новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Компьютерная техника   /   Приставки и аксессуары   /  Игровые приставки

Игровые приставки с цифровой камерой 

цены на 3 модели  

Цифровая камера

— смысл цифровой камеры может быть разным, в зависимости от формата приставки (см. «По направлению»). Так, в портативных моделях она встраивается в само устройство, над экраном или с тыльной стороны (встречаются и сразу две камеры). Варианты применения таких «глазков» могут быть разными, они включают, в частности, видеосвязь, работу с дополненной реальностью, съёмку фото и видео, распознавание игрока по лицу и т.п. Настольные приставки, в свою очередь, используют камеру в основном для специфических игровых технологий вроде VR или контроллеров движения (см. соответствующие пункты).

Отметим, что Microsoft Kinect считается не цифровой камерой, а контроллером движения: формально он представляет собой камеру, однако используется именно как самостоятельный контроллер и не требует дополнительного оборудования (в отличие, например, от камер на PlayStation, работающих с отдельным «ручным» контроллером PS Move).
цифровая камера
очистить
Сохранить список
Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro 2Tb 500 Million Limited Edition 2000 ГБ
Sony PlayStation 4 Pro 2Tb 500 Million Limited Edition 2000 ГБ
Платформа: Play Station; цифровая камера; привод DVD/Blu-ray; поддержка ultraHD (4K); Bluetooth; mini-Jack (3.5 мм); Накопитель (ГБ): 2000; Габариты (мм): 295x327x55; Вес (кг): 3.3;
Цена от 44 999 грн.
Сравнить цены и купить Sony PlayStation 4 Pro 2Tb 500 Million Limited Edition 2000 ГБ
1 предложение
Загрузка списка интернет-магазинов.
Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro 1000 ГБ VR + Camera
Sony PlayStation 4 Pro 1000 ГБ
VR + Camera
0
31428
В комплектацию этого игрового набора дополнительно входит шлем виртуальной реальности PlayStation VR и фирменная цифровая камера с функциями прямых видеотрансляций, идентификации пользователя по лицу и поддержкой голосовых команд. Игровая консоль Sony PlayStation 4 Pro образца 2016 года — обновленная и усовершенствованная версия классической «четверки», вышедшей в 2013. Новая модель получила более быстрый процессор и в 2,5-раза мощный видеоускоритель, благодаря чему с легкостью справляется даже с видеорядом в современном разрешении 4К. Объем встроенной памяти составляет 1 ТБ.
Цена от 20 397 до 20 899 грн.
Сравнить цены и купить Sony PlayStation 4 Pro 1000 ГБ VR + Camera
2 предложения
Загрузка списка интернет-магазинов.
Игровая приставка Sony PlayStation 4 Slim 500 ГБ VR + камера
Sony PlayStation 4 Slim 500 ГБ
VR + камера
0
0
330
Специальный игровой набор, состоящий из популярной игровой приставки Sony PlayStation 4 Slim, продвинутого шлема виртуальной реальности PlayStation VR, а также фирменной веб-камеры с функцией отслеживания движений пользователя. Эта комплектация станет настоящим подарком для любителей увлекательных видеоигр — на рынке представлены десятки специально адаптированных для шлема виртуальной реальности игр. Отметим, что чаще всего покупка такого комплекта оказывается более доступным решением, чем приобретение каждого элемента в отдельности.
Цена от 17 047 до 17 999 грн.
Сравнить цены и купить Sony PlayStation 4 Slim 500 ГБ VR + камера
2 предложения
Загрузка списка интернет-магазинов.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог игровых приставок 2020 - новинки, хиты продаж, купить игровые приставки.