новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Mustela 

цены на 49 моделей  
Нежные салфетки для лица от Mustela подарят ощущение чистоты и свежести малышу на протяжении всего дня. Пропитка салфеток на 98% состоит натуральных ингредиентов – экстрактов растений, что благотворно влияет на нежную кожу маленького человечка. Экстракт из листьев и корней мыльнянки тонизирует и очищает, а экстракт из алоэ успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. Компактная упаковка с легкостью поместится в самой небольшой сумочке, а крышка-фиксатор не позволит салфеткам высохнуть. В упаковке 25 штук. Предназначено для детей с первых дней жизни.
Увлажняющий крем для лица Mustela Hydra Bebe, благодаря наличию в составе миндального масла и масла жожоба, будет нежно ухаживать за кожей ребенка, смягчая ее. Восстанавливает гидролипидную пленку. Наносится на кожу два раза в день, быстро впитывается.
Нежные салфетки для тела от Mustela идеальны для нежной детской кожи с рождения. Они прекрасно подходят для всех гигиенических процедур, в том числе, смены подгузника. Пропитка салфеток на 98% состоит натуральных ингредиентов – экстрактов растений и глицерина, что благотворно влияет на нежную кожу маленького человечка. Экстракт из листьев и корней мыльнянки тонизирует и очищает, экстракт из алоэ успокаивает, увлажняет и смягчает кожу, а глицерин увлажняет. Крышка-фиксатор удобней и надежней, чем стандартная липкая лента, она не позволит салфеткам высохнуть. В упаковке 70 штук.
Пена для ванной от Mustela порадует малыша веселыми озорными пузырьками. В составе пенки содержатся экстракты морских минералов и растений, поэтому она увлажняет кожу, бережно очищает и тонизирует ее. Добавлять средство в воду необходимо непосредственно перед купанием ребенка.
Отличный витаминный защитный крем под подгузники. Крем необходим для профилактики опрелостей в момент применения подгузников и пеленок. Крем будет эффективно защищать кожу от раздражения, влажности при естественных выделениях и трении об подгузник. Крем создает защитный барьер при помощи оксида цинка. Поможет быстро снять красноту и будет стимулировать обновление клеток благодаря содержанию масла ши и витамина B5. Крем легко наносить и снимать. Не окрашивает белье, имеет приятный запах. Способ применения: при каждой смене подгузников обильно нанесите крем на ранее очищенную и высушенную кожу ягодиц и паховой области. Объем: 50 мл.
Питательный лосьон Mustela Bebe Cold Cream предназначен для защиты кожи малыша от воздействия низких температур, ветра, непогоды. В составе крема содержится пчелиный воск, который создаст надежную защиту от воздействия на кожу неблагоприятных факторов внешней среды. Масло ши, также входящее в состав, успокаивает кожу, снимает стянутость. Перед прогулкой необходимо нанести небольшое количество крема легкими массирующими движениями.
Регулирующий крем керато от себарейных корочек Mustela помогает в короткие сроки избавится от себорейных корочек кожи головы. Наносить крем нужно на кожу головы легкими массирующими движениями, на ночь. Утром смыть детским шампунем. Благодаря входящему в состав флоэ вера, крем увлажняет и успокаивает кожу голы, снимает зуд и жжение.
Очищающая жидкость Mustela Hydra Bebe поможет удалить загрязнение с кожи. Прекрасно смывает нерастворимый в воде защитный крем. Не требует смывания водой. Применяется для очищения лица, тела и области под подгузником.
Очищающий гель для волос и тела – универсальное средство для купания с головы для ног для Вашего малыша. Благодаря своим свойствам и составу, средство предохраняет кожу от сухости после контакта с жесткой водой, мягко очищает и ухаживает, сохраняет гидролипидную пленку кожи новорожденного.
Шампунь детский Mustela ухаживает за волосами и коже головы ребенка, поддерживая ее естественный баланс благодаря имеющемуся в составе экстракту ромашки, кокосовому маслу и протеинам пшеницы. Не содержит мыла и соответственно не раздражает глазки малыша. Шампунь легко смывается, имеет приятный запах, облегчает дальнейшее расчесывание волос.
Масло для массажа Mustela способствует расслаблению малыша. Растительные компоненты, входящие в состав продукта, увлажняют и защищают кожу, способствуют ее регенерации. Масло отлично впитывается. Дозатор позволяет использовать необходимое количество масла, способствует экономному расходованию продукта. Не содержит парабены, фталаты, феноксиэтанол, эфирные и минеральные масла, силикон. Объем: 100 мл. Применение: согреть в руках небольшое количество масла, приступить к массажу.
Под воздействием внешних факторов, коже наших малышей часто приходится испытывать неприятные ощущения. Так как она первая знакомится с окружающим миром, принимает весь удар на себя, кожа нуждается в помощи и нежной заботе.Ультрозаживляющий кольд-крем,от известного французского бренда Mustela, разработан для питания и глубокой защиты чувствительных кожных покровов с самого рождения. Предназначен для ежедневного использования.Питательный комплекс Кольд-крем+Церамиды обладает успокаивающими и защитными свойствами. Усиливая эпидермальный барьер кожи, крем обеспечивает оптимальный баланс влажности, что исключает появление шелушения и раздражения кожной поверхности. Снижает гиперчувствительность к
Пенка-шампунь Mustela для новорожденных нежно ухаживают за кожей головы и волосами малыша. Имеющийся в составе шампуня экстракт ростков пшеницы укрепляет волосы, делает их сильными. Специальная формула «Нет больше слез» сделает купание радостным и легким. Шампунь-пенка имеет структуру мусса, не растекается по голове. Mustela Hydra помогает для устранения себорейных корочек. Не сушит волосы и кожу головы, а потому идеально подходит для ежедневного ухода.
Крем для мытья тела Mustela нежно и аккуратно очищает кожу, смягчая и защищая ее. Не содержит мыла. Обладает антибактериальным эффектом. В составе крема содержится концентрат подсолнечника, способствующий активной ре-липидации кожи. Не содержит отдушек, гипоаллергенен. Применение: небольшое количество средства нанести на кожу ребенка мягкими массирующими движениями без применения мочалки. Затем тщательно смыть водой.
Маленькие модницы по мере взросления во всем подражают своим мамам. Одним из таких заманчивых действий является использование парфюмерии. Детская туалетная вода - это гарантия того, что у малышки не появится аллергическая реакция.Туалетная вода Musti имеет легкий, приятный аромат, разработан специально для нежной кожи ребенка. В ней смесь тонких цитрусовых ноток в сочетании с ароматом розы, сирени и амбры. Содержит экстракт цветков василька, сладкого лайма и боярышника. А экстракт меда и ромашки обладают смягчающим и успокаивающим действием. Не содержит спирта, а специальная формула, по которой изготовлена вода, сводит к минимуму риск аллергических реакций.Детская туалетная вода в подарок ст
Детей, особенно очень маленьких, нельзя оставлять под сильными лучами солнца. Подобный недосмотр может быть очень опасен. Молодой организм просто не в силах сопротивляться жаркому воздуху, еще нет иммунитета, а распознать солнечный удар или обезвоживание сразу может и не получиться. Не стоит вестись на поводу у моды или других стереотипов – в жаркий летний день без шапки или косыночки ребенок гулять не должен. Защитить кожу от потерь Защитить ребенка на прогулке или у воды мама может разными способами. Следить, чтобы не сидел на солнце без головного убора, не пил слишком холодные напитки. А в полдень вообще лучше оставаться в помещении. Если же такой возможности нет, то можно применить дейс
Масло для сухой кожи с проявлением атопического дерматита Stelatopia Oil создано специально для младенцев и детей постарше, и служит для регенерации липидного слоя и мягкого очищения кожи в целом. Масло содержит фосфолипид, что позволяет мягко и бережно очистить кожу малыша. Кроме того, в состав входят натуральные растительные масла, богатые витамином Е, которые обеспечивают питание кожи и образование защитного слоя. Наличие таких компонентов как бисабол и лаурет 2 обеспечивает успокаивающий и противовоспалительный эффект. При купании необходимо добавить 2-3 колпачка средства в воду, хорошо размешав его в воде. Выкупав ребенка, не вытирать его, а осторожно промокнуть полотенцем или пеленкой.
Жаркое солнышко, прогулки на улице, пляж или отдых у бассейна – малыш рад активному отдыху и новым впечатлениям. От воздействия прямых солнечных лучей кроху убережет солнцезащитный лосьон с показателем SPF 50+. Он бережно и аккуратно обволакивает нежную детскую кожу, сохраняя ее естественную влагу, и оберегает клетки от повреждений. Продукт также показан взрослым для кожи лица. В состав спрея входит запатентованный растительный комплекс на основе авокадо, который способствует усиленной защите клеток кожи. Продукт не содержит парабены, фталаты и феноксиэтанол. Гипоаллергенная формула средства позволяет использовать его для детей от года и взрослых. Компактный флакон с дозатором с легкостью п
После солнечных ванн кожа может быть сухой и раздраженной, в этом случае вам придет на помощь средство после загара Mustela. Распылите его на чистую кожу лица или тела. Благодаря легкой консистенции легко впитывается, не оставляет жирную пленку. Кожа успокоится, увлажнится, станет мягкой и посвежевшей, исчезнут следы пребывания на солнце. Состав: Aqua/Water/Eau, Trilaureth-4 Phosphate, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, 1,2-Hexanediol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Parfum (Fragrance), Glyceryl Caprylate, Carbomer, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Xanthan Gum,
Для маленького ребенка очень важна процедура купания, а так как кожа его очень нежная, необходимы такие средства, которые будут мягко очищать ее. В набор Mustela входит очищающий гель 200 мл, который на 99% состоит из натуральных компонентов, не содержит мыло и не раздражает глаза. Он бережно ухаживает за нежной кожей и волосами малыша, не сушит и не раздражает, способствует легкому расчесыванию волос. Его можно использовать с самого рождения.Витаминизированный крем под подгузник 50 мл, который входит в набор, предотвращает покраснение ягодиц, успокаивает и смягчает кожу благодаря содержанию витамина В5 и масла ши. Его необходимо наносить толстым слоем при каждой смене подгузника на чистую,
Увлажняющий крем для тела от Mustela сохранит кожу крохи нежной и шелковистой. В состав крема входят на 88% натуральные компоненты - масла и витамины. Экстракт из плодов авокадо укрепляет кожу, масло Ши смягчает и успокаивает ее, масло жожоба насыщает кожу липидами, а также увлажняет ее. Благодаря легкой текстуре крем легко впитывается, не оставляя следов. Продукт не содержит парабены, фталаты и феноксиэтанол. Гипоаллергенная формула позволяет использовать средство для малышей с первых дней жизни. Объем: 300 мл. Подходит для ежедневного использования.
Питающий крем-эмульсия Mustela осуществляет питание и восстановление сухой кожи на двух уровнях: благодаря активному биосинтезу в глубоких слоях кожи за счет активного действия концентрата подсолнечника, а также укрепление гидролипидной пленки на поверхности кожи. Смягчает и увлажняет. Мгновенное проникновение в кожу 3 основных липидов (биоцерамидов, незаменимых жирных кислот и про-холестерина) помогает восстановить межклеточное вещество и, как следствие, защитный барьер кожи. Эмульсия оказывает балансирующее влияние на микрофлору кожи благодаря комплексу сахаров. Крем не содержит отдушек, гипоаллергенен. Наносится на чистую сухую кожу массирующими движениями.
Гель для мытья кожи с рождения специально разработан для бережного очищения кожи тела и головы малышей с момента рождения. Не содержит мыла. Увлажняет кожу ребенка с помощью имеющегося в составе витамина В5. Объем: 500 мл.
Показано 24 из 49 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: