новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Philips

Утюг Philips Azur 8000 Series DST 8050 (DST8050/20)

Фото - Утюг Philips Azur 8000 Series DST 8050
Фото 9
Philips Azur 8000 Series DST 8050
Цвет
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
3000 Вт
Покрытие рабочей поверхности
металлокерамика / SteamGlide Elite /
Мощность подачи пара
85 г/мин
Мощность парового удара
260 г/мин
Объем резервуара для воды
350 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
авторегулировка температуры / OptimalTEMP /
автоматическое отключение
коллектор (контейнер) сбора накипи
противокапельная система
Длина кабеля
3 м
Вес утюга
1.78 кг
Официальный сайт
philips.ua
Дата добавления на E-Katalog
октябрь 2022
Маркировка производителя
DST8050/20

Высокая мощность (3000 Вт). Мощная подача пара. Автоматическая подача пара. Вместительный резервуар для воды (350 мл). Контейнер для сбора накипи. Длинный 3-метровый шнур.

Мощный, продвинутый, высокоэффективный паровой утюг из серии Philips Azur 8000. Это продукт высокой ценовой категории, который объединяет в себе качественные материалы и последние разработки производителя для более быстрой, удобной и безопасной глажки. Модель можно смело назвать универсалом, который требует от вас минимум усилий. Здесь нет сложных настроек и регуляторов температуры — благодаря технологии OptimalTEMP утюг использует одну оптимальную температуру, которая безопасна для всех тканей, допускающих глажение.

Она не прожжет ни джинсы, ни лен, ни шелк или кашемир, а вам больше не придется сортировать вещи по типу материала, определять порядок их глажки и дожидаться необходимого нагрева. Помимо этого, интеллектуальный датчик движения автоматически подает пар при обнаружении движения подошвы. Philips Azur 8000 Series DST 8050 также отличается высокой мощностью в 3000 Вт, которая обеспечивает быстрый нагрев и интенсивную подачу пара.

Доступна как постоянная подача пара со скоростью до 85 г/мин, так и мощный паровой удар (260 г/мин), который поможет разгладить даже самые сложные складки, заломы и плотные ткани. Утюг может выступать в качестве отпаривателя с помощью функции вертикального отпаривания — так вы сможете освежить вещи, висящие на плечиках, гардины или обивку мягкой мебели. Резервуар вмещает 350 мл воды, причем можно смело использовать водопроводную воду прямо из крана. Помимо этого, пользователи оценят гладкую подошву SteamGlide Elite, которая устойчива к царапинам и проста в уходе, функцию автоматического отключения через 8 минут, противокапельную систему, предотвращающую протекание воды на одежду, и быструю очистку благодаря наличию контейнера для сбора накипи и известкового налета.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Philips 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.

Купить Philips Azur 8000 Series DST 8050

Все цены 54 →

Праска Philips Azur 8000 Series DST8050/20

TouchС нами 5 лет
(Днепр)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
5 199 грн.

Philips DST8050/20

Ефективне прасування з нашою новою серією Philips Azur 8000. Завдяки турборежиму подавання пари зі швидкістю 260 г ви можете... ещеза один раз розгладити навіть найскладніші складки. Одразу почніть прасувати з потужністю 3000 Вт і досягайте ідеальних результатів за допомогою безперервного подавання сильного струменя пари.
Официальный партнер Philips
Philips Domestic Appliances
(Киев)
Гарантия: 36
Пожаловаться
5 599 грн.

Праска Philips Azur 8000 Series DST8050/20

АЛЛОС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: 24 мес.
Пожаловаться
5 599 грн.

PHILIPS DST8050/20

Pro100market.com.uaС нами 6 лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
4 969 грн.

PHILIPS Azur 8000 Series DST8050/20

Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 35 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оп... ещелата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Repka.uaС нами 5 лет
(Киев)
Пожаловаться
5 599 грн.
eще 20 предложений

Максимальная мощность

Утюг от компании Philips имеет довольно высокую стоимость и конкурирует с мощными утюгами с парогенераторами. Вместо громоздкого парогенератора он предлагает более компактный классический утюг с элегантным дизайном.

Эта модель обладает высокой мощностью 3000 Вт, что позволяет подошве нагреваться почти мгновенно после включения. Но наиболее важной характеристикой является мощная подача пара: 85 г/мин в режиме постоянной подачи и 260 г/мин во время кратковременных интенсивных паровых ударов. Эти показатели близки к возможностям парогенераторов, позволяя утюгу эффективно разглаживать даже плотные ткани, даже если они сложены в несколько слоев, с глубокими складками. Устройство также оснащено специальным датчиком, который автоматически подает пар, когда подошва движется по ткани. Однако данная функция работает только в режиме постоянной подачи пара, а для интенсивных паровых ударов нужно нажимать кнопку.

Мощная подача пара также позволяет использовать утюг для вертикального отпаривания, чтобы быстро освежить висящие шторы, костюмы и платья прямо на плечиках. Однако следует отметить, что сам утюг весит почти 1.8 кг, а вместе с заполненным баком для воды (350 мл) - более 2 кг, поэтому долгое удержание его в руках может быть неудобным. Тем не менее, вместительный резервуар позволяет работать продолжительное время без необходимости постоянно добавлять воду. Противокапельная система предотвращает протечки воды, даже если утюг недостаточно разогрет, и предотвращает появление мокрых пятен и разводов на одежде.

Без настроек

Одной из особенностей этой модели является технология автоматической регулировки температуры OptimalTEMP. Утюг не требует ручной настройки температуры - он просто использует одну оптимальную температуру в 130 градусов, которая безопасна для всех видов тканей, будь то шелк, лен или плотная джинсовая ткань. Таким образом, пользователь может гладить одежду без беспокойства о возможных повреждениях. Для толстых тканей и сильно мятой одежды можно использовать мощную подачу пара.

Удобство и безопасность

Компания Philips также предусмотрела другие важные детали, которые делают процесс глажки легким и приятным. Высококачественная подошва SteamGlide Elite обеспечивает отличное скольжение без повреждения тканей, устойчива к царапинам и другим повреждениям и легко чистится. Встроенный контейнер собирает отложения накипи и известковых отложений, что поддерживает высокую производительность и продлевает срок службы утюга. Вам просто нужно периодически очищать контейнер. Утюг также может использовать воду из водопровода, благодаря защите от накипи. Функция автоматического отключения через 8 минут бездействия обеспечивает безопасность. Длинный шнур в 3 метра обеспечивает мобильность утюга и не требует организации рабочего места рядом с розеткой.

Динамика цен на Philips Azur 8000 Series DST 8050

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам