более мощный паровой удар (220 г/мин), который поможет в разглаживании самых сложных складок. При этом главной особенностью модели является технология Sense: это сенсорный датчик, установленный в ручке, который распознает прикосновения и автоматически подает пар.

Проще говоря, когда вы берете ручку — утюг начинает выпускать пар, а когда отпускаете — выключается. Также для более удобного и безопасного использования предусмотрены возможность вертикального отпаривания, большой резервуар для воды объемом 360 мл, защита от протеканий воды и функция автоматического отключения оставленного без присмотра устройства. Помимо этого, производитель добавил тройную защитную систему от накипи: функцию автоматической очистки, систему защиты от накипи и программу Shot Ancalc. Они помогают продлить срок службы техники и сохранить высокую производительность.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Zelmer 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Zelmer.

Купить Zelmer ZIR 3210

Все цены 36 →

Утюг Zelmer ZIR3210 Performance

АЛЛОС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: 24 мес.
Пожаловаться
2 699 грн.

ZELMER ZIR3210 PERFORMANCE

Pro100market.com.uaС нами 6 лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
2 278 грн.

Праска з парою Zelmer ZIR3210 Performance

Openshop.uaС нами 3 года
(Киев)
Гарантия: 12 мес.
Пожаловаться
2 585 грн.

ZELMER ZIR3210 PERFORMANCE

Vodogreyka.com.uaС нами 3 года
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
2 267 грн.

Праска Zelmer ZIR3210 Performance

Тип: Праска з парою / Підключення: проводове (2 м) / Матеріал підошви: кераміка / Потужність, Вт: 3200 / Обсяг резервуара, мл... еще: 360 / Індикатор нагріву: є / Колір: червоний Чорний / Регулятор подачі пари: є
Stylus.uaС нами более 10-ти лет
(Киев)
Пожаловаться
2 364 грн.
eще 20 предложений
Видеообзоры

Интеллектуальный утюг

Утюг от польского бренда Zelmer предлагает выдающееся сочетание качества и доступной цены. Это современная и мощная модель, обладающая продвинутой функцией Sense. Sense - это сенсорный датчик, встроенный в ручку утюга, который реагирует на касания. Когда вы держите ручку, утюг автоматически подает пар, и когда вы ее отпускаете, подача пара останавливается. Это делает процесс глажки очень удобным, так как нет необходимости постоянно нажимать на кнопку.

Мощность и производительность

Утюг Zelmer ZIR 3210 также выделяется высокой производительностью. Его мощность составляет 3200 Вт, что обеспечивает быстрый нагрев и интенсивную подачу пара. При постоянной подаче пара утюг выдает 65 г/мин, а при паровом ударе - 220 г/мин. Эти параметры являются достаточно высокими для бытового утюга и позволяют эффективно гладить различные виды тканей и материалов.

Качественная глажка

Утюг Zelmer ZIR 3210 оснащен двухслойной керамической подошвой Diamond 4D с 143 паровыми отверстиями. Эта подошва обеспечивает отличное скольжение по ткани и устойчива к царапинам. Она также имеет систему Anti-Drip, которая предотвращает вытекание воды при низкой температуре нагрева, и функцию Anti-Shine, которая защищает деликатные материалы от блеска.

Чтобы предотвратить образование накипи, внутри резервуара для воды утюга установлен специальный полимерный фильтр, который смягчает воду. Также утюг имеет функцию самоочистки, которая помогает очищать выходные отверстия от накипи с использованием кипящей воды и пара.

Динамика цен на Zelmer ZIR 3210

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам