новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Аудиотехника   /  Наушники  /  Sony  /

Наушники Sony WF-1000X

Sony WF-1000X
Тип:внутриканальные
Тип подключения:беспроводные
Подключение:Bluetooth
Частоты:20 – 20000 Гц
Аккумулятор:до 3 ч
Отсутствие провода между наушниками. NFC-чип. Кейс-зарядка. Активное шумоподавление Smart Listening. Надежная фиксация. Тонкая настройка Sony Connect. Поддержка кодека AAC.
Малое время автономной работы
Портативные внутриканальные беспроводные bluetooth-наушники с высокотехнологичной настраиваемой системой шумоподавления ANC и встроенным микрофоном. Представляет собой продукт среднего ценового диапазона, способный порадовать любителей качественного звука, которым необходимо качественная шумоизоляция от внешней среды. Оснащаются динамиками купольного типа диаметром 6 мм, заявленный производителем частотный диапазон составляет от 20 до 20000 Гц. Поддерживается протокол bluetooth версии 4.1 и два кодека — AAC и SBC. Имеется чип NFC, что позволяет максимально упростить сопряжение с моделями смартфонов на базе OS Android. Радиус действия беспроводного интерфейса наушников Sony WF-1000X составляет 8-10 м. Предусмотрена функция адаптивного управления шумопонижением, которое может уменьшаться вплоть до полной акустической прозрачности. Из-за малых габаритов и мизерного веса емкость встроенных аккумуляторов невелика, а максимальное время автономной работы составляет 3 ч. Для решения вопроса оперативной подзарядки этого гаджета, производитель комплектует его стильным кейсом со встроенным аккумулятором и функцией подзарядки, которая длится 75-80 минут. При использовании кодека AAC наушники обеспечивают чистый и ровный звук с хорошим динамическим диапазоном и достаточно высокой громкостью.
Все  характеристики
Характеристики WF-1000X
Подключение и конструкция
Конструкциявнутриканальные
Микрофонвстроенный в корпус
Тип подключениябеспроводные
ПодключениеBluetooth v 4.1
Радиус действия10 м
Тип кабелябез провода (true wireless)
Характеристики
Звукстерео
Частотный диапазон20 – 20000 Гц
Диаметр динамика6 мм
Тип излучателейдинамические
Характеристики микрофона
Шумоподавление
Функции и возможности
Активное шумоподавление
Talk through (прозрачный режим)
NFC-чип
Поддержка кодековAAC
Общее
Питаниеаккумулятор
Вход зарядкиmicroUSB
Время работы3 ч / с шумоподавлением и без /
Время зарядки1.5 ч
Вес4 г / один наушник /
Комплектациясиликоновые насадки
кейс-зарядка
Официальный сайтsony.ru
Дата добавления на E-Katalogсентябрь 2017
Маркировка производителя
WF-1000X/G

WF-1000X/K

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Sony 2020 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Sony.

Купить Sony WF-1000X

Все цены 9 →

Bluetooth-гарнитура Sony WF-1000X Gold (WF-1000X/G)

Беспроводние наушники SONY WF-1000X Sony WF-1000X Действительно беспроводные наушники с шумоподавлением.Заряжаемая сумка для... ещепереноски до 9 часов автономной работы (3 часа автономной работы и 2 х 3 часа зарядки с чехлом). Громкая связь, интеллектуальные автоматические настройки для автоматической оптимизации настроек прослушивания в зависимости от поведения пользователя. Настоящий беспроводной дизайн с непрерывной потоковой передачей по Bluetooth. Драйвер 6 мм для четкого, чистого звука Цифровое шумоподавление позволяет слушать без помех Технология подключения: Bluetooth; NFC Умная настройка Наушники могут похвастаться наличием NFC и возможностью тонкой настройки с помощью приложения Sony
Toptv.com.uaС нами 2 года
(Харьков)
Пожаловаться
3 999 грн.

Наушники SONY WF-1000X True Wireless Noise Cancelling Headphones Gold (WF1

Беспроводние наушники SONY WF-1000X Sony WF-1000X Действительно беспроводные наушники с шумоподавлением.Заряжаемая сумка для... ещепереноски до 9 часов автономной работы (3 часа автономной работы и 2 х 3 часа зарядки с чехлом). Громкая связь, интеллектуальные автоматические настройки для автоматической оптимизации настроек прослушивания в зависимости от поведения пользователя. Настоящий беспроводной дизайн с непрерывной потоковой передачей по Bluetooth Драйвер 6 мм для четкого, чистого звука Цифровое шумоподавление позволяет слушать без помех Технология подключения: Bluetooth; NFC Наушники могут похвастаться наличием NFC и возможностью тонкой настройки с помощью приложения Sony Connect. В нем можн
Shonada.comС нами 1 год
(Киев)
Гарантия: 12 мес.
Пожаловаться
3 349 грн.

Наушники Sony WF-1000X (WF-1000X)

Без проводов, шума и стресса Эти беспроводные наушники с передовой технологией шумоподавления обладают стильным минималист... ещеичным дизайном, интеллектуальными функциями и адаптируются к условиям прослушивания. Умное шумоподавление Маленькие WF-1000X комфортно и надежно сидят в ушах, глуша все посторонние звуки. Компактность, удобство и чистый звук Эти компактные наушники удобно и плотно сидят в ушах, а маленький 6-миллиметровый динамик обеспечивает качественное звучание. Эти удобные и незаметные...
Tehnoezh.uaС нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
3 999 грн.

Навушники SONY WF-1000X True Wireless Noise Cancelling Headphones Gold (WF

Sony WF-1000X Дійсно бездротові навушники з шумоподавленіем.Заряжаемая сумка для перенесення до 9 годин автономної роботи (3... ещегодини автономної роботи і 2 х 3 години зарядки з чохлом). Гучний зв'язок, інтелектуальні автоматичні настройки для автоматичної оптимізації налаштувань прослуховування в залежності від поведінки користувача. Справжній бездротової дизайн з безперервною потокової передачею по Bluetooth. Драйвер 6 мм для чіткого, чистого звуку Цифрове шумозаглушення дозволяє слухати без перешкод Технологія підключення: Bluetooth; NFC Навушники можуть похвалитися наявністю NFC і можливістю тонкої настройки за допомогою програми Sony Connect. У ньому можна накрутити собі більш-
Zhuk.ua
(Львов)
Гарантия: 12 мес.от производителя
Пожаловаться
3 999 грн.

Беспроводные наушники Sony WF-1000X True Wireless Noise Cancelling Headpho

Denika.uaС нами 6 лет
(Харьков)
Гарантия: 6 мес.
Пожаловаться
3 190 грн.
еще предложений
Серия Sony WF (полностью беспроводные)→ Сравнить в таблице
Sony WF-1000XM3
от 5 739 грн.
внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 5.0, NFC, AAC, активное шумоподавление, 20 – 20000 Гц, аккумулятор: до 6 ч
Sony WF-SP700N
от 2 949 грн.
для спорта, внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 4.1, NFC, AAC, активное шумоподавление, влагозащита, 20 – 20000 Гц, аккумулятор: до 3 ч
Sony WF-1000X
от 3 000 грн.
внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 4.1, NFC, AAC, активное шумоподавление, 20 – 20000 Гц, аккумулятор: до 3 ч
Видеообзоры

Японцы всегда все стараются делать на совесть. Поэтому часто у них получаются хорошие продукты. Мы решили выяснить, относятся ли к ним наушники WF-1000X.

Дизайн

По дизайну «затычки» напомнили жука. Вообще сделаны они довольно аккуратно и в уши садятся глубоко. 3 комплекта сменных амбушюр позволяют выбрать максимально удобные. С расцветками, однако, не густо, их всего две: черная и золотистая.

Шумоподавление

В модели сделан акцент на систему активного шумоподавления Smart Listening. У нее есть 2 режима: NC (Noise Cancelling), отсекающий шумы улицы, и Ambient Sound (окружающий звук), который, наоборот, акцентирует ваш слух на окружающих звуках. На самом деле, звукоизоляция, как таковая, ощущается только пассивная, за счет плотной и глубокой посадки амбушюр, активная, откровенно говоря, выглядит больше как маркетинговый ход.

Кейс

Если с качеством исполнения у японских мастеров все отлично, то с понятием эргономичности не очень. Кейс к наушникам угловатый, откровенно не симпатичный и для ношения в кармане не очень удобный. Емкости встроенного аккумулятора хватит на две зарядки наушников, а сам он будет заряжаться порядка двух часов.

Автономность

С автономностью все спорно. Производитель заявляет о 3 часах работы в активном режиме. Но не все знают, что измерялась эта длительность на громкости 50%. То есть, по факту, при нормальной громкости 70 – 80% на одном заряде WF-1000X не протянут и двух часов. И это совсем не радует. Особенно в наушниках стоимостью почти 250 долларов.

Звук

Наблюдая столь слабую автономность, мы ожидали, что качество звучания компенсирует эти недостаток, ведь речь идет о Sony.

Наши надежды разбились о плоские рифы океана посредственного саунда. Благо, хоть о совместимости с «яблочными» девайсами позаботились, включив в список поддерживаемых кодеков AAC. Впрочем, в качестве гарнитуры модель послужит «на ура». Вот где пригодится активная система шумоподавления.

Умная настройка

А еще наушники могут похвастаться наличием NFC и возможностью тонкой настройки с помощью приложения Sony Connect. В нем можно накрутить себе более-менее пристойный звук и разобраться с режимами NC.

В общем, охать на WF-1000X мы не будем, но и ахать тоже. Благо, японцы в очередной раз подтвердили, что умеют работать над ошибками, о чем говорит выход в скором времени новой модели true wireless наушников WF-SP700N, которая обещает сразить наповал всех конкурентов. Что ж. Надеемся и ждем!

А WF-1000X порекомендуем для разговоров по телефону и непродолжительных музыкальных перформансов без особых претензий к качеству звуковой сцены.

Samsung Gear IconX 2018
от 5 275 грн.
для спорта, встроенный плеер, внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 4.2, влагозащита, 20 – 20000 Гц, 16 Ом, аккумулятор: 82 мАч, до 5 ч, кейс-зарядка — 340 мАч
Apple AirPods
от 4 800 грн.
вкладыши, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 4.2, AAC, аккумулятор: до 5 ч
Samsung Galaxy Buds
от 2 399 грн.
внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 5.0, аккумулятор: 58 мАч, до 6 ч
Sony WF-SP700N
от 2 949 грн.
для спорта, внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 4.1, NFC, AAC, активное шумоподавление, влагозащита, 20 – 20000 Гц, аккумулятор: до 3 ч
Meizu POP
от 1 151 грн.
для спорта, внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 4.2, влагозащита, 20 – 20000 Гц, 16 Ом, аккумулятор: 85 мАч, до 3 ч
Huawei FreeBuds
от 2 168 грн.
для спорта, внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 4.2, AAC, влагозащита, 20 – 20000 Гц, аккумулятор: 55 мАч, до 3 ч
Sony WF-1000XM3
от 5 739 грн.
внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 5.0, NFC, AAC, активное шумоподавление, 20 – 20000 Гц, аккумулятор: до 6 ч
Xiaomi Mi AirDots
от 829 грн.
внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 5.0, 20 – 20000 Гц, 16 Ом, аккумулятор: 40 мАч, до 4 ч, кейс-зарядка — 350 мАч
Xiaomi Mi AirDots Pro
от 1 249 грн.
для спорта, внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 4.2, AAC, активное шумоподавление, влагозащита, 20 – 20000 Гц, 16 Ом, аккумулятор: до 3 ч
Xiaomi Redmi AirDots
от 499 грн.
для спорта, внутриканальные, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 5.0, влагозащита, 20 – 20000 Гц, 32 Ом, аккумулятор: 40 мАч, до 4 ч
Apple AirPods 2 with Wireless Charging Case
от 4 550 грн.
вкладыши, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 5.0, AAC, аккумулятор: до 5 ч
Apple AirPods 2 with Charging Case
от 3 649 грн.
вкладыши, беспроводные, true wireless, Bluetooth v 5.0, AAC, аккумулятор: до 5 ч

Динамика цен на Sony WF-1000X

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная