Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Водные виды спорта   /  Гидрокостюмы

Гидрокостюмы Aqua lung 

цены на 6 моделей  
Гидрокостюм Mahe изготовлен из неопрена толщиной 3,0 мм.
Внутреннее плюшевое покрытие. Молния заканчивается у уха, что обеспечивает лучшую лицевую обтюрацию и более свободное движение головы. Ультрамягкие вставки из неопрена 3 мм на сгибах в суставах рук и ног, и в области груди в женских моделях. Наколенники. Лайкровая обшивка краев вдоль молний. Обтюраторы на запястьях и лодыжках, а также верхняя часть штанов Long John изготовлены из неопрена "гладкая кожа".
Монокостюм из неопрена толщиной 6 мм со встроенным шлемом.На шлеме присутствует система Air Escape – неопреновый клапан, для удаления излишков воздуха, попавшего под костюм при одевании.Молния G-lock ( продольные накладки, которые при закрытой молнии соприкасаются прикрывая молнию снаружи) расположена спереди. На  запястьях роликовые манжеты с гладкой поверхностью, которые  образовывают уплотнительные кольца, ограничивают проникновение воды. На лодыжках расположены молнии, что значительно облегчает одевание.На сгибах рук и ног вставки из более мягкого неопрена толщиной 3 мм, а в женских моделях и в области груди. Вулканизированные наколенники надёжно защищают от механических
Гидрокостюм Aqualung Safaga - комплект: монокостюм с отдельным шлемом толщиной 7,5мм + куртка толщиной 5,5мм с шлемом. Идеален для дайвинга на Черном море летом-осенью-весной!
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители