Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Садовая техника   /  Леска для косилок

Леска для косилок 1.6 мм 

цены на 13 моделей  
Леска для триммера Bosch (Бош)Леска для триммера Bosch - специальная прочная леска, используеться с электрическими триммерами для кошения травы. Предназначена для заправки в катушечный механизм тримме еще→ров. Длинна 24 м, обеспечивает заправку до 3-х раз. Под заказ
Леска для триммера Makita 369224618 - самая популярная разновидность режущей оснастки для триммера, позволяющая максимально аккуратно стричь траву, особенно, когда работа выполняется возле деревьев ил еще→и мелких насаждений. Изготавливается триммерная леска из нейлона. Применяется в работе с триммерами Макита. Леска выполняет роль режущего элемента триммера и заправляется в специальные катушки, из которых постепенно подается в автоматическом режиме во время работы или вручную при выключенном двигателе.
Леска для триммера Бригадир 1.6mm 15м используется как аксессуар для скоса травы. Подойдет как для бензо так и для электро триммеров. Поставляется с завода производителя длинной в 15м. Леска Бриг еще→адир предоставляется в двух цветах: синий и зелёный.     
Характеристики Тип Косильная струна для травы Диаметр 1,6 мм Длина 20 м Сечение Круглое
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог лесок для косилок 2019 - новинки, хиты продаж, купить леска для косилок.