Украина
Каталог   /   Компьютерная техника   /   Приставки и аксессуары   /  Игровые приставки

Игровые приставки с поддержкой карт памяти 

цены на 3 модели  

Cлот для карт памяти

— сменные карты памяти являются одним из наиболее популярных современных носителей информации. В приставках они могут играть разную роль: так, в одних моделях они дополняют встроенный накопитель, в других — являются единственным предусмотренным в конструкции хранилищем; одни приставки хранят на картах только сохранения игр, другие позволяют использовать их для любой информации, и т.п. Эти носители пригодятся также для обмена данными между разными устройствами — например, имея с собой карту с сохраненными играми, можно продолжить игру на другой приставке той же платформы. Типы поддерживаемых карт могут быть разными, встречаются модели как под общепринятые стандарты, так и под фирменные, и даже под специализированные карты для игровых приставок.
Игровая приставка Nintendo Switch Lite 32 ГБ
Nintendo Switch Lite 32 ГБ
0
0
0
3
Портативная версия популярной игровой консоли от одного из лидеров рынка, японской компании Nintendo. Позиционируется как продукт средней ценовой категории, предназначенный для мобильного гейминга. Полностью совместима с обширной библиотекой популярных игр, разработанных для ее «старшей сестры» — гибридной консоли Nintendo Switch. Отличия заключаются в гораздо более доступной стоимости, меньшей диагонали экрана (5,5" против 6,2"), отсутствии док-станции, невозможности подключения к телевизору, а так же в несъемных панелях контроллеров Joy-Con. Благодаря таким изменениям конструкции, вес консоли уменьшился на 31% (с 398 г до 275 г), что значительно повысило привлекательность устройства как мобильной консоли, которую можно не задумываясь взять с собой в любой сумке, рюкзаке или даже кармане верхней одежды. Аппаратной основой модели Nintendo Switch Lite по-прежнему является производительный процессор Nvidia Tegra X1 с 4 Гб оперативной памяти. Разрешение емкостного сенсорного экрана с качественным защитным стеклом составляет 1280х720, а объем постоянной памяти равен 32 Гб, который можно расширить с помощью установки карты стандарта microSD/SDHC/SDXC (до 2 Тб). Для быстрой загрузки игрового контента предусмотрен высокоскоростной Wi-Fi-адаптер. Емкость Li-Ion батареи равна 3570 мАч, чего хватает на 3-6 часов использования.
Цвет:
Цена от 7 899 до 8 879 грн.
Сравнить цены и купить Nintendo Switch Lite 32 ГБ
7 предложений
Загрузка списка интернет-магазинов.
Игровая приставка Nintendo Switch 32 ГБ игра
Nintendo Switch 32 ГБ
игра
0
1
0
10
Новая версия современной игровой приставки от Nintendo, представленная рынку в начале 2017 года. Конкретно эта модификация поставляется вместе с комплектной игрой. Ключевая особенность самой техники — универсальность, благодаря которой устройство совмещает в одном корпусе преимущества классической стационарной и портативной консоли. Так, в комплектации Nintendo Switch предусмотрены два беспроводных контроллеры Joy‑Con и специальная док-станция. Производителем реализованы как минимум три различных режима использования устройства. Первый — пользователь может прикрепить контролеры к боковым граням приставки и играть в дороге. Второй — благодаря специальной подставке устройство можно зафиксировать в вертикальном положении на столе и играть так. Третий — подключить приставку к док-станции и телевизору, а оба контроллера соединить вместе, образовав таким образом классический геймпад, и использовать устройство уже в качестве стационарной консоли.
Цена от 18 500 грн.
Сравнить цены и купить Nintendo Switch 32 ГБ игра
1 предложение
Загрузка списка интернет-магазинов.
Игровая приставка NVIDIA Shield 16 ГБ
NVIDIA Shield 16 ГБ
0
1
0
2
Настольная игровая консоль, сочетающая возможности собственно приставки и сетевого медиацентра, работающего под управлением Android 6.0. Основой аппаратной части является чип NVIDIA Tegra X1 с 3 ГБ оперативной памяти и видеоускорителем на 256 ядер, а встроенный накопитель (твердотельный) вмещает 16 ГБ; впрочем, при необходимости этот объём можно расширить картой памяти или USB-накопителем, подключенным через один из двух разъёмов USB 3.0. Оптические приводы отсутствуют, основным источником игр для игровой приставки nVIDIA Shield является сетевой сервис NVIDIA GeForce Now, пользование которым платное (за исключением первых месяцев). Через порт HDMI 2.0 устройство способно выдавать на внешний экран видео 4K и звук вплоть до 7.1, другие мультимедийные интерфейсы отсутствуют. А вот беспроводные коммуникации представлены модулями Wi-Fi ac и Bluetooth 4.1. Стандартная комплектация включает игровой контроллер, а вот «телевизионный» пульт придётся приобретать отдельно.
Цена от 9 500 до 9 900 грн.
Сравнить цены и купить NVIDIA Shield 16 ГБ
4 предложение
Загрузка списка интернет-магазинов.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог игровых приставок 2020 - новинки, хиты продаж, купить игровые приставки.