новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина

Отпариватель одежды Ariete 6248

Фото - Отпариватель одежды Ariete 6248
Фото 7
Ожидается в продаже
6 529 грн.
  
Стационарный бытовой вертикальный отпариватель с телескопической стойкой, большим съемным баком для воды, удобным ножным выключателем и защитой от перегрева. Позиционируется как продукт средней ценовой категории, ориентированный на широкий круг домашних пользователей и полупрофессиональное применение. Может быть полезен в магазине верхней одежды или небольшой швейной мастерской. Быстро справится с задачей разглаживания складок и неровностей на тканях всех типов, независимо от плотности и фактуры. Под действием паровой струи пара волокна тканей не растягиваются и не сжимаются, как при действии утюга, а приобретают объемность, эластичность и восстанавливают первоначальный внешний вид. Благодаря мощному нагревателю (2200 Вт), стационарный отпариватель Ariete 6248 быстро выходит на рабочий реж...им и обеспечивает внушительную постоянную паропроизводительность до 45 г/мин. Оснащен паровым шлангом длиной 120 см и насадкой с рабочей поверхностью из нержавеющей стали. Ее можно безопасно прижимать к любой ткани без риска повреждения, что делает этот аппарат идеальным решением для деликатных тканей и обработки изделий с аппликациями и отделкой декоративными пластиковыми элементами. Телескопическая штанга может фиксироваться на удобной высоте, обеспечивая устойчивость во время отпаривания. Большой трехлитровый съемный пластиковый резервуар не требует частого пополнения и позволяет легко справляться с внушительными объемами работ.
в списокмои списки
Ariete 6248
Тип
бытовой (стационарный)
Комплектация
зажим для брюк
телескопическая стойка
Потребляемая мощность
2200 Вт
Объем бака для воды
3 л
Съемный бак для воды
Регулятор мощности пара
Производительность
45 г/мин
Защита от перегрева
Дата добавления на E-Katalog
май 2021

Стационарный бытовой вертикальный отпариватель с телескопической стойкой, большим съемным баком для воды, удобным ножным выключателем и защитой от перегрева. Позиционируется как продукт средней ценовой категории, ориентированный на широкий круг домашних пользователей и полупрофессиональное применение. Может быть полезен в магазине верхней одежды или небольшой швейной мастерской.

Быстро справится с задачей разглаживания складок и неровностей на тканях всех типов, независимо от плотности и фактуры. Под действием паровой струи пара волокна тканей не растягиваются и не сжимаются, как при действии утюга, а приобретают объемность, эластичность и восстанавливают первоначальный внешний вид. Благодаря мощному нагревателю (2200 Вт), стационарный отпариватель Ariete 6248 быстро выходит на рабочий режим и обеспечивает внушительную постоянную паропроизводительность до 45 г/мин.

Оснащен паровым шлангом длиной 120 см и насадкой с рабочей поверхностью из нержавеющей стали. Ее можно безопасно прижимать к любой ткани без риска повреждения, что делает этот аппарат идеальным решением для деликатных тканей и обработки изделий с аппликациями и отделкой декоративными пластиковыми элементами. Телескопическая штанга может фиксироваться на удобной высоте, обеспечивая устойчивость во время отпаривания. Большой трехлитровый съемный пластиковый резервуар не требует частого пополнения и позволяет легко справляться с внушительными объемами работ.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Ariete 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Ariete.

Динамика цен на Ariete 6248

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам