Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Пылесосы  /  Rowenta  /

Пылесос Rowenta Air Force Light RH 6545

Фото - Пылесос Rowenta Air Force Light RH 6545
Последняя цена:
3 657 грн.
Компактный и легковесный вертикальный пылесос от популярного французского производителя, предназначенный для выполнения сухой уборки любой сложности. Модель работает от батареи, которой хватает на 30 мин непрерывного рабочего цикла. Весит устройство чуть более 2 кг, подходит для очистки самых различных покрытий, в том числе и мягкой мебели, а также для уборки в труднодоступных местах. Оборудование работает на базе циклонной системы сбора пыли, объем пылесборника контейнерного типа составляет 650 мл. Пылесос Rowenta RH 6545 отличается хорошей мобильностью и удобством использования, удобный переключатель на ручке позволяет быстро регулировать текущую мощность работы техники. Благодаря эффективным фильтрам в сочетании с НЕРА-технологией, пыль надежно удерживается в контейнере, не попадая обра...тно в помещение, а воздух после уборки становится значительно свежее и чище, без мелкодисперсной пыли, микробов, аллергенов. Модель компакта, поддерживает стоянку вертикального типа, что позволяет хранить устройство в шкафу-купе. Для ускорения уборки и облегчения борьбы с трудными загрязнениями и шерстью, в комплект входит турбощетка, способствующая глубокому очищению поверхностей.
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииПылесосы Rowenta →
Rowenta Air Force Extreme RH 8879
от 6 420 грн.
вертикальный пылесос, уборка сухая, тонкая очистка HEPA, система циклон, шум 80 дБ, насадки: турбощетка, вес: 3.5 кг
Bosch BBH MOVE5
от 2 849 грн.
вертикальный с портативным блоком, уборка сухая, система циклон, шум 79 дБ, вес: 3.2 кг
Tefal Air Force Extreme TY8813
от 3 430 грн.
вертикальный пылесос, уборка сухая, система циклон, шум 80 дБ, вес: 3.22 кг
Philips PowerPro Duo FC 6168
от 4 414 грн.
вертикальный с портативным блоком, уборка сухая, система циклон, шум 83 дБ, насадки: пылевая, турбощетка, вес: 3.2 кг
Bosch BBH 625W60
от 6 999 грн.
вертикальный пылесос, уборка сухая, система циклон, вес: 3 кг
Electrolux ZB 5010
от 5 704 грн.
вертикальный пылесос, уборка сухая, тонкая очистка HEPA, система циклон, шум 71 дБ, насадки: турбощетка, вес: 3.2 кг
Gorenje SVC 216 FR
от 3 023 грн.
вертикальный с портативным блоком, уборка сухая, тонкая очистка HEPA, система циклон, мощность 125 Вт, насадки: пылевая, вес: 2.5 кг
Bosch BCH 6ATH18
от 5 654 грн.
вертикальный пылесос, уборка сухая, система циклон, вес: 3 кг
Dirt Devil DD 691
от 3 379 грн.
вертикальный пылесос, уборка сухая, система циклон, насадки: турбощетка, вес: 2.6 кг
Rowenta Air Force Light RH 6545
Тип:вертикальный
Тип уборки:сухая
Пылесборник:система циклон, 0.65 л
Насадки:турбощетка
Питание:аккумулятор
Вес:2.32 кг
Компактный и легковесный вертикальный пылесос от популярного французского производителя, предназначенный для выполнения сухой уборки любой сложности. Модель работает от батареи, которой хватает на 30 мин непрерывного рабочего цикла. Весит устройство чуть более 2 кг, подходит для очистки самых различных покрытий, в том числе и мягкой мебели, а также для уборки в труднодоступных местах. Оборудование работает на базе циклонной системы сбора пыли, объем пылесборника контейнерного типа составляет 650 мл. Пылесос Rowenta RH 6545 отличается хорошей мобильностью и удобством использования, удобный переключатель на ручке позволяет быстро регулировать текущую мощность работы техники. Благодаря эффективным фильтрам в сочетании с НЕРА-технологией, пыль надежно удерживается в контейнере, не попадая обратно в помещение, а воздух после уборки становится значительно свежее и чище, без мелкодисперсной пыли, микробов, аллергенов. Модель компакта, поддерживает стоянку вертикального типа, что позволяет хранить устройство в шкафу-купе. Для ускорения уборки и облегчения борьбы с трудными загрязнениями и шерстью, в комплект входит турбощетка, способствующая глубокому очищению поверхностей.
Все  характеристики