Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Шпатели и малярный инструмент Brigadir 

цены на 7 моделей  
Валик Синтекс, шубка изготовлена из полиакрила на тканевой основе. Применение: водорастворимые дисперсионные краски, эмали и грунтовки с добавлением акриловых, латексных смол. Для мелких малярных работ.
Кисть круглая Бригадир универсальный №18, 60 мм (71-068) - предназначен для окраски узких поверхностей - дверей, окон, плинтусов.
Валики Бригадир Standart Синтекс очень высоко ценятся среди потребителей своим высоким качеством и универсальностью. Валики Бригадир Standart подходят для любых видов красок и лаков, также вы можете использовать валик для нанесения клея. В валиках Бригадир Standart Синтекс используется тканевая основа с ворсом, который проводится из полиамидных волокон.
Валики Бригадир Standart очень высоко ценятся среди потребителей своим высоким качеством и универсальностью. Валики Бригадир Standart подходят для любых видов красок и лаков, также вы можете использовать валик для нанесения клею.В валиках Бригадир Standart Гирпаинт используется тканевая основа с ворсом, который проводится из полиамидных волокон.
Валик прижимной резиновый Бригадир Standart (72-079) помогут вам раскатать поверхность, предотвращая ее повреждение и ко всему резиновый валик можно легко отмыть, даже от остатков высохшего клея.
Минивалик Бригадир Standart Елитаколор 8x48x250 мм (72-016) - используется для завершающего этапа малярных работ, для окраски небольших площадей и труднодоступных мест. Рекомендуемые ЛКМ: водорастворимые краски, грунтовки с добавлением акриловых и других смол.
Валик Бригадир используется для финишной окраски гладких поверхностей акриловыми красками и лаками. Можно применять для прикатки обоев.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители