Укр|Eng|Рус
Украина

Ручной отпариватель Tefal Access Steam Care DT 9100 (1830007159)

Фото - Отпариватель одежды Tefal Access Steam Care DT 9100
Видео 1Фото 11
Tefal Access Steam Care DT 9100
Тип
ручной
Комплектация
вертикальный упор
насадка для деликатных тканей
щетка
Потребляемая мощность
1600 Вт
Объем бака для воды
0.2 л
Съемный бак для воды
Регулятор мощности пара
/ 3 уровня /
Производительность
30 г/мин
Время непрерывной работы
9 мин
Время нагрева
40 с
Защита от перегрева
Защита от детей
Длина сетевого шнура
3 м
Дата добавления на E-Katalog
март 2019
Маркировка производителя
1830007159

Съемный резервуар для воды. 3 уровня интенсивности подачи пара. Вертикальный упор. Насадка для деликатных тканей и щетка. Защита от детей.

Ручной отпариватель авторитетного французского производителя Tefal позиционируется в качестве компактного и удобного прибора для разглаживания складок и освежения одежды. Модель можно отнести к решениям среднего ценового сегмента, которая выделяется приятным дизайном и наличием в комплекте поставки доски (поддержки) для вертикальной глажки. Ручной отпариватель Tefal Access Steam Care DT 9100 оснащен небольшим резервуаром для воды на 200 мл и 1600-ваттным нагревательным элементом.

Последний обеспечит готовность прибора к работе уже через 40 секунд после включения. Возможности парогенерации соответствуют статусу и габаритам устройства: максимальная интенсивность подачи достигает 30 грамм в минуту, плюс для различных видов ткани предложены три режима работы. Комплектный утюжок с керамической подошвой дополнен щеткой для очистки плотных вещей и насадкой для обработки деликатных материалов. Из других особенностей стоит выделить продуманную систему безопасности с защитой от перегрева и блокировкой от детей, а также наличие 3-метрового сетевого шнура.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tefal 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.

Купить Tefal Access Steam Care DT 9100

Все цены 16 →

Відпарювач Tefal Access Steam Care (DT9100)

Розстрочка 0% АльфаБанк. Оплата частинами від ПриватБанк і Monobank. Швидка доставка.
TouchС нами 5 лет
(Днепр)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
3 399 грн.

Відпарювач TEFAL DT9100E0

Официальный партнер Tefal
FOXTROT.UA
(Киев)
Гарантия: 24 мес. от производителя
Пожаловаться
3 699 грн.

Відпарювач ручний Tefal ACCESS STEAM CARE DT9100

Shop.Tefal.uaМенее года
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
3 699 грн.

Ручний відпарювач Tefal Access Steam Care DT9100

Ручний відпарювач Tefal Access Steam Care DT9100 - це провідний прилад потужність 1600 Вт з підошвою з литого алюмінію, завдя... ещеки чому забезпечується швидке нагрівання і готовність до роботи через 40 секунд після включення. У комплект поставки входить вертикальна дошка, що забезпечує додаткову зручність при роботі. Крім постійної подачі пари потужністю 30 г/хв, є можливість 3-рівневої регулювання
Openshop.uaС нами 3 года
(Киев)
Гарантия: 12 мес.
Пожаловаться
3 795 грн.

Відпарювач Tefal DT9100 Access Steam Care

Тип: ручний / Потужність, Вт: 1600 / Об'єм резервуара для води, мл: 200 / Подача пара, г / хв: 30 / Режими: Постійна подача п... ещеари, Вертикальне відпарювання / Оснащення: автоматичне відключення / Підошва: алюміній
Stylus.uaС нами более 10-ти лет
(Киев)
Пожаловаться
3 857 грн.
eще 11 предложений
Видеообзоры

Богатая комплектация

Флагманский ручной отпариватель французского производителя Tefal выделяется на фоне аналогов расширенным комплектом поставки. Вместе с самим прибором идет вертикальный упор, который служит для развешивания одежды и более удобного ее разглаживания.

Кроме того Tefal Access Steam Care DT 9100 дополнен щеткой для поднятия ворса и насадкой для деликатных тканей, которая обеспечивает более бережное воздействие и фильтрует мелкие частички загрязнений.

Эффективный и гибко регулируемый помощник

Задержка между включением и началом парогенерации не превысит 40 секунд, за что отвечает 1600-ваттный нагреватель. Греет он и рабочую поверхность прибора, получившую керамическое покрытие.

Tefal Access Steam Care DT 9100 относится к производительным ручным отпаривателям, так как интенсивность постоянной подачи пара достигает 30 г/мин, а это позволяет рассчитывать на разглаживание стойких складок и проникновение в плотные ткани. А благодаря регулятору мощности пара и трем поддерживаемым уровням, для легких и деликатных материалов можно задать менее интенсивную подачу.

Продуманные детали

Модель предусматривает съемный бак для жидкости, вмещающий 200 мл и обеспечивающий до 9 минут непрерывной работы. Неплохой радиус действия от одной розетки дает 3-метровый сетевой шнур. Для удобства эксплуатации помимо кнопки включения имеется и блокировка подачи пара, выполняющая также роль защиты от детей.

К минусам прибора относится высокая цена: за такие деньги реально найти и стационарный отпариватель для одежды. Но если компактность действительно важна, то Tefal Access Steam Care DT 9100 — оправданный выбор, предлагающий соответствующие статусу флагмана возможности.

Динамика цен на Tefal Access Steam Care DT 9100

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам