Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Сверла и буры

Буры SDS+ 

цены на 5495 моделей  

SDS+

— самый популярный из современных «перфораторных» хвостовиков, имеющий собственный диаметр 10 мм. Встречается в бурах и свёрлах диаметром от 4 до 26 мм и длиной от 110 до 1000 мм; такие насадки рассчитаны на электроинструмент малой и средней мощности.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 6 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus. Описание ударного бура Bosch SDS-Plus-1, 6х50х110 мм:Качественная насадка к перфораторам с патроном SDS-Plus — сверло Bosch SDS-Plus-1 — необходима для сверления с ударом небольших отверстий в бетонных перегородках, кирпичных кладках.Бур двухспиральной U-образной формы с двумя режущими кромками.Изготовленная из стандартного твердого сплава, эта насадка имеет гладкую поверхность с более точными отверстиями, через которые лучше отводится образовавшаяся во время работы пыль.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 6 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 6 мм имеет рабочую длину 100 мм (при общей — 160 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus Описание ударного бура Bosch SDS-Plus-1, 6х100х160 мм:Качественная насадка к перфораторам с патроном SDS-Plus — сверло Bosch SDS-Plus-1 — необходима для сверления с ударом небольших отверстий в бетонных перегородках, кирпичных кладках.Бур двухспиральной U-образной формы с двумя режущими кромками.Изготовленная из стандартного твердого сплава, эта насадка имеет гладкую поверхность с более точными отверстиями, через которые лучше отводится образовавшаяся во время работы пыль.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 6 мм имеет рабочую длину 100 мм (при общей — 160 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 диаметром 5 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 8 мм имеет рабочую длину 100 мм (при общей — 160 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 4 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 диаметром 5,5 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 6 мм имеет рабочую длину 150 мм (при общей — 210 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 6,5 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 диаметром 5 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus. Описание ударного бура Bosch SDS-Plus-1, 5х50х110 мм:Качественная насадка к перфораторам с патроном SDS-Plus — сверло Bosch SDS-Plus-1 — необходима для сверления с ударом небольших отверстий в бетонных перегородках, кирпичных кладках.Бур двухспиральной U-образной формы с двумя режущими кромками.Изготовленная из стандартного твердого сплава, эта насадка имеет гладкую поверхность с более точными отверстиями, через которые лучше отводится образовавшаяся во время работы пыль.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 8 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus. Описание ударного бура Bosch SDS-Plus-1, 8х50х110 мм:Качественная насадка к перфораторам с патроном SDS-Plus — сверло Bosch SDS-Plus-1 — необходима для сверления с ударом небольших отверстий в бетонных перегородках, кирпичных кладках.Бур двухспиральной U-образной формы с двумя режущими кромками.Изготовленная из стандартного твердого сплава, эта насадка имеет гладкую поверхность с более точными отверстиями, через которые лучше отводится образовавшаяся во время работы пыль.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 4 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus. Описание ударного бура Bosch SDS-Plus-1, 4х50х110 мм:Качественная насадка к перфораторам с патроном SDS-Plus — сверло Bosch SDS-Plus-1 — необходима для сверления с ударом небольших отверстий в бетонных перегородках, кирпичных кладках.Бур двухспиральной U-образной формы с двумя режущими кромками.Изготовленная из стандартного твердого сплава, эта насадка имеет гладкую поверхность с более точными отверстиями, через которые лучше отводится образовавшаяся во время работы пыль.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 8 мм имеет рабочую длину 100 мм (при общей — 160 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus. Описание ударного бура Bosch SDS-Plus-1, 8х100х160 мм:Качественная насадка к перфораторам с патроном SDS-Plus — сверло Bosch SDS-Plus-1 — необходима для сверления с ударом небольших отверстий в бетонных перегородках, кирпичных кладках.Бур двухспиральной U-образной формы с двумя режущими кромками.Изготовленная из стандартного твердого сплава, эта насадка имеет гладкую поверхность с более точными отверстиями, через которые лучше отводится образовавшаяся во время работы пыль.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 10 мм имеет рабочую длину 100 мм (при общей — 160 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus. Описание ударного бура Bosch SDS-Plus-1, 10х100х160 мм:Качественная насадка к перфораторам с патроном SDS-Plus — сверло Bosch SDS-Plus-1 — необходима для сверления с ударом небольших отверстий в бетонных перегородках, кирпичных кладках.Бур двухспиральной U-образной формы с двумя режущими кромками.Изготовленная из стандартного твердого сплава, эта насадка имеет гладкую поверхность с более точными отверстиями, через которые лучше отводится образовавшаяся во время работы пыль.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 5 мм имеет рабочую длину 100 мм (при общей — 160 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 8 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 5,5 мм имеет рабочую длину 100 мм (при общей — 160 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 7 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 10 мм имеет рабочую длину 100 мм (при общей — 160 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 6,5 мм имеет рабочую длину 100 мм (при общей — 160 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 6 мм имеет рабочую длину 150 мм (при общей — 210 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus. Описание ударного бура Bosch SDS-Plus-1, 6х150х210 мм:Качественная насадка к перфораторам с патроном SDS-Plus — сверло Bosch SDS-Plus-1 — необходима для сверления с ударом небольших отверстий в бетонных перегородках, кирпичных кладках.Бур двухспиральной U-образной формы с двумя режущими кромками.Изготовленная из стандартного твердого сплава, эта насадка имеет гладкую поверхность с более точными отверстиями, через которые лучше отводится образовавшаяся во время работы пыль.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 7 мм имеет рабочую длину 100 мм (при общей — 160 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus.
Ударный бур Bosch SDS-Plus-1 в диаметре 6,5 мм имеет рабочую длину 50 мм (при общей — 110 мм). Быстро и продуктивно сверлит отверстия в кирпиче и бетоне. Подходит к перфораторам с патроном SDS-Plus. Описание ударного бура Bosch SDS-Plus-1, 6,5х50х110 мм:Качественная насадка к перфораторам с патроном SDS-Plus — сверло Bosch SDS-Plus-1 — необходима для сверления с ударом небольших отверстий в бетонных перегородках, кирпичных кладках.Бур двухспиральной U-образной формы с двумя режущими кромками.Изготовленная из стандартного твердого сплава, эта насадка имеет гладкую поверхность с более точными отверстиями, через которые лучше отводится образовавшаяся во время работы пыль.
Показано 24 из 5495 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Назначение
Диаметр
Общая длина
Тип хвостовика
Количество в наборе
Очистить параметры подбора
Каталог сверл и буров 2019 - новинки, хиты продаж, купить сверла и буры.