новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Philips

Утюг Philips Azur 7000 Series DST 7030 (DST 7030/20)

Фото - Утюг Philips Azur 7000 Series DST 7030
Фото 8
Philips Azur 7000 Series DST 7030
Цвет
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
2800 Вт
Покрытие рабочей поверхности
антипригарное / SteamGlide Plus /
Мощность подачи пара
50 г/мин
Мощность парового удара
250 г/мин
Объем резервуара для воды
300 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
эко режим
коллектор (контейнер) сбора накипи
противокапельная система
Длина кабеля
2 м
Вес утюга
1.7 кг
Официальный сайт
philips.ua
Дата добавления на E-Katalog
февраль 2023
Маркировка производителя
DST 7030/20

Мощный паровой утюг от известного производителя бытовой техники Philips. У него есть все, что необходимо для эффективной и безопасной глажки. Подошва SteamGlide Plus обеспечивает легкое скольжение по тканям любого типа, а также обладает антипригарными свойствами, устойчива к царапинам и легко очищается. Благодаря мощности в 2800 Вт устройство быстро нагревается. Помимо сухой глажки, вы можете использовать пар, который проникает глубоко внутрь ткани и разглаживает даже самые сложные складки.

При этом на выбор есть несколько режимов: постоянная подача пара со скоростью до 50 г/мин либо более мощный паровой удар (250 г/мин). Philips Azur 7000 Series DST 7030 также пригоден для вертикального отпаривания — например, чтобы освежить висящие шторы или одежду, не снимая ее с вешалки. Противокапельная система предотвращает протекание воды, поэтому на вещах не останется мокрых пятен и потеков, даже если вы гладите их не на максимальной температуре. Система Quick Calc Release значительно облегчает процесс очистки утюга от накипи, а электронная функция отключения позаботится о безопасном использовании: прибор самостоятельно выключится через 30 секунд в горизонтальном положении либо через 8 минут в вертикальном.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Philips 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.

Купить Philips Azur 7000 Series DST 7030

Все цены 48 →

Праска Philips DST7030/20

TouchС нами 5 лет
(Днепр)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
2 749 грн.

Philips DST7030/20

Тривала продуктивність із функцією швидкого видалення накипу та підошвою SteamGlide Elite із підвищеною стійкістю до подряпин.
Официальный партнер Philips
Philips Domestic Appliances
(Киев)
Гарантия: 36
Пожаловаться
2 999 грн.

Праска Philips DST7030/20

АЛЛОС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: 24 мес.
Пожаловаться
2 999 грн.

Праска Philips DST7030/20

Maudau.com.uaС нами 1 год
(Киев)
Пожаловаться
2 999 грн.

PHILIPS DST7030/20

Pro100market.com.uaС нами 6 лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
2 970 грн.
eще 20 предложений

Сбалансированный утюг

Этот утюг принадлежит к среднему ценовому сегменту и предлагает идеальный баланс между производительностью и функциональностью. Здесь есть все необходимое для эффективного глажения и комфортного использования, без лишних дополнительных возможностей, которые могли бы увеличить его стоимость. Утюг является надежным и мощным устройством с мощностью 2800 Вт, способным справляться с различными видами тканей и сложными складками.

Для управления имеется удобный регулятор с тремя уровнями мощности, позволяющий выбрать подходящую настройку для каждого типа ткани. В утюге также предусмотрен эко-режим, который позволяет более экономично использовать электроэнергию и воду. Резервуар для воды объемом 300 мл обеспечивает достаточно длительное время глажки без необходимости постоянно добавлять воду. Однако затемненный пластик корпуса может затруднить определение уровня воды в резервуаре.

Идеальная подошва SteamGlide Plus

Подошва утюга SteamGlide Plus является еще одним его преимуществом. Эта подошва обладает отличными скользящими свойствами и устойчива к царапинам, что позволяет безопасно гладить даже те вещи, которые имеют металлические детали или пуговицы. Система Anti-Drip предотвращает вытекание воды даже при низкой температуре нагрева, а функция Anti-Shine защищает деликатные материалы от появления блеска.

Подошва также оснащена большим количеством паровых отверстий, расположенных по всей ее поверхности, включая носик и боковые части. Это обеспечивает равномерное и эффективное распределение пара при глажении.

Простое обслуживание

Утюг также легок в обслуживании благодаря наличию небольшого контейнера для сбора накипи. Этот контейнер удобно расположен и помечен ярким цветом, что облегчает его обслуживание. Все, что требуется от пользователя, - периодически очищать этот контейнер. Это также позволяет использовать обычную воду из крана. Функция автоотключения обеспечивает безопасность утюга и его владельца, отключая нагрев, если устройство не используется в течение определенного времени (30 секунд на подошве или 8 минут в вертикальном положении).

Динамика цен на Philips Azur 7000 Series DST 7030

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам