новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Braun

Утюг Braun TexStyle 9 SI 9270

Фото - Утюг Braun TexStyle 9 SI 9270
Видео 1Фото 5
Braun TexStyle 9 SI 9270
Цвет
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
3000 Вт
Покрытие рабочей поверхности
нержавеющая сталь / FreeGlide 3D EloxalPlus /
Мощность подачи пара
50 г/мин
Мощность парового удара
225 г/мин
Объем резервуара для воды
330 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
авторегулировка температуры
автоматическое отключение
самоочистка от накипи
противокапельная система
Длина кабеля
2.5 м
Вес утюга
1.6 кг
Вес системы
1.5 кг
Официальный сайт
braunhousehold.com
Дата добавления на E-Katalog
октябрь 2021
Технология iCare — автоматически подбирает оптимальную температуру глажки. Подошва с закруглениями и сапфировым напылением. Авторегулировка температуры iCare. Настройки мощности подачи пара. Подошва FreeGlide 3D EloxalPlus с закругленной формой.

Продвинутый бытовой утюг, соответствующий немецкому качеству Braun, порадует покупателя высокой производительностью и удобством в использовании. Его мощность составляет внушительные 3000 Вт, а это значит, что прибор способен разгладить даже самые стойкие складки. Тем более, в этом может помочь использование пара: включите непрерывную подачу пара для обычной глажки или сильный паровой удар мощностью 225 г/мин для самых тяжелых случаев.

Кроме того, функция вертикального отпаривания позволяет использовать утюг в качестве отпаривателя — например, если надо привести в должный вид висящий на плечиках костюм или шторы. При этом противокапельная система Braun TexStyle 9 SI 9270 позаботится о том, чтобы на одежде не оставалось мокрых потеков, даже если вы используете не слишком высокую температуру. Для воды, которая при работе превращается в пар, предусмотрен резервуар достаточного объема — 330 мл.

Также в числе особенностей модели — покрытие FreeGlide 3D EloxalPlus, которое гарантирует легкость скольжения без задевания пуговиц, карманов и застежек, и фирменная технология iCare, она же — авторегулировка температуры. Это значит, что устройство избавляет вас от необходимости подбирать оптимальные настройки — гладьте как самые тонкие, деликатные ткани, так и более плотные материалы на одной безопасной температуре без риска испортить одежду. Присутствуют и опции для продления службы утюга: это самоочистка от накипи и автоматическое отключение через 8 минут бездействия в вертикальном положении или 1 минуту в горизонтальном.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Braun 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Braun.

Купить Braun TexStyle 9 SI 9270

Все цены 21 →

Праска Braun SI 9270 WH

Праска Braun SI 9270 WH серії TexStyle 9. Потужність: 3000 Вт. Інноваційна. закруглена із заднього боку. підошва Eloxal Plus... еще3D FreeGlide забезпечує плавне ковзання на 360 градусів. без зачіплення гудзиків. кишень та блискавок. Унікальна технологія iCare (дозволяє гладити як тонкі тканини. так і грубі тканини без додаткових налаштувань). Паровий удар: 225 г/хв. Регульована подача пари: 0-50 г/хв. Об'єм резервуару для води: 330 мл. Вертикальне відпарювання. Система антинакип та антикрапля. Функція автоматичного вимкнення. Паровий носик.
Tovary.net.uaС нами 5 лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
3 142 грн.

Утюг Braun TexStyle 9 SI 9270 WH

Мощность Отменная комбинация 3000 Ватт со сменной подачей пара дает впечатляющую простоту и легкость в разглаживании самы... ещех капризных складок 3000 Ватт Автоматическое отключение Функция автоотключения самостоятельно отключает утюг после 8 минут в вертикальном положении без движения или 30 секунд в горизонтальном положении. Это не только ради безопасности, но и для
Braun-shop.com.uaС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: 24 мес. от производителя
Пожаловаться
3 699 грн.

Праска Braun SI9270WH

АЛЛОС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: 24 мес.
Пожаловаться
3 699 грн.

Праска BRAUN TexStyle 9 SI9270WH

Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 35 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оп... ещелата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Repka.uaС нами 5 лет
(Киев)
Пожаловаться
3 699 грн.

BRAUN SI9270WH

Pro100market.com.uaС нами 6 лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
3 135 грн.
eще 16 предложений
Видеообзоры

Без необходимости в регулировке температуры

Этот современный утюг представляет собой отличное сочетание высокой производительности и доступной цены. Эта модель идеально подходит для тех пользователей, которые испытывают затруднения в выборе правильной температуры для глажки разных видов тканей и боятся повредить свою одежду. Однако Braun TexStyle 9 SI 9270 предлагает интеллектуальную систему iCare, которая решает эту проблему. Утюг автоматически регулирует температуру, обеспечивая безопасность для всех типов тканей, которые могут подвергаться глажке. Это позволяет избежать необходимости ручной настройки температуры, сортировки белья и ожидания, пока подошва нагреется или остынет при переключении режима. Теперь вы можете гладить разнообразную одежду, включая льняные рубашки, джинсы и деликатные шелковые платья, не беспокоясь о возможных повреждениях.

Однако следует отметить, что из-за низкой температуры (которая, тем не менее, является безопасной), утюг может не справиться с очень толстыми и плотными материалами. В таких случаях вам поможет функция отпаривания. В отличие от температуры, у Braun есть регулировка интенсивности пара, достигающая 50 г/мин в турборежиме. Для более глубоких складок доступен мощный, но кратковременный паровой удар мощностью 225 г/мин. Сочетание подогрева подошвы и пара обеспечивает быстрое и эффективное устранение складок, а также позволяет удалять неприятные запахи, бактерии и аллергены. Утюг также может использоваться для вертикального отпаривания, обеспечивая аккуратность и предотвращая вытекание воды благодаря противокапельной системе.

Всесторонняя подошва

Важной частью любого утюга является его подошва. В данном случае это FreeGlide 3D EloxalPlus, имеющая продуманную форму, схожую с доской для сноуборда. Ее задняя часть закруглена, что позволяет легко скользить в любом направлении, не зацепляя карманы и пуговицы, а также предотвращает появление новых складок. Паровые отверстия распределены равномерно по всей поверхности подошвы, обеспечивая однородное распределение пара. Особенно много отверстий сосредоточено в передней части, что способствует быстрому разглаживанию труднодоступных мест.

Производитель уделил особое внимание вопросам безопасности, долговечности и удобства использования. Простая и удобная система очистки подошвы от накипи помогает поддерживать высокую производительность пара и продлевать срок службы устройства. Вы можете использовать воду из-под крана, так как она не повредит утюг, благодаря его высокой мощности. Бак для воды вмещает до 330 мл, что достаточно для большинства задач глажки, и в комплекте имеется мерный стакан для удобной подачи воды. Длинный шнур длиной 2.5 метра не ограничит ваши движения и позволит работать в любом удобном месте. Функция автоматического отключения гарантирует безопасное использование, так как утюг сам выключится после некоторого времени бездействия.

Динамика цен на Braun TexStyle 9 SI 9270

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам