Укр|Eng|Рус
Украина

Блендер EDLER EDHB-6977 черный

Фото - Миксер EDLER EDHB-6977 черный
EDLER EDHB-6977
2021 годтурборежиммного насадок
Цвет
Тип устройства
погружной (ручной) блендер
Основная чаша
2.8 л
Мощность
1000 Вт
Плавная регулировка скорости
Управление одной кнопкой
Турборежим
Импульсный режим
Емкости
основная чаша
мерный стакан / 1000 мл /
Насадки
ножка-блендер
венчики для взбивания
нож для измельчения
диск для шинковки / нарезки
насадка для нарезки кубиками
Источник питания
сеть
Материал ножки-блендера
металл
Материал основной чаши
пластик
Дата добавления на E-Katalog
декабрь 2021

Многофункциональный блендер погружного типа станет хорошим помощником в большой семье, так как позволяет за раз готовить несколько порций одновременно. Производитель не стал мелочиться и оснастил прибор вместительными емкостями — мерным стаканом на 1 л и чашей измельчителя объемом целых 2.8 л. Помимо этого, в комплектацию входят металлическая ножка-блендер, венчик для взбивания, диск для шинковки и насадка для нарезки кубиками.

Таким образом, с помощью одного устройства можно перемолоть мясо в фарш, пюрировать вареные овощи и фрукты, приготовить нежный паштет, воздушный крем, жидкое тесто для блинчиков и прочей выпечки, нарезать продукты на салат — и все это в большом количестве за раз. Для более удобного использования стакан EDLER EDHB-6977 имеет подробную мерную шкалу на стенках, носик для переливания соуса или коктейлей, ручку и крышку для хранения.

Кроме того, устройство оснащено мотором мощностью 1000 Вт, который обеспечивает стабильную работу в нескольких скоростных режимах. Управление максимально простое и понятное — с помощью всего одной кнопки: нажимая сильнее, вы увеличиваете мощность, ослабив нажатие — уменьшаете интенсивность. Скорость регулируется плавно, без резких рывков, также доступен турборежим для работы с более твердыми продуктами.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог EDLER 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели EDLER.

Купить EDLER EDHB-6977 черный

Все цены 28 →

Блендер Edler EDHB-6977

АЛЛОС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: 24 мес.
Пожаловаться
2 125 грн.

Блендер EDLER EDHB-6977

Denika.uaС нами 10 лет
(Харьков)
Гарантия: 6 мес.
Пожаловаться
2 603 грн.

Занурюваний блендер Edler EDHB-6977

Openshop.uaС нами 3 года
(Киев)
Пожаловаться
2 484 грн.

EDLER EDHB-6977

Pro100market.com.uaС нами 6 лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
2 226 грн.

Блендер Edler EDHB-6977

Потужність, Вт: 1000 / Конструкція: ручний / Об'єм чаші, л: 1.8 / Кількість швидкостей: змінне / Матеріал насадок: нержавіюча... ещесталь / Матеріал чаші: пластик / Тип: погружной / Функції: Змішування, подрібнення, Збивання
Stylus.uaС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
2 299 грн.
eще 20 предложений

Для больших порций

Многие потребители выбирают бытовую технику, основываясь на ее функциональности и соотношении цены и качества, не обращая внимания на популярность бренда. Именно для таких пользователей компания EDLER предлагает мощный и практичный блендер EDHB-6977 с расширенной комплектацией. Эта модель идеально подходит для больших семей, где часто и много готовят. В комплект входят вместительные емкости, которые позволяют обрабатывать большое количество продуктов. Основная чаша объемом 2.8 литра предоставляет достаточно места для измельчения и нарезки ингредиентов, а мерный стакан объемом 1 литр с герметичной крышкой удобен для приготовления и хранения пищи.

В набор также включены различные насадки. Металлическая ножка блендера с острыми ножами идеально подходит для приготовления фруктового или овощного пюре, паштетов, соусов и других подобных блюд. Венчик предназначен для взбивания жидких ингредиентов, таких как тесто, сливки и яичные белки. Для основной чаши предусмотрены нож для измельчения и диски для нарезки, включая нарезку кубиками.

Управление одной кнопкой

Блендер оснащен мотором мощностью 1000 Вт, что позволяет ему справляться с любыми задачами, включая измельчение мяса, орехов и твердых овощей. Управление устройством осуществляется одной кнопкой: мощность работы увеличивается по мере нажатия, обеспечивая плавный запуск двигателя и удобство использования.

Динамика цен на EDLER EDHB-6977 черный

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам
EDLER EDHB-6977 часто сравнивают
Tefal Quickchef HB65LD38