новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Tena 

цены на 5 моделей  
Одноразовые пеленки Tena станут хорошим подспорьем в уходе за карапузом. Применять их можно дома, на прогулке в коляске ребенок может принимать воздушные ванны, не боясь неприятных неожиданностей, также их удобно брать в поликлинику на осмотр или на сеанс массажа. Нижний слой пеленки препятствует протеканию, верхний приятен для кожи. Пеленки облегчат период отучения ребенка от подгузников, оберегая хрупкий сон малыша. Размер полотна 60х 60 см. В упаковке 5 штук.
Одноразовые пеленки Tena станут хорошим подспорьем в уходе за карапузом. Применять их можно дома, на прогулке в коляске ребенок может принимать воздушные ванны, не боясь неприятных неожиданностей, также их удобно брать в поликлинику на осмотр или на сеанс массажа. Нижний слой пеленки препятствует протеканию, верхний приятен для кожи. Пеленки облегчат период отучения ребенка от подгузников, оберегая хрупкий сон малыша. Размер полотна 60х90 см. В упаковке 5 штук.
Одноразовые пеленки Tena станут хорошим подспорьем в уходе за карапузом. Применять их можно дома, на прогулке в коляске ребенок может принимать воздушные ванны, не боясь неприятных неожиданностей, также их удобно брать в поликлинику на осмотр или на сеанс массажа. Нижний слой пеленки препятствует протеканию, верхний приятен для кожи. Пеленки облегчат период отучения ребенка от подгузников, оберегая хрупкий сон малыша. Размер полотна 60х60 см. В упаковке 30 штук.
Тип - Одноразовые, материал - целлюлоза, особенности - непромокаемая
Для ситуаций, когда надежная защита от протеканий бывает так необходима, оптимальным решением будет использование пеленок TENA BED Plus 90х60, 30 шт. Пеленки представленного размера – самые большие среди существующих моделей, поэтому их приобретают в качестве самой надежной подстраховки от возможных протеканий. Наличие маркировки на каждой пеленке позволяет легко определить размер и степень впитываемости.Оптимальные впитывающие свойства пеленок TENA BED Plus 90х60, 30 шт. обеспечены специальной структурой, состоящей из нескольких слоев. Нижний слой абсолютно непроницаем для воды, а средний слой выполняет функцию абсорбирования. Благодаря сочетанию указанных слоев пеленка получает оптимальные
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: