Поддержите E-Katalog!Оформите Premium-подписку всего за 49 грн.
Каталог   /   Аудиотехника   /   Портативная аудиотехника   /   Портативные колонки

Сравнение 2E SoundXBlock vs Tronsmart Element T2 Plus

Добавить в сравнение
2E SoundXBlock
Tronsmart Element T2 Plus
2E SoundXBlockTronsmart Element T2 Plus
Сравнить цены 156Сравнить цены 18
Отзывы
0
0
11
0
0
0
1
ТОП продавцы
Подключение
Источники и носители
Bluetooth v 5.0
mini-Jack (3.5 мм)
картридер
Bluetooth v 5.0
mini-Jack (3.5 мм)
картридер
Характеристики акустики
Кол-во каналов2.0 (стерео)2.0 (стерео)
Выходная мощность20 Вт20 Вт
Частотный диапазон115 – 15000 Гц
Синхронизация колонокTWSTWS
Функции и возможности
микрофон для громкой связи
микрофон для громкой связи
Дополнительно
 
ручка / ремешок
Аккумулятор
Емкость аккумулятора3600 мАч3600 мАч
Время автономной работы24 ч24 ч
Время зарядки3 ч3 ч
USB-порт для зарядкиmicroUSBUSB C
Общее
ВлагозащитаIPX7IPX7
Материал корпусапластикпластик
Размеры (ВхШхГ)65x185x50 мм69x175x53 мм
Вес530 г470 г
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogавгуст 2020апрель 2020
Краткие выводы сравнения портативных колонок

Динамика цен
2E SoundXBlock часто сравнивают
Tronsmart Element T2 Plus часто сравнивают
Глоссарий

Частотный диапазон

Диапазон звуковых частот, воспроизводимых аудиосистемой. Чем шире диапазон — тем богаче звук, тем больше его деталей способны передать динамики, особенно в области низких и высоких частот. В то же время отметим, что среднее человеческое ухо способно слышать звуки в пределах около 16 – 20 000 Гц, и предусматривать в колонках более обширный диапазон не имеет смысла — человек его попросту не услышит. Также отметим, что широкий частотный диапазон сам по себе не гарантирует хорошего качества звука.

Дополнительно

ЖК дисплей. Такой экран делает управление устройством более наглядным: на нём может отображаться режим работы, настройки эквалайзера, уровень заряда аккумулятора и т.п.

— Ручка / ремешок. Наличие ручки или ремешка делает ношение колонки более комфортным. Так ручка используется преимущественно в больших стереоколонках и делает их схожими с бумбоксами (магнитолами) прошлых лет. Ремешок же может применяться как и для больших колонок, так и для миниатюрных, что позволяет подвесить их на руку, на элементы рюкзака и т.п.

Фонарик. Такая функция, скорее всего, не заменит высококлассный специализированный фонарь. Мощности встроенного фонарика обычно вполне хватает для освещения как минимум на дальность в 2 – 3 метра, а модели с креплением на велосипед (см. выше) могут даже играть роль фары (хотя, опять же, уступают специализированным велофарам).

Карабин / подвес Приспособление в виде защелки, которое позволяет крепить колонку к элементам одежды, лямкам рюкзака и т.п.

Крепление на велосипед. Специальное приспособление, предназначенное для закрепления колонки на велосипеде — как правило, на руле, под рукой у пользователя. Такие модели нередко дополняются функцией громкой связи, позволяющей общаться по телефону, не снимая рук с руля.

USB-порт для зарядки

microUSB. Одна из миниатюрных версий разъема USB, до сих пор популярная в портативных гаджетах, несмотря на появление более продвинутого USB C. Имеет сравнительно скромные возможности (в частности, уступает USB C по максимально возможной мощности зарядки), однако этот момент редко оказывается критичным. При этом кабелей и зарядников под microUSB существует великое множество.

USB C. Относительно новый тип USB разъема, активно набирающий обороты. Как и microUSB, имеет миниатюрные размеры, однако отличается более удобной двусторонней конструкцией и расширенными возможностями, в частности способностью передавать более высокую мощность, что благоприятно сказывается на времени зарядки.