новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Ленты и шлифовальные круги

Ленты и шлифовальные круги Zenit 

цены на 10 моделей  
Наждачная бумага Зенит 41220040 200мм х 20м Стандарт Р40 Особенности высокая прочность и износостойкость; нанесение зерна производится в электростатическом поле, что позволяет зерну, вдавливаются в кл еще→еевую основу, располагаясь вертикально, острием вниз, что обеспечивает большую агрессивность и позволяет снимать больше материала при одинаковых усилиях. в композицию связующего на основе эпоксидных смол добавлены специальные компоненты, придающие антистатические или антизасаливающие свойства, что уменьшает засорение шлифшкуры.
Наждачная бумага Зенит 41220150 200мм х 20м Стандарт Р150 Особенности высокая прочность и износостойкость; нанесение зерна производится в электростатическом поле, что позволяет зерну, вдавливаются в к еще→леевую основу, располагаясь вертикально, острием вниз, что обеспечивает большую агрессивность и позволяет снимать больше материала при одинаковых усилиях. в композицию связующего на основе эпоксидных смол добавлены специальные компоненты, придающие антистатические или антизасаливающие свойства, что уменьшает засорение шлифшкуры.
Наждачная бумага Зенит 41220036 200мм х 20м Стандарт Р36 Особенности высокая прочность и износостойкость; нанесение зерна производится в электростатическом поле, что позволяет зерну, вдавливаются в кл еще→еевую основу, располагаясь вертикально, острием вниз, что обеспечивает большую агрессивность и позволяет снимать больше материала при одинаковых усилиях. в композицию связующего на основе эпоксидных смол добавлены специальные компоненты, придающие антистатические или антизасаливающие свойства, что уменьшает засорение шлифшкуры.
Наждачная бумага Зенит 41220120 200мм х 20м Стандарт Р120 Особенности высокая прочность и износостойкость; нанесение зерна производится в электростатическом поле, что позволяет зерну, вдавливаются в к еще→леевую основу, располагаясь вертикально, острием вниз, что обеспечивает большую агрессивность и позволяет снимать больше материала при одинаковых усилиях. в композицию связующего на основе эпоксидных смол добавлены специальные компоненты, придающие антистатические или антизасаливающие свойства, что уменьшает засорение шлифшкуры.
Наждачная бумага Зенит 41220100 200мм х 20м Стандарт Р100 Особенности высокая прочность и износостойкость; нанесение зерна производится в электростатическом поле, что позволяет зерну, вдавливаются в к еще→леевую основу, располагаясь вертикально, острием вниз, что обеспечивает большую агрессивность и позволяет снимать больше материала при одинаковых усилиях. в композицию связующего на основе эпоксидных смол добавлены специальные компоненты, придающие антистатические или антизасаливающие свойства, что уменьшает засорение шлифшкуры.
Особенности высокая прочность и износостойкость; нанесение зерна производится в электростатическом поле, что позволяет зерну, вдавливаются в клеевую основу, располагаясь вертикально, острием вниз, что еще→обеспечивает большую агрессивность и позволяет снимать больше материала при одинаковых усилиях. в композицию связующего на основе эпоксидных смол добавлены специальные компоненты, придающие антистатические или антизасаливающие свойства, что уменьшает засорение шлифшкуры.
Наждачная бумага Зенит 41220080 200мм х 20м Стандарт Р80 Особенности высокая прочность и износостойкость; нанесение зерна производится в электростатическом поле, что позволяет зерну, вдавливаются в кл еще→еевую основу, располагаясь вертикально, острием вниз, что обеспечивает большую агрессивность и позволяет снимать больше материала при одинаковых усилиях. в композицию связующего на основе эпоксидных смол добавлены специальные компоненты, придающие антистатические или антизасаливающие свойства, что уменьшает засорение шлифшкуры.
Наждачная бумага Зенит 41220240 200мм х 20м Стандарт Р240 Особенности высокая прочность и износостойкость; нанесение зерна производится в электростатическом поле, что позволяет зерну, вдавливаются в к еще→леевую основу, располагаясь вертикально, острием вниз, что обеспечивает большую агрессивность и позволяет снимать больше материала при одинаковых усилиях. в композицию связующего на основе эпоксидных смол добавлены специальные компоненты, придающие антистатические или антизасаливающие свойства, что уменьшает засорение шлифшкуры.
Наждачная бумага Зенит 41220060 200мм х 20м Стандарт Р60 Особенности высокая прочность и износостойкость; нанесение зерна производится в электростатическом поле, что позволяет зерну, вдавливаются в кл еще→еевую основу, располагаясь вертикально, острием вниз, что обеспечивает большую агрессивность и позволяет снимать больше материала при одинаковых усилиях. в композицию связующего на основе эпоксидных смол добавлены специальные компоненты, придающие антистатические или антизасаливающие свойства, что уменьшает засорение шлифшкуры.
Наждачная бумага Зенит 41220220 200мм х 20м Стандарт Р220 Особенности высокая прочность и износостойкость; нанесение зерна производится в электростатическом поле, что позволяет зерну, вдавливаются в к еще→леевую основу, располагаясь вертикально, острием вниз, что обеспечивает большую агрессивность и позволяет снимать больше материала при одинаковых усилиях. в композицию связующего на основе эпоксидных смол добавлены специальные компоненты, придающие антистатические или антизасаливающие свойства, что уменьшает засорение шлифшкуры.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: