Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Сверла и буры

Универсальные сверла 

цены на 182 модели  
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 3 мм, рабочей длиной 40 мм, общей — 70 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 3 мм, рабочей длиной 40 мм, общей — 70 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Описание сверла универсального Bosch, 3×40×70 ммВысокопроизводительное универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 3 мм, рабочей длиной 40 мм, общей — 70 мм, с цилиндрическим хвостовиком.Режущая кромка из карбида вольфрама с алмазным покрытием.Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Вам больше не нужно постоянно менять сверла.Подходит для сверления ударными дрелями.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 4 мм, рабочей длиной 40 мм, общей — 75 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 4 мм, рабочей длиной 40 мм, общей — 75 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Описание сверла универсального Bosch, 4×40×75 ммВысокопроизводительное универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 4 мм, рабочей длиной 40 мм, общей — 75 мм, с цилиндрическим хвостовиком.Режущая кромка из карбида вольфрама с алмазным покрытием.Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Вам больше не нужно постоянно менять сверла.Подходит для сверления ударными дрелями.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 6 мм, рабочей длиной 60 мм, общей — 100 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 6 мм, рабочей длиной 60 мм, общей — 100 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Описание сверла универсального Bosch, 6×60×100 ммВысокопроизводительное универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 6 мм, рабочей длиной 60 мм, общей — 100 мм, с цилиндрическим хвостовиком.Режущая кромка из карбида вольфрама с алмазным покрытием.Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Вам больше не нужно постоянно менять сверла.Подходит для сверления ударными дрелями.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 5,5 мм, рабочей длиной 50 мм, общей — 85 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 5 мм, рабочей длиной 50 мм, общей — 85 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 6,5 мм, рабочей длиной 60 мм, общей — 100 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 7 мм, рабочей длиной 60 мм, общей — 100 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 5 мм, рабочей длиной 50 мм, общей — 85 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Описание сверла универсального Bosch, 5×50×85 ммВысокопроизводительное универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 5 мм, рабочей длиной 50 мм, общей — 85 мм, с цилиндрическим хвостовиком.Режущая кромка из карбида вольфрама с алмазным покрытием.Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Вам больше не нужно постоянно менять сверла.Подходит для сверления ударными дрелями.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 5,5 мм, рабочей длиной 50 мм, общей — 85 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Описание сверла универсального Bosch, 5,5×50×85 ммВысокопроизводительное универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 5,5 мм, рабочей длиной 50 мм, общей — 85 мм, с цилиндрическим хвостовиком.Режущая кромка из карбида вольфрама с алмазным покрытием.Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Вам больше не нужно постоянно менять сверла.Подходит для сверления ударными дрелями.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 6,5 мм, рабочей длиной 60 мм, общей — 100 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Описание сверла универсального Bosch, 6,5×60×100 ммВысокопроизводительное универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 6,5 мм, рабочей длиной 60 мм, общей — 100 мм, с цилиндрическим хвостовиком.Режущая кромка из карбида вольфрама с алмазным покрытием.Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Вам больше не нужно постоянно менять сверла.Подходит для сверления ударными дрелями.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 8 мм, рабочей длиной 80 мм, общей — 120 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 7 мм, рабочей длиной 60 мм, общей — 100 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Описание сверла универсального Bosch, 7×60×100 ммВысокопроизводительное универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 7 мм, рабочей длиной 60 мм, общей — 100 мм, с цилиндрическим хвостовиком.Режущая кромка из карбида вольфрама с алмазным покрытием.Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Вам больше не нужно постоянно менять сверла.Подходит для сверления ударными дрелями.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 8 мм, рабочей длиной 80 мм, общей — 120 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Описание сверла универсального Bosch, 8×80×120 ммВысокопроизводительное универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 8 мм, рабочей длиной 80 мм, общей — 120 мм, с цилиндрическим хвостовиком.Режущая кромка из карбида вольфрама с алмазным покрытием.Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Вам больше не нужно постоянно менять сверла.Подходит для сверления ударными дрелями.
Износостойкое универсальное сверло Bosch диаметром 6 мм, с рабочей длиной 55 мм, общей — 100 мм, с хвостовиком SDS-Quick. Очень крепкий бур устанавливается на 3-лепестковые быстрозажимные или кулачковые патроны.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 10 мм, рабочей длиной 80 мм, общей — 120 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 10 мм, рабочей длиной 80 мм, общей — 120 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Описание сверла универсального Bosch, 10×80×120 ммВысокопроизводительное универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 10 мм, рабочей длиной 80 мм, общей — 120 мм, с цилиндрическим хвостовиком.Режущая кромка из карбида вольфрама с алмазным покрытием.Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Вам больше не нужно постоянно менять сверла.Подходит для сверления ударными дрелями.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 12 мм, рабочей длиной 90 мм, общей — 150 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах.
Универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 12 мм, рабочей длиной 90 мм, общей — 150 мм, с цилиндрическим хвостовиком. Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Описание сверла универсального Bosch, 12×90×150 ммВысокопроизводительное универсальное спиральное сверло Bosch диаметром 12 мм, рабочей длиной 90 мм, общей — 150 мм, с цилиндрическим хвостовиком.Режущая кромка из карбида вольфрама с алмазным покрытием.Прекрасно справляется с изготовлением отверстий в разных материалах. Вам больше не нужно постоянно менять сверла.Подходит для сверления ударными дрелями.
Универсальный бур Dremel 561 предназначен для резки древесины, пластика, стекловолокна, гипсокартона, винилового и ламинированного сайдинга. Подходит для использования с линейным фрезерным циркулем Dremel (678). Описание универсального бура для резки (561):Универсальный бур Dremel 561 предназначен для резки древесины, пластика, стекловолокна, гипсокартона, винилового и ламинированного сайдинга.Подходит для использования с линейным фрезерным циркулем Dremel (678).
Универсальный бур Dremel 561 предназначен для резки древесины, пластика, стекловолокна, гипсокартона, винилового и ламинированного сайдинга. Подходит для использования с линейным фрезерным циркулем Dremel (678).
Набор из 4 универсальных сверл диаметрами 4, 5, 6 и 8 мм, общей длиной 75, 85, 100 и 120 мм соответственно. Износостойкие, острозаточенные, с двумя режущими кромками сверла подходят для сверления отверстий в древесине, металлах с содержанием железа, бетоне и камне.
Показано 24 из 182 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 8
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Назначение
Диаметр
Общая длина
Тип хвостовика
Количество в наборе
Очистить параметры подбора
Каталог сверл и буров 2019 - новинки, хиты продаж, купить сверла и буры.

Пользователи ищут: