новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Компьютерная техника   /   Приставки и аксессуары   /  Игровые приставки

Игровые приставки с USB C разъемом 

цены на 2 модели  

USB C

— дальнейшее развитие USB, призванное заменить и полноразмерные разъемы, и microUSB. Порт Type C не намного больше, чем microUSB, и может без проблем применяться в портативных устройствах, однако встречается и в стационарной электронике. Помимо формы, такой разъем отличается от предшественников ещё и компоновкой: он двусторонний, благодаря чему нет разницы, какой стороной вставлять штекер в гнездо.

Отметим, что данный интерфейс могут путать с USB 3.1. Это связано с тем, что USB C в большинстве случаев соответствует стандарту 3.1 по скорости передачи данных, мощности питания и другим электрическим характеристикам. Однако во избежание путаницы в нашем каталоге термин «USB 3.1» используется только для традиционных разъемов, и Type C в эту категорию не включается.
USB C
очистить
Сохранить список
Игровая приставка Nintendo Switch Lite 32 ГБ
Nintendo Switch Lite 32 ГБ
0
0
0
3
Портативная версия популярной игровой консоли от одного из лидеров рынка, японской компании Nintendo. Позиционируется как продукт средней ценовой категории, предназначенный для мобильного гейминга. Полностью совместима с обширной библиотекой популярных игр, разработанных для ее «старшей сестры» — гибридной консоли Nintendo Switch. Отличия заключаются в гораздо более доступной стоимости, меньшей диагонали экрана (5,5" против 6,2"), отсутствии док-станции, невозможности подключения к телевизору, а так же в несъемных панелях контроллеров Joy-Con. Благодаря таким изменениям конструкции, вес консоли уменьшился на 31% (с 398 г до 275 г), что значительно повысило привлекательность устройства как мобильной консоли, которую можно не задумываясь взять с собой в любой сумке, рюкзаке или даже кармане верхней одежды. Аппаратной основой модели Nintendo Switch Lite по-прежнему является производительный процессор Nvidia Tegra X1 с 4 Гб оперативной памяти. Разрешение емкостного сенсорного экрана с качественным защитным стеклом составляет 1280х720, а объем постоянной памяти равен 32 Гб, который можно расширить с помощью установки карты стандарта microSD/SDHC/SDXC (до 2 Тб). Для быстрой загрузки игрового контента предусмотрен высокоскоростной Wi-Fi-адаптер. Емкость Li-Ion батареи равна 3570 мАч, чего хватает на 3-6 часов использования.
Цвет:
Цена от 7 899 до 8 879 грн.
Сравнить цены и купить Nintendo Switch Lite 32 ГБ
7 предложений
Загрузка списка интернет-магазинов.
Игровая приставка Nintendo Switch 32 ГБ игра
Nintendo Switch 32 ГБ
игра
0
1
0
10
Новая версия современной игровой приставки от Nintendo, представленная рынку в начале 2017 года. Конкретно эта модификация поставляется вместе с комплектной игрой. Ключевая особенность самой техники — универсальность, благодаря которой устройство совмещает в одном корпусе преимущества классической стационарной и портативной консоли. Так, в комплектации Nintendo Switch предусмотрены два беспроводных контроллеры Joy‑Con и специальная док-станция. Производителем реализованы как минимум три различных режима использования устройства. Первый — пользователь может прикрепить контролеры к боковым граням приставки и играть в дороге. Второй — благодаря специальной подставке устройство можно зафиксировать в вертикальном положении на столе и играть так. Третий — подключить приставку к док-станции и телевизору, а оба контроллера соединить вместе, образовав таким образом классический геймпад, и использовать устройство уже в качестве стационарной консоли.
Цена от 18 500 грн.
Сравнить цены и купить Nintendo Switch 32 ГБ игра
1 предложение
Загрузка списка интернет-магазинов.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог игровых приставок 2020 - новинки, хиты продаж, купить игровые приставки.