Укр|Eng|Рус
Украина

Отпариватель одежды Tefal Pro Style Care IT 8460

Фото - Отпариватель одежды Tefal Pro Style Care IT 8460
Видео 3Фото 14
Tefal Pro Style Care IT 8460
Тип
бытовой (стационарный)
Комплектация
вертикальный упор
насадка для деликатных тканей
щетка
насадка для стрелок
телескопическая стойка
Потребляемая мощность
1800 Вт
Объем бака для воды
1.3 л
Съемный бак для воды
Регулятор мощности пара
/ 5 уровней /
Производительность
35 г/мин
Время непрерывной работы
40 мин
Время нагрева
45 с
Защита от перегрева
Защита от накипи
Дата добавления на E-Katalog
март 2019
Утюжок с кнопками регулировки подачи пара. 5 режимов мощности. Вертикальный упор Press & Steam. Система очистки накипи.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tefal 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.

Купить Tefal Pro Style Care IT 8460

TEFAL Pro Style Care+ IT8440

Терміни доставки товару - від 5 робочих днів!
click24.bizС нами 4 года
(Львов)
Под заказ
Пожаловаться
7 027 грн.
Под заказ
См. условия

TEFAL Pro Style Care+ IT8440

Ebox24.bizС нами 1 год
(Львов)
Под заказ
Пожаловаться
6 997 грн.
Под заказ
См. условия

Tefal Pro Style Care IT 8460

Ebox24.bizС нами 1 год
(Львов)
Под заказ
Пожаловаться
11 799 грн.
Под заказ
См. условия
Идеальный парогениратор, в котором все продумано до мелочей
  
Тот случай, когда хочешь мять вещи специально, чтоб потом разглаживать их этим паровым чудом. Вертикальная гладильная доска - это гениально! Ни одна рубашка не смещается, не уползает, не сбегает с плечиков. "Сетчатая" конструкция доски позволяет проглаживать сразу обе стороны вещии, что занимает в 2 раза меньше времени, чем обычно. Стойка телескопичная, нужная высота выстраивается легко и просто. Мощность 1800 ват, вода закипает секунд за 40 и он готов к работе, а это беспрерывно не менее 40 минут. В любой момент можно подлить воды. Кстати воду можно обычную, из под крана, он её фильтрует сам! Парогениратор работает с 5-ю режимами. Самый деликатный - для шелка, а в интенсивном хорошо отпаривать пальта и шубы. Кроме этого, он устраняет неприятные запахи и придает свежести вещи уже после первого отпаривания. Я им дезинфицирую детские игрушки, ковры и занавески. Один словом - идеал.
"Сетчатая" конструкция вертикальной гладильной доски позволяет проглаживать сразу обе стороны вещии, что занимает в 2 раза меньше времени, чем обычно. Стойка телескопичная, нужная высота выстраивается легко и просто. Мощность 1800 ват, вода закипает секунд за 40 воды. Фильтрует воду сам. Есть 5 режимов. Устраняет неприятные запахи, дезинфицирует.
Отсутствуют, он идеален.
Юлияпользуюсь Tefal Pro Style Care IT 8460 месяц и более рекомендую купить обязательно
Добавить отзыв
Видеообзоры

Запатентованный упор

Представитель серии Pro Style компании Tefal — это отпариватель одежды средней ценовой категории. Модель выполнена в лаконичном дизайне и примечательна наличием запатентованного вертикального упора — Press & Steam. Он поможет зафиксировать одежду на вешалке и прижать ткань в ходе паровой обработки.

Такой вертикальный упор не займет много места при хранении и, как заявляет производитель, обеспечит более эффективное двухстороннее отпаривание, поскольку выполнен из пористой, пропускающей пар ткани.

Интуитивное управление

Tefal Pro Style Care IT 8460 обзавелся 1800-ваттным нагревателем, позволяющим приступить к эксплуатации уже через 45 секунд после включения прибора. Основные органы управления вынесены на корпус, а кнопки настройки мощности продублированы на самом утюжке. Соответственно выбрать один из пяти доступных режимов отпаривания будет проще.

Сам утюжок имеет треугольную форму, которая должна помочь с выпрямлением труднодоступных участков одежды. Также для нее «из коробки» предложена четверка аксессуаров: щетка для плотной ткани, насадки для удаления шерсти, обработки деликатных тканей и наведения стрелок. Плюс в наличии и перчатка для защиты рук от горячего пара.

Защита от накипи

Отпариватель предусматривает 1.3-литровый съемный резервуар. Заливать в него допустимо даже обычную водопроводную воду, поскольку модель защищена от накипи. Система фильтрации задерживает отложения: они не попадают на одежду, а собираются в специальном отсеке, который рекомендуется периодически опорожнять.

Время работы без дозаправки стартует от 40 минут. Но отчасти это связано с невысокой максимальной интенсивностью подачи пара (до 35 г/мин). По отзывам отдельных пользователей, из-за небольшой производительности парогенерации на отпаривание изделий из плотных тканей порой приходится тратить больше времени, чем на обычную глажку.

Tefal Pro Style Care IT 8460 — приятный внешне, удобный и продуманный до мелочей отпариватель от проверенного бренда.

Динамика цен на Tefal Pro Style Care IT 8460

    Подбор по параметрам