Рус  |  Укр
Украина
Каталог   /   Компьютерная техника   /   Приставки и аксессуары   /  Игровые приставки

Игровые приставки с USB 3.1 разъемом

 цены на 2 модели  

USB 3.1

— полноразмерный порт USB применяется в настольных консолях. Как и в компьютерах, он предназначен для подключения различных периферийных устройств: контроллеров, внешних накопителей (например, «флешек») и др.; конкретные возможности работы с такими устройствами в разных моделях различаются. В версии 3.1 скорость передачи данных может быть вдвое выше, чем в предшествующем стандарте, USB 3.0 — до 10 Гбит/с (хотя относительно простые или ранние версии этого разъёма поддерживают те же 4,8 Гбит/с). При этом такие разъёмы механически и электрически совместимы с периферией под более ранние стандарты — разве что скорость подключения будет ограничена возможностями более медленного устройства.
очистить
Сохранить список
Игровая приставка Sony PlayStation 5 825 ГБ
Sony PlayStation 5 825 ГБ
0
0
0
5
Игровая консоль PlayStation в пятом поколении примечательна футуристичной внешностью и мощной электронной «начинкой» на уровне топовых геймерских ПК сегодняшнего времени. «Под капотом» приставки установлен кастомный восьмиядерный процессор на базе архитектуры AMD Zen 2. Графическое ядро консоли содержит 36 вычислительных блоков, работает на частоте до 2.23 ГГц и обладает производительностью в 10.28 терафлопс. Объём «оперативки» DDR6 на её борту равен 16 ГБ. Спецом под модель разработали твердотельный накопитель PCIe 4.0 NVMe на 825 ГБ. Базовая модификация Sony PlayStation 5 располагает оптическим приводом. Картинку с приставки можно вывести на экран в максимальном разрешении 4K. Также у модели не обошлось без поддержки HDR, что повышает качество цветопередачи, делает изображение более реалистичным и усиливает впечатление полного погружения в происходящее. Японский производитель снабдил устройство современными беспроводными модулями Wi-Fi 6 (802.11ax) и Bluetooth. Аксессуарный парк к модели пятого поколения выкрашен в такие же фирменные бело-чёрные тона, как и сама приставка. В одном стиле с ней выполнены геймпад, наушники, пульт ДУ, двойная камера и зарядная станция.
Цена от 23 749 до 34 000 грн.
Сравнить цены и купить Sony PlayStation 5 825 ГБ
магазинов предложения
Загрузка списка интернет-магазинов.
Игровая приставка Sony PlayStation 5 Digital Edition 825 ГБ
Sony PlayStation 5 Digital Edition 825 ГБ
Бесприводная версия пятого поколения хитовой консоли от Sony, заряженная по самое не балуй, дабы обеспечить комфортный геймплей в 4К с кадровой частотой до 120 к/с. Для этого приставку вооружили мощной аппаратной «начинкой» в составе гибридного 8-ядерного 16-поточного процессора AMD Ryzen Zen 2, графического ядра на базе AMD Radeon RDNA 2 с производительностью более 10 терафлопс (переменная частота до 2.23 ГГц) и твердотельного накопителя PCIe 4.0 NVMe на 825 ГБ. Оперативной памяти на борту Sony PlayStation 5 Digital Edition имеется 16 ГБ. Игровая консоль оформлена в футуристичной чёрно-белой гамме с использованием синей светодиодной подсветки. Под стать её облику также выполнены фирменные аксессуары: геймпад, наушники, пульт ДУ, двойная камера и зарядная станция. Приставка подлежит вертикальному способу «парковки» и располагает интерфейсами подключения HDMI, USB 3.2 gen 1 (1 шт.), USB 3.2 gen 2 (2 шт.), LAN, Wi-Fi 6 (802.11ax), Bluetooth. Дополнительно сообщается об обратной совместимости с играми для PS4.
Цена от 21 800 до 24 999 грн.
Сравнить цены и купить Sony PlayStation 5 Digital Edition 825 ГБ
магазинов предложениий
Загрузка списка интернет-магазинов.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог игровых приставок 2021 - новинки, хиты продаж, купить игровые приставки.
Пользователи ищут: