новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Philips

Утюг Philips Azur Performer GC 3821

Фото - Утюг Philips Azur Performer GC 3821
Видео 1Фото 6
Ожидается в продаже
7 084 грн.
Сравнительно недорогой паровой утюг, который позволяет уверенно справляться со складками на тканях практически любой фактуры и состава волокон, и может послужить хорошим приобретением для регулярного домашнего использования. Рабочая поверхность подошвы металлокерамическая, не обеспечивает мягкое скольжение, хорошо распределяет тепло по всей площади и боится царапин. Мощность подачи пара в стандартном режиме работы регулируется в пределах до 40 г/мин, а функция мощного парового удара (160 г/мин) позволяет справиться с наиболее сложными складками или даже бельем, сложенным в несколько слоев. Предусмотрена система «Капля-стоп» — она защищает ткань от протекания воды из подошвы. Система очистки от накипи продлевает эксплуатационное долголетие утюга Philips GC 3821, оберегает ткань от твердых к...рупинок извести. Вертикальное отпаривание очень удобно для поддержания опрятного вида пальто, пиджака, костюма, штор на контейнерах. Подошва с металлокерамической рабочей поверхностью SteamGlide Plus легко скользит, не оставляя на ткани пропущенных помятостей. Носик у заостренной формы и специальными углублениями для пуговиц. Шнур комфортной длины. Утюг оснащен системой автоматического отключения.
в списокмои списки
Philips Azur Performer GC 3821
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
2400 Вт
Покрытие рабочей поверхности
металлокерамика / SteamGlide Plus /
Мощность подачи пара
40 г/мин
Мощность парового удара
160 г/мин
Объем резервуара для воды
300 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
эко режим
самоочистка от накипи
противокапельная система
Длина кабеля
2 м
Официальный сайт
philips.ua
Дата добавления на E-Katalog
апрель 2016
Маркировка производителя
GC3821/70

GC3821/80

Сравнительно недорогой паровой утюг, который позволяет уверенно справляться со складками на тканях практически любой фактуры и состава волокон, и может послужить хорошим приобретением для регулярного домашнего использования. Рабочая поверхность подошвы металлокерамическая, не обеспечивает мягкое скольжение, хорошо распределяет тепло по всей площади и боится царапин. Мощность подачи пара в стандартном режиме работы регулируется в пределах до 40 г/мин, а функция мощного парового удара (160 г/мин) позволяет справиться с наиболее сложными складками или даже бельем, сложенным в несколько слоев.

Предусмотрена система «Капля-стоп» — она защищает ткань от протекания воды из подошвы. Система очистки от накипи продлевает эксплуатационное долголетие утюга Philips GC 3821, оберегает ткань от твердых крупинок извести. Вертикальное отпаривание очень удобно для поддержания опрятного вида пальто, пиджака, костюма, штор на контейнерах. Подошва с металлокерамической рабочей поверхностью SteamGlide Plus легко скользит, не оставляя на ткани пропущенных помятостей. Носик у заостренной формы и специальными углублениями для пуговиц. Шнур комфортной длины. Утюг оснащен системой автоматического отключения.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Philips 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.
хорошая модель, понравилось
  
Хороший паровой утюг в семье должен быть обязательно, без него не будет быстрой и качественной глажки, а значит или придется или тратить лишнее время или одежда будет неопрятной. В общем, под этим девизом я заказала мужу покупку достойного утюга, объяснила, что для меня важно и он притащил этот замечательный экземпляр.
Ровная и отлично скользящая гладящая поверхность. Называется она СтимГлайд и благодаря ей утюг легко двигается по любой ткани. К тому же она к ней ничего не прилипает. Нагревается она быстро, с таким мощностью это не удивительно. Терморегулятор работает очень четко, причем максимальная температура получается разумно большой, как раз такой что хватает для глажения грубой хлопчатобумажной ткани или льна. Подача пар сделана толково и действительно удобно для использования. Гладить с паром так здорово, что я его использую большую часть времени, без него многие ткани просто не так комфортно. Паровой удар это вообще нечто, он такой мощный, что даже не знаю где его использовать. Просто сильного пара хватает практически на все. Есть вертикальное отпаривание, что очень удобно и даже муж, увидев его возможности взялся отпаривать свои пиджаки. Большой плюс это хорошо работающая система автоматического отключения. Она выключает утюг, если оставить его в покое и не трогать. И при всех этих достоинствах утюг очень легкий.
Цена, не маленькая, но и денег он своих стоит однозначно. Резервуар для воды вроде бы не маленький, целых 300 мл, но заканчивается он все равно довольно быстро.
Добавить отзыв
Видеообзоры
Подбор по параметрам
Маркировка производителя:
GC3821/70

GC3821/80