новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Zelmer

Дорожный утюг Zelmer ZIR 0500

Фото - Утюг Zelmer ZIR 0500
Zelmer ZIR 0500
Цвет
Тип
дорожный (компактный)
Складная ручка
Потребляемая мощность
1100 Вт
Покрытие рабочей поверхности
нержавеющая сталь
Мощность подачи пара
15 г/мин
Мощность парового удара
75 г/мин
Объем резервуара для воды
60 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
самоочистка от накипи
противокапельная система
Переключение напряжения
/ 115/230 В /
Длина кабеля
1.9 м
Вес утюга
0.5 кг
Официальный сайт
zelmer.pl
Дата добавления на E-Katalog
январь 2021
Небольшой вес (500 г). Мощный паровой удар. Противокапельная система. Самоочистка от накипи. Переключение напряжения. Длинный шнур (1.9 м).

Простенький дорожный утюг польского бренда Zelmer поможет поддерживать одежду в опрятном и ухоженном виде, где бы вы ни были — в отпуске, в командировке или на даче. Как и положено дорожным приборам, он имеет небольшой вес и компактные размеры, поэтому легко помещается в сумке или чемодане. Более того, для удобной транспортировки ручка складывается, таким образом еще больше уменьшая размеры устройства.

Обычно такие «малыши» имеют небольшую мощность, и данный утюг не стал исключением — его мощность составляет 1100 Вт. Так что глажку объемных штор или большой стопки постельного белья на него лучше не взваливать. Тем не менее, по функциям Zelmer ZIR 0500 практически не уступает стандартным моделям. Он предназначен как для сухой глажки с несколькими температурными режимами, так и с использованием пара.

Доступна постоянная подача до 15 г пара в минуту, более сильный паровой удар мощностью 75 г/мин и отпаривание в вертикальном положении. Также имеются и самоочистка от накипи, и противокапельная система, которая предотвращает протекание воды и образование мокрых пятен на одежде. Несмотря на компактные размеры утюга, резервуар для воды у него достаточно вместительный — 280 мл, поэтому часто доливать воду не придется. Также стоит отметить подошву с покрытием из нержавеющей стали, шнур достаточной длины (1.9 м) и полезную функцию для туристов — возможность работы в двух типах напряжения (115/230 В).

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Zelmer 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Zelmer.

Купить Zelmer ZIR 0500

Все цены 17 →

Праска ZELMER ZIR0500 Trip

Официальный партнер Zelmer
FOXTROT.UA
(Киев)
Гарантия: 24 мес. от производителя
Пожаловаться
1 299 грн.

Праска Zelmer Zir 0500

Тип: дорожній парова праска / Підключення: дротове / Матеріал підошви: Нержавіюча сталь / Потужність, Вт: 1100 / Обсяг резерв... ещеуара, мл: 280
Stylus.uaС нами более 10-ти лет
(Киев)
Пожаловаться
1 097 грн.

Утюг дорожный Zelmer ZIR0500

body{margin:0;padding:8px;} p{line-height:1.15;margin:0;white-space:pre-wrap;} ol,ul{margin-top:0;margin-bottom:0;} img{borde... ещеr:none;} li>p{display:inline;} Закажи дорожный утюг ZELMER ZIR0500 и в любой ситуации одежда будет выглядеть свежо и ухожено. Утюг удобно брать в командировку, так как он имеет небольшой вес -0,5 кг, и размер, и легко поместится в ручную кладь. Для удобства транспортировки предусмотрена складная рука, что позволяет сделать модель еще
Smartmag.biz.uaС нами 5 лет
(Львов)
Гарантия: 12 мес. от магазина
Пожаловаться
1 359 грн.

Zelmer ZIR0500

Залізо ZELMER ZIR0500 -ідеальний вибір для швидкого та високоякісного прасування. Завдяки потужності 2400 Вт та функції пари... ещевдарити до 160 г/хв, вона ефективно копіюється з будь -якими складками. Пластина дурілію забезпечує ідеальне ковзання через будь -які тканини, не пошкоджуючи їх. Технологія проти кальму запобігає утворенню брухту, продовжуючи термін служби заліза. Крім того, залізо Zir0500 залізо оснащене функцією самоочищення та захистом від спонтанного відключення, забезпечуючи безпеку та надійність у використанні.
Tehno-mart.com.uaС нами более 10-ти лет
(Киев)
Пожаловаться
1 190 грн.

Праска ZELMER ZIR0500 Trip

Розпилювач води - є;Автовідключення - ні;Потужність (Вт) - від 800 до 1400 Вт;Система крапля-стоп - є;Антипригарне покриття -... ещені;Функція видалення накипу - є;Вертикальна подача пари - ні;Насадка для делікатних тканин - ні;Виробник - ZELMER;Потужність - 1100;Тип підошви - нержавіюча сталь;Додатково - максимальний паровий удар 75 г, ємність резервуара для води 60 мл, можливість роботи з двома типами напруги 220/115 В;Регульована подача пари - 15;Довжина шнура - 1,9;Гарантія та сервісне обслуговування - 24 місяці;Країна виготовлення - Китай;Вага - 0,71;
ТЕХНОточкаС нами 9 лет
(Киев)
Гарантия: 12 мес. от производителя
Пожаловаться
1 115 грн.
eще 12 предложений

Полный набор функций

Утюг польского производителя бытовой техники Zelmer относится к типу дорожных моделей, но при этом имеет практически весь стандартный набор функций, как у полноразмерных бытовых устройств. Мощность в 1100 Вт обеспечивает быстрый нагрев подошвы, а о готовности к работе сигнализирует специальный индикатор на корпусе. Поворотный переключатель позволяет регулировать нагрев и подбирать оптимальный температурный режим под разные типы ткани. Кроме классической сухой глажки, есть функция отпаривания. Вы можете использовать постоянную подачу пара с интенсивностью до 15 г/мин или кратковременный паровой удар мощностью 75 г/мин (что является довольно высоким показателем для дорожной модели). Также в поездках может пригодиться функция вертикального отпаривания — для случаев, когда надо быстро погладить рубашки, костюмы и платья, висящие на вешалке.

Обычно дорожные утюги не могут похвастаться такими функциями, как противокапельная система и самоочистка от накипи, но не Zelmer ZIR 0500 — у него все это есть. Защита от протекания предотвращает вытекание воды из подошвы даже при низкой температуре, благодаря чему на одежде не остаются влажных пятен. А функция самоочистки от накипи способствует длительному сроку службы техники и сохранению высокой производительности пара. Резервуар для воды вмещает максимум 60 мл.

Многофункциональный малыш

Несмотря на полный набор всех необходимых для эффективной глажки функций, утюг имеет компактные размеры и весит всего 500 г, что является одним из основных критериев для путешественников. Благодаря небольшим габаритам и складной ручке он легко помещается в чемодане или сумке и может сопровождать вас в любую страну мира. И сможет полноценно работать где угодно за счет переключения напряжения.

Также надо отметить прочную подошву с покрытием из нержавеющей стали и достаточно длинный шнур (1.9 м) для удобного использования.

Динамика цен на Zelmer ZIR 0500

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам
Zelmer ZIR 0500 часто сравнивают
Rowenta First Class DA 1510