новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Braun

Утюг с парогенератором Braun CareStyle 7 IS 7144

Фото - Утюг Braun CareStyle 7 IS 7144
Фото 5
Braun CareStyle 7 IS 7144
Цвет
Тип
с парогенератором
Потребляемая мощность
2400 Вт
Покрытие рабочей поверхности
алюминиевое / Eloxal 3D Plus /
Давление пара
7 бар
Мощность подачи пара
125 г/мин
Мощность парового удара
450 г/мин
Объем резервуара для воды
2000 мл / съемный /
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
авторегулировка температуры
автоматическое отключение
эко режим
коллектор (контейнер) сбора накипи
противокапельная система
индикатор очистки
Длина кабеля
1.8 м
Вес системы
4.9 кг
Официальный сайт
braunhousehold.com
Дата добавления на E-Katalog
май 2018
Технология iCare — автоматически подбирает оптимальную температуру глажки

Очень недорогой как для своей категории утюг с парогенератором, который к тому же может еще похвастаться небольшими размерами и малым весом — вся система имеет массу 4,9 кг. В съемную емкость для воды входит 2000 мл жидкости. Сравнительно небольшая мощность 2400 Вт не мешает прекрасному функционалу — система может одинаково хорошо работать и как обычный утюг, и в качестве паровой станции, отпаривая сложные загрязнения с вертикальных поверхностей и тканей, которым нежелательна или технически сложно применима полноценная стирка: мебельная обивка, шторы, верхняя одежда, ковры и другие случаи.

В конструкции предусмотрены противокапельная система и защита от накипи. Можно применять вертикальное отпаривание и постоянную подачу паром с возможностью парового удара. Расход воды при постоянной подаче 125 г/мин, мощность парового удара — 450 г/мин. В режиме паровой станции создается давление 7 бар. На подошве Braun CareStyle 7 IS 7144 применено высокотехнологичное алюминиевое покрытие Eloxal 3D Plus, для непересушенного белья возможно использование специального режима «эко».

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Braun 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Braun.

Купить Braun CareStyle 7 IS 7144

Все цены 7 →

BRAUN IS 7144 BK SS

Savecash.com.uaС нами 6 лет
(Киев)
Пожаловаться
6 997 грн.

Праска з парогенератором BRAUN IS 7144 BK 00000014081

Официальный партнер Braun
FOXTROT.UA
(Киев)
Гарантия: 24 мес. от производителя
Пожаловаться
7 999 грн.

Парогенератор Braun CareStyle 7 Is 7143 Wh

Потужність, Вт: 2400 / Обсяг резервуара для води, л: 2 / Тиск пара, бар: 7.5 / Подача пара, г / хв: 125 / Сила парового удару... еще, г / хв: 450 / Підошва: металокераміка / Вага, кг: 4.9
Stylus.uaС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
9 175 грн.

Паровая станция BRAUN IS 7144 BK

Паровая станция BRAUN IS 7144 BK
Comtrading.uaС нами 4 года
(Киев)
Пожаловаться
10 999 грн.

BRAUN IS 7143 WH

Терміни доставки товару - від 5 робочих днів!
Сlick24.com.uaС нами 4 года
(Львов)
Под заказ
Пожаловаться
11 972 грн.
Под заказ
См. условия

BRAUN IS 7143 WH

Ebox24.bizС нами 1 год
(Львов)
Под заказ
Пожаловаться
12 264 грн.
Под заказ
См. условия

Braun CareStyle 7 IS 7144

Ebox24.bizС нами 1 год
(Львов)
Под заказ
Пожаловаться
18 060 грн.
Под заказ
См. условия
Не дешевый, но очень годный утюг/опариватель. 
  
Родители подарили на новоселье пол года назад данный утюг. Раньше никогда не заморачивался по поводу глажки, тем более что зачастую это делала жена, но тут чуть другая история. Ним я глажу не только одежду. но и салон в машине)) Точней я его отпаривал от пятен. Но но порядку: утюг очень качественный, изготовлен на 5+ и имеет довольно презентабельный вид. Очень мощная струя пара в турбо режиме, и главное резервуара хватает на 2-3 глажки, потому нет необходимости ее постоянно доливать. Не нравится короткий провод. По описанию 1.8 м, но мне кажется оптимально 3 м. Живу в частном доме, поэтому решил попробовать отпариватель для выведения пятен в багажнике и в салоне. Потолок побоялся, тк может провиснуть. Отработал он отлично, после турбо пропарки почти все пятна вывел. Жена говорит что он долго разогревается, минут 7. Наверное это минус. Так же без меня она не может снять контейнер для воды, он действительно стоит туго и тяжело вынимается. Нравится что во время глажки он как-то ам регулирует влажность и может пшикать паром, чтобы не пересушить вещи. Правда занимает много места, поэтому мы его кладем на среднюю полку шкафа. Есть супер функция подачи пара в вертикальном положении утюга, так можно костюмы, платья, шторы и тд освежать и чистить щеткой. В общем мы довольны.
Вертикальное отпаривание. Очень мощная струя пара в турбо режиме, большой лоток для воды. Классный внешний вид. Много помогающих функций.
Тяжелый. Долго разогревается. Провода как по мне маловато.
Антон Чпользуюсь Braun CareStyle 7 IS 7144 несколько месяцев
Добавить отзыв

Гладильная система, получившая в 2018 году награду Plus X Award, представляет серию CareStyle 7, объединяющую утюги продвинутого уровня немецкого производителя Braun.

Оригинальная рабочая поверхность

Подошва Braun CareStyle 7 IS 7144 сделана из специального алюминиевого сплава. В отличие от обычного алюминия, она не просто легкая и быстро нагревающаяся, но и прочная, защищенная от перегрева и легко скользящая. С последним помогает и особая форма подошвы с изгибом вверх, а-ля сноуборд. В результате рабочая поверхность легко «заходит» на различные препятствия, вроде пуговиц, молний и карманов.

Мощный и удобный

Утюг подходит как для обычной глажки, так и для паровой обработки, в том числе вертикального отпаривания и дезинфекции. С этими задачами модель быстро и эффективно справляется за счет высокого давления (до 7 бар) и хорошей интенсивности постоянной подачи: до 125 грамм в минуту. Паровой удар тут в 3.5 раза мощнее — до 450 г/мин, поэтому прибор не затеряется как в быту, так и при профессиональном использовании.

Добавляют удобства в эксплуатации и простые настройки. В качестве основного режима выступает универсальный iCare. Он обеспечит безопасную для различных тканей температуру нагрева и не требует каких-либо дополнительных регулировок. Также доступен эко-режим, предназначенный для снижения энергопотребления (по умолчанию мощность 2400 Вт) и обработки деликатных тканей, включая смесовые и шелк.

Без накипи и следов капель

Braun CareStyle 7 IS 7144 предусматривает удобную систему очистки накипи Ultimate Fastclean. Внутри базы имеется специальный контейнер, где задерживаются отложения. Для их быстрого удаления нужно открыть заглушку и слить содержимое. О необходимости подобной процедуры проинформирует отдельный индикатор на панели управления.

Функциональный набор модели также включает противокапельную систему и автовыключение через 10 минут нахождения без дела.

Немаловажной особенностью прибора является вместительный 2-литровый съемный резервуар для воды, полного наполнения которого зачастую хватает на несколько циклов глажки. Правда, крупная емкость негативно сказывается на общих габаритах и весе (почти 5 кг, что ощутимо больше показателей многих конкурентов). В любом случае, Braun CareStyle 7 IS 7144 — эффективный помощник для домашней глажки (и не только) с хорошим соотношением цены и качества.

Дополнительные функции и возможности утюга Braun CareStyle 7 IS 7144:
  • Индикатор очистки от накипи
  • Индикатор отсутствия воды

Динамика цен на Braun CareStyle 7 IS 7144

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам